Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 103
« Первая < 448488899091929394 9596979899100 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
Lexxx_HU 14:01 14.05.2014

Сообщение от Zumka:
Для тех, кто читает форум, но не читает законы - анкету ТОЖЕ заверять не надо!

Для тех кто слышит звон, да не знает где он - где вы увидели, чтобы я говорил про заверить анкету? это, вроде как, были слова Vikrad

в некоторых случаях, заверение документов требуется, почитайте закон)) [Ответ]
mtechnolog 14:24 15.05.2014
Кто получал загран чз Госуслуги, там на выбор для центрального района 2 учреждения: 1) УФМС на 9 января и 2) ОУФМС центрального района, какое лучше выбрать? [Ответ]
Vikrad 08:51 16.05.2014
Итак, я подала вчера документы на Г.Сибиряков. Для тех, кто собирается идти по живой очереди сообщаю. Списки составляются не в день подачи, а за 2-3 дня до него. Вчера, 15-го, например, составляли на 16,17 и 20. Списки висят на двери УФМС и можно в любой момент, хоть ночью приехать и вписаться. Если списка на нужный день нет, то можете сами его начать и повесить. Многие не пришли, поэтому я, 23-я по списку успела пройти. Если бы пришли все, то шансов не было бы. Принимали по-разному. кого 5 мин, кого 15-20. Анкету можно не заверять. Прописка хоть и написана на сайте "по желанию"обязательна. На все документы, которые необходимы, требуют копии. так что озаботьтесь.
И еще, принимали народ так: сначала огласили список тех, кто приходил и записывался в журнал заранее. Из 10 таковых пришло 2. А затем начали прием по списку с двери. Отношение сотрудниц - человечное. Так мне показалось, по крайней мере. Удачи всем! [Ответ]
Vokalex 15:33 16.05.2014

Сообщение от ostap82:
А вот во "ВКонтакте" нашел такое сообщение:

Нам поступила просьба одного из участников нашей группы опубликовать его сообщение, посвященное владыке всех загранпаспортов - начальнику УФМС Полуказакову Николаю Ивановичу.

Из-за опасения, что больше обычный воронежец никогда не улетит заграницу, он попросил не опубликовывать его имя.

Итак:

ПОЛУКАЗАКОВ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, СВОЛОЧЬ!!!
СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ С НОЧИ, ПОЛОВИНА НАРОДУ ПОДСТАВНЫЕ И СТОЯТ СПЕЦИАЛЬНО
, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ!!! МЕСТА В ОЧЕРЕДИ ПРОДАЮТСЯ
ПО 500 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ - НУЖНО ОТДАТЬ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
5000 РУБЛЕЙ. ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИДУМАЛИ, НО НА ПРАКТИКЕ ОНА
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТАКОЕ ЖЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ!!!
ОТНОШЕНИЯ У СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ОЗП К ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ ПРОСТО
СКОТСКИЕ, КАК БУДТО МЫ НЕ ЛЮДИ, ЗАТО ПОСРЕДНИКОВ, КОТОРЫЕ ЖИВЫЕ
ДЕНЮШКИ ИМ НЕСУТ - ВСТРЕЧАЮТ С РАДОСТЬЮ, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЦЕЛУЮТСЯ.
ШУЛЬЖЕНКО НАЧАЛЬНИЦА, ТА ЕЩЕ СУКА, ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНИМАЕТ,
НОС ОТ ПРОСТЫХ ВОРОТИТ, КОРОЛЕВА ПОНИМАЕШЬ.
ПОЛУКАЗАКОВ ТАМ РАЗВЕЛ БОРДЕЛЬ, ДЕНЕГ СТРИЖЕТ С ОЧЕРЕДЕЙ,
А МЫ СТРАДАТЬ ДОЛЖНЫ.

P.S. Николай Иваныч, если Вы увидете эту новость, надеюсь, Вы
дадите опровержение этому крику души, а мы с удовольствием его
опубликуем!"

Конечно очень эмоционально, но ведь дыма без огня не бывает...
Насколько правда - вот вопрос

Главу УФМС Воронежской области заподозрили в получении взятки
По данным следствия, в качестве взятки Николай Полуказаков получил автомобиль Volkswagen Touareg стоимостью свыше 2,5 млн рублей
«В сентябре 2013 года Полуказаков получил взятку от представителя одной из коммерческих организаций в виде Volkswagen Touareg стоимостью свыше 2,5 млн рублей», — сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, за такую сумму глава управления ФМС России по Воронежской области обязался обеспечить спокойную работу ряду коммерческих структур при оформлении разрешений на привлечение иностранных работников, а также создать им преимущества при получении разрешений на временное проживание и видов на жительство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере»), обвиняемому грозит до 15 лет колонии и крупный штраф.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в СКР.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570919#ixzz31shkjHQC [Ответ]
punker-88 07:51 20.05.2014
Товарищи кто через гос услуги паспорта получал. Скажите с момента "документы переданы в единый центр персонализации" и бла-бла-бла. До того момента как паспорт отдадут сколько времени обычно проходит? [Ответ]
qwedcxzas 08:58 20.05.2014
примено 15-20 дней [Ответ]
Marselka 09:04 20.05.2014
punker-88, отсчитывайте месяц с того момента,как вы сфотографировались. проверяйте на этом сайте готовность http://www.fmsvrn.ru/services/check_...n_passport.php
или ждите письмо с приглашением.в целом- месяц. но на почту приглашение может и не придти [Ответ]
Randy 12:17 21.05.2014
Я подавала в УФМС по Ленинскому району 19.05.2014 через госуслуги. Даже не ожидала такого сервиса :-) все прошло просто замечательно, ровно по записи прошла и за 10 минут все сдала. Очень советую через интернет подавать. [Ответ]
Alexandeer 21:25 21.05.2014
А какие в данный момент фото нужны на загранпаспорт старого образца? [Ответ]
Негородецкий 21:53 21.05.2014
Делал через "толкача". Отдал документы, через тридня позвонили, приехал сделал фото, через 2 недели позвонили - приехал, забрал... все без очереди, но к госпошлине +3000руб.... [Ответ]
Lexxx_HU 21:59 21.05.2014

Сообщение от Негородецкий:
Делал через "толкача". Отдал документы, через тридня позвонили, приехал сделал фото, через 2 недели позвонили - приехал, забрал... все без очереди, но к госпошлине +3000руб....

не пиарьте свой бизнес и не вводите людей в заблуждение

Сообщение от Негородецкий:
приехал сделал фото

то есть вы зашли без очереди? да вас там разорвут ожидающие, все на нервах
ваши слова похожи на бред

да, там действительно каждый день ошивается такой полноватый немножко лысенький мужчина (заметить его на фоне остальных всегда можно, он всегда культурно одет, в пиджачке, с чемоданчиком)
у него там все схвачено, каждый день рано утром у него всегда список, где первые несколько мест "его", любой желающий может туда вписаться за 1200
НО!!!!!
так как зачитывают сначала списки из журнала, а потом по листочку, то максимум что вы сможете выгодать это 1-2 часа очереди
СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие за 1 час в очереди просто кому то отдать 1200 [Ответ]
shelev 07:32 22.05.2014
А мне вот интересно на счет отдыха в Крыму сейчас.
Как там вообще все выглядит?
И какие расценки, сильно подорожало, кто в курсе? [Ответ]
Williams-fan 18:46 22.05.2014
Была ли у кого подобная ситуация? Сдавал все документы через интернет (портал госуслуг). Фотографировался и приносил копии 21 апреля. И только через месяц (22 мая) пришло сообщение: "Оформление. Электронный файл со сведениями, необходимыми для оформления заграничного паспорта направлен в центр персонализации паспортно-визовых документов нового поколения.Инспектор Е.М. Дедова". Получается, за месяц ничего не оформлялось? И теперь ещё ждать 15-20 дней? Ужас... [Ответ]
Lexxx_HU 19:38 22.05.2014

Сообщение от Williams-fan:
Была ли у кого подобная ситуация? Сдавал все документы через интернет (портал госуслуг). Фотографировался и приносил копии 21 апреля. И только через месяц (22 мая) пришло сообщение: "Оформление. Электронный файл со сведениями, необходимыми для оформления заграничного паспорта направлен в центр персонализации паспортно-визовых документов нового поколения.Инспектор Е.М. Дедова". Получается, за месяц ничего не оформлялось? И теперь ещё ждать 15-20 дней? Ужас...

Мне такое сообщение пришло одновременно с сообщением, что паспорт готов, так что не обращайте внимания. Кстати паспорт сделали за 20 дней
и еще было, сфотографировали меня уже, через неделю сообщение, что заявка приостановлена, потому что я не явился на фотографирование
как то мутно у них работают эти оповещения [Ответ]
Lexxx_HU 18:19 23.05.2014
пришли в четверг получать паспорт в 18.00 (работали до 20.00)
в списке были 332, очередь закончилась на 290
сегодня в пятницу пришли к 10.30 (выдача начиналась в 14.00)
в списке были 40,
в 15.30 получили паспорта
на самом паспорте стоит дата выдачи 7 мая, то есть паспорт за 6 дней делали
а сзади на паспорте дата - 13.05
а письмо с госуслуг пришло 21.05
вот так затягивают выдачу [Ответ]
Zolts 18:12 26.05.2014

Сообщение от Lexxx_HU:
в 2 кабинет (где физически подаются документы) запись идет следующим образом:
в рабочий день за 15 минут до открытия выходит работник и зачитывает список (кто ранее записывался), если еще есть талоны (кто то не пришел, обычно около 80 талонов) - то эти талоны раздают людям, которые пришли по живой очереди сегодня и записывались в список, если кому не хватило талонов - могут прийти в другой день, или записаться в журнал работника ФМС (с которого потом этот работник будет зачитывать списки), но по журналу ожидание около месяца

Подавали на сайте госуслуг 13 мая, сегодня пришло на почту сообщение следующего содержания: "Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов:*** На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди с понедельника по четверг 10 -17 ч, пятница- 10 – 16 ч .Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова"
Запись в Онлайн сервисах только с 18 июня, записались конечно на эту дату.
Однако время поджимает, реально по живой очереди, как быстро сможем пройти процедуру фотографирования? Много людей? [Ответ]
Marselka 19:16 26.05.2014
Zolts, если придете за час до открытия,будете максимум 10-15. это примерно ещё час ожидания.
если время поджимает,то не стоило регистрироваться на 18 июня. смело идите по живой.
читайте мой пост №2564 на 86 странице форума. там подробно всё. будут ещё вопросы-задавайте [Ответ]
Lexxx_HU 21:42 26.05.2014

Сообщение от Zolts:
Подавали на сайте госуслуг 13 мая, сегодня пришло на почту сообщение следующего содержания: "Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов:*** На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди с понедельника по четверг 10 -17 ч, пятница- 10 – 16 ч .Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова"
Запись в Онлайн сервисах только с 18 июня, записались конечно на эту дату.
Однако время поджимает, реально по живой очереди, как быстро сможем пройти процедуру фотографирования? Много людей?

Реально, ничего не ждите, идите и по живой очереди, думаю за часа два справитесь [Ответ]
Asmodian 07:03 27.05.2014

Сообщение от Lexxx_HU:
Реально, ничего не ждите, идите и по живой очереди, думаю за часа два справитесь

подтверждаю [Ответ]
Asmodian 07:06 27.05.2014

Сообщение от shelev:
А мне вот интересно на счет отдыха в Крыму сейчас.
Как там вообще все выглядит?
И какие расценки, сильно подорожало, кто в курсе?

был не так давно в крыму, второй раз добровольно туда не поеду. Море там ужасное, везде. я 3-4 разным места сменил и везде одно и то же. Единственное 1 раз можно съездить Новый свет посмотреть, крепость и т.д. [Ответ]
Zolts 08:55 27.05.2014

Сообщение от Kate_Bel:
читайте мой пост №2564 на 86 странице форума.

Да, относительно быстро получилось, Но может потому что это был Февраль месяц и народу не так много?

Кстати, а что с фотографиями? Нести их в пакете документов? Я подавал в прошлом году, фотографии не взяли. Да и сейчас здесь: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php про фото не сказано ничего. [Ответ]
Marselka 09:22 27.05.2014
Zolts, я очень сомневаюсь,что народ сейчас подорвался к сезону делать паспорта. а если и так,то даже страшно становится.
по живой очереди без госуслуг в списках ежедневно по 200 с лишним человек, не зависимо от сезона.
идите по живой,по крайней мере посмотрите что да как. я написала,что у страха глаза велики и это именно так. больше боялись. в итоге всё просто и без проблем. считаю важным приехать за час до открытия и занять очередь. тогда обойдетесь тремя часами,не зависимо от того,сколько ещё народу придет.
в общем,стоит попробовать, у вас всё равно в запасе запись на 18 июня. попытка не пытка [Ответ]
punker-88 12:46 27.05.2014
Регился по гос услугам. Пришло приглашение фотографироваться.
Пришел по живой очереди. Записался на листочек. Попросил парня что в очереди передо мной набрать как он пойдет. ушел делами заниматься. Паренек позвонил я вернулся 5 минут отфоткался.
Вчера ходил забирать. выдача с до 18-00 пришел в 15-00 очередь в 3 велюшки. Местные посоветовали приходить за пол часа до окончания выдачи. 17-20 вообще никого не было. [Ответ]
zadolbali 13:15 27.05.2014
подскажите для того что б ребенку паспорт сделать какие ксерокопии надо нести? [Ответ]
Vikrad 16:16 27.05.2014
На ребенка нужно принести: свидетельство о рождении и его копия (1 шт)., паспорт ответственного родителя (кто будет забирать паспортя ребенка), копия паспорта родителя с пропиской. Заявление - 1 шт. [Ответ]
zadolbali 19:06 27.05.2014

Сообщение от Vikrad:
На ребенка нужно принести: свидетельство о рождении и его копия (1 шт)., паспорт ответственного родителя (кто будет забирать паспортя ребенка), копия паспорта родителя с пропиской. Заявление - 1 шт.

пасиб.. а еще пишут надо штамп о граждансве с ксерокопией и копию загран паспорта..а ксеры родителя первую стр, стр с пропиской а ту стр где ребенок вписан тож надо? где что просто пишут ладу не дам [Ответ]
zadolbali 20:35 27.05.2014

Сообщение от Vikrad:
На ребенка нужно принести: свидетельство о рождении и его копия (1 шт)., паспорт ответственного родителя (кто будет забирать паспортя ребенка), копия паспорта родителя с пропиской. Заявление - 1 шт.

пасиб.. а еще пишут надо штамп о граждансве с ксерокопией и копию загран паспорта..а ксеры родителя первую стр, стр с пропиской а ту стр где ребенок вписан тож надо? где что просто пишут ладу не дам [Ответ]
Lexxx_HU 07:51 28.05.2014

Сообщение от punker-88:
Регился по гос услугам. Пришло приглашение фотографироваться.
Пришел по живой очереди. Записался на листочек. Попросил парня что в очереди передо мной набрать как он пойдет. ушел делами заниматься. Паренек позвонил я вернулся 5 минут отфоткался.
Вчера ходил забирать. выдача с до 18-00 пришел в 15-00 очередь в 3 велюшки. Местные посоветовали приходить за пол часа до окончания выдачи. 17-20 вообще никого не было.

раза на раз не приходится
мы получали в четверг (работает с 14.00 до 20.00)
пришли в 18.00
были 331
на момент времени закрытия 20.00 успело получить 290
а список был до 360 [Ответ]
Zolts 08:27 28.05.2014
Lexxx_HU, а что с фотографиями? Нести их в пакете документов? Я подавал в прошлом году, фотографии не взяли. Да и сейчас здесь: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php про фото не сказано ничего. Однако, кто то несет и сдает фотографии. [Ответ]
sshsecurity 08:33 28.05.2014
Скажите, на паспорт старого образца самому фотографироваться?
Где можно сдать документы? В МФЦ принимают сейчас? [Ответ]
Страница 94 из 103
« Первая < 448488899091929394 9596979899100 > Последняя »
Вверх