статическое электричество вроде.
и если про мобильники это имхо бред (несмотря на то что в сети ролики есть даже), то про канистры написано в ППБ даже по-моему
[Ответ]
Spyke 09:52 22.09.2011
Сообщение от leon.elk:
статическое электричество вроде.
и если про мобильники это имхо бред (несмотря на то что в сети ролики есть даже), то про канистры написано в ППБ даже по-моему
так вроде на красные канистры, типа из "Карусели" даже сертификаты имеются! Если такая хрень, нафиг их тогда продавать?
[Ответ]
leon.elk 13:19 22.09.2011
Сообщение от :
Если такая хрень, нафиг их тогда продавать?
это вопрос к Карусели уже)))
на подсолнечном масле, бывает, пишут "без холестерина".. только вот в растительных жирах холестерина по определению быть не может - это я насчет сертификата и т.п. надписей
[Ответ]
sparky3000 08:20 23.09.2011
Сообщение от Spyke:
так вроде на красные канистры, типа из "Карусели" даже сертификаты имеются!
любой пластик электростатичен, а ТРК мало того, что электромеханическое устройство как-никак, так ещё и вероятность есть, что комбинация струя бензина-пистолет ТРК-пластик вызовут нехилую искру.
[Ответ]
jon_d 08:30 23.09.2011
Сообщение от leon.elk:
это вопрос к Карусели уже)))
на подсолнечном масле, бывает, пишут "без холестерина".. только вот в растительных жирах холестерина по определению быть не может - это я насчет сертификата и т.п. надписей
Сообщение от sparky3000:
любой пластик электростатичен, а ТРК мало того, что электромеханическое устройство как-никак, так ещё и вероятность есть, что комбинация струя бензина-пистолет ТРК-пластик вызовут нехилую искру.
хм... А как тогда объяснить запрет на продажу топлива в стеклянную тару?
Кстати о пластике: вроде как сейчас у многих автомобилей и баки и горловины тоже платиковые... Ладно бак, там слишком высокая концентрация паров, вроде где-то читал, что в таких условиях шанс искры сведен к нулю. Но вот горловина - пластик, доступ воздуха....
[Ответ]
bobos 09:08 23.09.2011
в стеклянной таре виден будет недолив топлива, а недоливают ужасно, месяц назад на роснефти на 25литрах проходил 270-280 км, а сейчас 245км вот и считай, и насколько я понял- чем больше заливаешь тем больше недолив- теперь заправляюсь по 5-10 литров, правда чаще
[Ответ]
Oxide 09:18 23.09.2011
залил после РН Памятник Славы кошерного Лука на Курской трассе.
Разница огромная,не где то в районе самовнушения,а машина поехала лучше.
[Ответ]
abcdefzx 12:40 23.09.2011
Сообщение от jon_d:
А как тогда объяснить запрет на продажу топлива в стеклянную тару?
Это чтобы ты не метнул эту тару в ихний ценник.
[Ответ]
MyVirt 13:21 23.09.2011
Сообщение от jon_d:
Кстати о пластике: вроде как сейчас у многих автомобилей и баки и горловины тоже платиковые... Ладно бак, там слишком высокая концентрация паров, вроде где-то читал, что в таких условиях шанс искры сведен к нулю. Но вот горловина - пластик, доступ воздуха....
В Кастораме пластиковая 10-литровая по 700р.
Изображения
Сообщение от va369qw:
Опять развели тут нытье про бензин!
предлагаешь поговорить за воду или за пиво?
[Ответ]
jon_d 14:16 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Я ничего не предлагаю.Просто задолбало нытье отсталых водил иномарок.
??? Рашенавто не реагируют на качество топливо и без проблем заправляются ослиной мочой??? Или известно супер-нано-чудо средство для превращения ослиной мочи в топливо класса евро 156???
[Ответ]
Zeth 14:19 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Я ничего не предлагаю.Просто задолбало нытье отсталых водил иномарок.
ненравится - нечитай. Да, бензин у нас говно, в некоторых местах говно откровенное, в некоторых терпимое. С 92-м такой резкой проблемы вродеб нет.
[Ответ]
Zeth 14:24 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
А какой тогда бензин говно?
95, собсно 92-й тоже, но с ним почему-то нет такой явной градации
[Ответ]
Zeth 14:31 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Потому что 95 у нас в стране не производят крекинг процессом
все такие умные, шоппц. А полгода назад его производили? А в москве его производят?
[Ответ]
Zeth 14:56 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Zeth, Ох вы и бестолковый я дурею!
дык раз вы умный такой, поделитесь... а то от вас только одно - сначала посраться, а потом все потереть ))
[Ответ]
jon_d 14:59 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Вы сами то поняли что написали?Ваш автомобиль ездит на бензе евро 156?
Да нет, он вообще на дизтопливе ездит... А второй - ездит на том говне, которое продают на наших АЗС.
Сообщение от va369qw:
А какой тогда бензин говно?
Который не соответствует не только европейским, но зачастую - и российским требования.
Сообщение от va369qw: Zeth, Ох вы и бестолковый я дурею!
Сообщение от Oxide:
залил после РН Памятник Славы кошерного Лука на Курской трассе.
Разница огромная,не где то в районе самовнушения,а машина поехала лучше.
30 сентября ехал в Курск, залил там полный бак 95-го-фуфловый бенз, на обратном пути залился на ЛТК и машинка ехать захотела) Похоже эпопея на Лукойле продолжается.
[Ответ]