ORi,Лель, совсем уже крыша едет...ВО сне уже сниться, что я у тебя кису выбираю...
ORi 09:36 27.08.2007
Сообщение от гавана: ORi,Лель, совсем уже крыша едет...ВО сне уже сниться, что я у тебя кису выбираю...
Ну и кого выбрала? Чтобы легче было выбирать, смотри новые фото, вчера делала. Начну, пожалуй, со своего любимчика, самого ушастого, самого любознательного, самого ласкового котенка, лидера в прайде, вчера самостоятельно забрался в горшок и пописал.
Чардаш (или Чад)
Изображения
гавана 09:41 27.08.2007
лапатун!!!!!!!!!!!! а еще фоточки???
ORi 09:42 27.08.2007
У Клепы все котята парные близнецы: два рэдика, два таббика, два силка. Это близнец Чардаша (Чада) - второй рыжик Чемберлен (Чен). Он полная противоположность Чаду, ужасный трусишка!
Изображения
гавана 09:44 27.08.2007
мамина сыночка
ORi 09:48 27.08.2007
Ну, коли начала с рэдиков, то представляю вашему вниманию Дусину девочку рыжулю Электру (Элишу). Очень любознательная девочка, и как все рыжики очень активная.
Изображения
гавана 09:54 27.08.2007
а до работы не дождусь видимо Челси и Черришку?
ORi 09:56 27.08.2007
Я понимаю, Иришка, что тебе девочек хотца быстрее посмотреть, а у меня чей-то проблемы с выкладкой фотографий, на форуме чтоль проблемы? Ладно, продолжаем знакомиться с девушками. Представляю вашему вниманию Клепину сил-пойнтовую девочку Чио-Чио-Сан (Челси), очень активная девица, урчалка невозможная, она и ее братец-близнец Чингиз самые худенькие в помете, но очень активные близняшки.
Изображения
гавана 09:57 27.08.2007
ну добей меня Червячком и я пойду на работу
Золотуся 10:00 27.08.2007
Сообщение от ORi:
Представляю вашему вниманию Клепину сил-пойнтовую девочку Чио-Чио-Сан
Ой, это ж моя любименькая! Лёль, чего-то у меня зачесалось во всех местах...
гавана 10:03 27.08.2007
Сообщение от Золотуся:
Юль, так в чем дело то? Тусе веселее будет
гавана 10:06 27.08.2007
Лель, опоздала на работу...жду фоток и бегу...
ORi 10:07 27.08.2007
Сообщение от гавана:
а до работы не дождусь видимо Челси и Черришку?
Не знаю, Иришка, глючит что-то операцию по выкладке фото. С 10 попытки получается оставить пост с фото. Ау, модераторы!!!!!!!!! Что за проблемы?
Вот твоя Чариз (Черри), таббичка или линксового окраса, очень крупная девица, как и я ее брат-близнец Честер. Оба слоники в прайде, отличаются нордическим характером. Изображения
гавана 10:09 27.08.2007
ой, ты моя сладенькая на кого это она так шипит?
ORi 10:11 27.08.2007
Сообщение от гавана:
ой, ты моя сладенькая на кого это она так шипит?
НА ФОТИК
гавана 10:12 27.08.2007
всё, со спокойной душой пошла отдавать долг государству. Отличные комарики получились. Спасибо Арпадику большое
ORi 10:18 27.08.2007
Сообщение от Золотуся:
Юль, да я тебе как постоянному клиенту скидку сделаю или в рассрочку продам, только свисни. А Тутси и впрямь веселее будет.
Ну, чтобы закончить с девицами-красавицами представляю на ваше обозрение последнюю из девчонок, Дусину сиамочку-черепашку Эвредику (Эстер). Вот уж кто своим нордическим спокойствием переплюнул всех остальных 8 котят
Изображения
ORi 10:27 27.08.2007
Продолжаем знакомство
Это близнец Чариз, линксовый котик Честер (Чес). По характеру и внешнему виду двое из ларца с Чариз. Даже позы на фото одинаковые, будто под копирку сделаны. Отличаю их только по половым признакам Изображения
ORi 10:32 27.08.2007
Это братела Челси, близневый Ченгиз (Чак). Второй по обожанию после Чада котенок. Хорошие ушки, жаль, что шкурка темновата.
Изображения
ORi 10:36 27.08.2007
И последний малыш, Дусин голубой орик Эрос (Элиот). Активный малыш, любитель позавтракать и поужинать Клепой, чему та абсолютно не возражает.
Изображения
Золотуся 10:39 27.08.2007
ORi, слушай, а коты-то какие класснючие!!! Может, мне кота прикупить? Вот это я понимаю - веселье будет...
Золотуся 10:40 27.08.2007
ORi, голубой - просто прелесть, но Чак теперь навсегда в моём сердце. А что значит - шкурка темновата? Какого цвета он получится?
ORi 11:01 27.08.2007
Сообщение от Золотуся: ORi, слушай, а коты-то какие класснючие!!! Может, мне кота прикупить? Вот это я понимаю - веселье будет...
ORi, голубой - просто прелесть, но Чак теперь навсегда в моём сердце. А что значит - шкурка темновата? Какого цвета он получится?
А не боишься, что котята у тебя на конвеер поставлены будут? Ведь о течке Туси, мачо узнает первым. раньше чем ты. Хотя, можешь контролировать процесс деторождаемости при помощи Пилкана.
Чак классный пацан, очень ласковый и игривый. Шкурка у него темновата для силка. Сравни сама: справа Чак, слева его близняшка Челси. Хотя можешь еще перелиняет.
Кстати, у Дуськи она тоже затемненная, а после родов вообще потемнела.
Изображения
Золотуся 11:20 27.08.2007
Сообщение от ORi:
А не боишься, что котята у тебя на конвеер поставлены будут?
Боюсь. Но кота хочется... И Челси хочется... ВСЕХ хочется!!
Юль, если ты серьезно настроена, взять еще одно животное, то мой совет, бери Дусину девочку «черепашку», во-первых, она больше окрасов котятам даст, во-вторых, если договоришься с Виолеттой на счет вязки Эвридику (Эстер) с Арпадом, то закрепишь его кровь в котятах (все котята будут на Рича похожи!). Если нет, приедешь к нам на вязку с сыном Арпада – Ежиком. Оставишь себе хорошего пацана, или посадишь его у своих знакомых и будешь в дальнейшем вязать с этим котом Тутси. А Эстер с Ричем (опять же, если Виолетта согласиться) или Ежиком.
Золотуся 12:23 27.08.2007
ORi, спасибо, буду репу чесать - глаза-то разбегаются, такие у тебя детки все сладкие, т-т-т на них! (надеюсь, у меня есть время подумать? не расхватают у меня из-под носа?))))
Кстати, куда Виолетта пропала? Не видать давно...
ORi 13:03 27.08.2007
Сообщение от Золотуся: ORi, спасибо, буду репу чесать - глаза-то разбегаются, такие у тебя детки все сладкие, т-т-т на них! (надеюсь, у меня есть время подумать? не расхватают у меня из-под носа?))
Неееее, Юль, я даже еще и не занималась поиском новых владельцев, малы еще. Вот только Иришке (Гаване) девочку пообещала на ее выбор. так что если есть желание, все в твоих руках.
Сообщение от Золотуся:
[Кстати, куда Виолетта пропала? Не видать давно...
Сама удивляюсь.
гавана 22:20 27.08.2007
какая прелесть-прелестная Отличныx деток состряпали Клепа с Ричем и Дуся со Слаем. Прям миллион раз уже пересмотрела фотки
Золотуся 23:11 27.08.2007
Сообщение от гавана:
Прям миллион раз уже пересмотрела фотки
Ир, и не говори, весь день кручу их туда-сюда...))))