Сообщение от Iozhin:
Че там в Башкирии пацаны?
Че за суету навели?
надеюсь, там всех опи3дюлят, а особо ретивых посадят, вроде к этому и идёт
[Ответ]
гоп-мусaрок 18:53 17.01.2024
Сообщение от :
В России начало расти число людей с алкогольной зависимостью, - Коммерсантъ
С 2010 по 2021 год число впервые выявленных пациентов с алкогольной зависимостью сократилось почти в два раза — со 100 тыс. до 53 тыс. человек. Однако в 2022 году врачи выявили 54,2 тыс. таких пациентов, свидетельствуют данные Росстата.
Как сказал бы пассажир пынеходов, население стало сказочно богато и может позволить себе боярышник.
Сообщение от :
В РФ в 2023 году зафиксировано рекордное за 12 лет число тяжких преступлений
По данным МВД, которые приводит "Верстка", в 2023 году в России было совершено более 589 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений. Это рекорд с 2011 года.
Это тоже от высокого уровня жизни, богатств
Сообщение от :
"А что касается переговорного процесса (...) Это попытка побудить нас отказаться от тех завоеваний, которые мы реализовали за последние полтора года - но это невозможно. Все понимают, что это невозможно", - сказал он.
асвабадитель или заваеватель?
Сообщение от :
«В*бюджетах денег нет». В*Госдуме предложили резко поднять тарифы ЖКХ после аварий в*каждом втором регионе
Тарифы должны быть больше на 15%, потому что "деваться некуда", считает депутат Андрей Гурулев
Можем отказаться от лакшери - боярки и яичек, просим на 25% поднять, не меньше.
Сообщение от :
В Шебекино люди выстраиваются в очереди за гуманитарной помощью.
Сообщение от Xenon:
На мусорных баках в Масловке надписи Z
Долго ли намалевать баллончиком букву Z? 2 секунды. А на приведенной мной фотке посмотри сколько сил и фанатизма вложено.
[Ответ]
гоп-мусaрок 19:09 17.01.2024
Сообщение от Eвгений:
страшно от того, что есть люди, которые это все собирают, коллажируют и распространяют.
[Ответ]
Eвгений 19:12 17.01.2024
Сообщение от гоп-мусaрок:
страшно от того, что есть люди, которые это все собирают, коллажируют и распространяют.
Чего боишься? Что в результате их действий можно легко ткнуть таких как ты мордой в говно? Так это прекрасно.
Ссанина, я не слышу про Кинжал. Что там у него внутри. И как убедиться, что кинжалы сбивают.
P.S. Не хочу тебя расстраивать, но цементноголовый Винчестер обосновывал свою позицию несколько внятнее, чем ты.
[Ответ]
гоп-мусaрок 19:18 17.01.2024
Сообщение от Eвгений:
P.S. Не хочу тебя расстраивать, но цементноголовый Винчестер обосновывал свою позицию несколько внятнее, чем ты.
Я хочу тебя расстроить и разъяснить, что я намного внятнее, чем Винчестер, посылаю тебя накуй с твоими требованиями и дерганьем ножками.
[Ответ]
Eвгений 19:36 17.01.2024
Сообщение от гоп-мусaрок:
Я хочу тебя расстроить и разъяснить, что я намного внятнее, чем Винчестер, посылаю тебя накуй с твоими требованиями и дерганьем ножками.
То есть сливаешься. Я так и думал. Пи3дануть ты мастер, а как попросят аргументировать - виляешь сракой.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Это уже психическое расстройство...
В Санкт-Петербурге во время спектакля «Игра на вылет» артисты вышли в желто-синих костюмах. Возмущенные зрители требуют проверить спектакль. Некоторым стало плохо от того, что происходило на сцене.
Сообщение от :
В конце июня 2023 года Росстат назвал российские регионы с самым большим количеством разводов. По данным ведомства, в 2022 году в Ингушетии на 1000 браков пришлось 2542 развода. Этот показатель является наибольшим в России. Также большое количество разводов на 1000 зарегистрированных браков зарегистрировано в Чечне - 2069, Дагестане - 1967, Карачаево-Черкесии - 1520 и Северной Осетии – 1390
Сообщение от Eвгений:
Завидую терпению, мне новшества стали неинтересны после того, как стала очевидна основная идея - прозрачные стекла общественного толчка.
Eвгений, ты отлыниваешь от обсуждения скрепоносных послулатов , то на задницы разговор переводишь, то стёкла вражеских цветов и прозрачные.
И опять не понял основной смысл-идею, тебе она неочевидна.
Сообщение от Праведник:
Цитата:
Сообщение от Eвгений
В цветах украинского флага.
Это уже психическое расстройство...
Обессивное расстройство.
Сообщение от Sandy:
По два раза успевают сцк..
Скорее всего из-за пособий, их легче получить в разводе.
[Ответ]
Xenon 11:48 18.01.2024
Sandy, DAMON, показатель в чём-то хороший в плане того, что поднимается сознание женщин в исламских республиках. В христианской Алании разводов и то в 2 раза меньше, процесс эмансипации женщин в ней прошёл намного раньше.
[Ответ]
Праведник 12:05 18.01.2024
Сообщение от RUR:
Обессивное расстройство.
У меня есть желтая толстовка и обычно ношу ее с синими джинсами.
Без всяких задних мыслей.
Поездил в этом "комплекте" по разным странам.
Вот так приедешь в РФ, а там какая-нибудь курица или петух драный резко оскорбиться и почувствует "физическую боль".
[Ответ]
Eвгений 12:50 18.01.2024
Сообщение от Праведник:
Вот так приедешь в РФ, а там какая-нибудь курица или петух драный резко оскорбиться и почувствует "физическую боль".
Приедь на украину в триколоре и поделись ощущениями. Или это другое?
[Ответ]
Праведник 12:52 18.01.2024
Сообщение от Eвгений:
Приедь на украину
Это не реально
Сообщение от Eвгений:
в триколоре
в 2019м не заморачивался на цвета одежды. Может и триколор когда выпадал.
[Ответ]
Eвгений 12:52 18.01.2024
Сообщение от Xenon:
Sandy, DAMON, показатель в чём-то хороший в плане того, что поднимается сознание женщин в исламских республиках
Видел фото женщин в Иране до исламской революции. Вполне себе по европейски выглядели. А сейчас все укутанные.
Я думаю, отмирание религии - это вопрос времени. Религии имеют тысячелетнюю историю, уклад жизни, сознание общества на протяжении последней тысячи лет (за исключением 20 века) мало медленно менялись. Может так получиться, что лет через 200 жизни изменится настолько, что для религии просто не будет места в общественном сознании.
Это примерно как писание текста вручную и чтение бумажных книг за последние 20 лет...
[Ответ]
Eвгений 12:57 18.01.2024
Сообщение от Праведник:
Может и триколор когда выпадал.
в 2014 году на Украине уже писали доносы за белье трех цветов, вывешенное посушиться на балконе в определенной последовательности.
Сообщение от :
в 2019м не заморачивался на цвета одежды.
Не поверишь, я и сейчас не заморачиваюсь. Просто постебался над роликом (там, кстати, не только толчок в два цвета выкрашен, почему я и обратил на это внимание), не пойму, почему у всех так подгорело.
[Ответ]
Xenon 13:33 18.01.2024
>писание текста вручную и чтение бумажных книг за последние 20 лет
Журналы на работе и заявления всё также пишутся вручную.
Ну а много учебной и научной литературы в РФ на бумажном носителе.
[Ответ]
Eвгений 13:43 18.01.2024
Сообщение от Xenon:
Журналы на работе и заявления всё также пишутся вручную.
Я разве говорил, что не приходится писать вообще? Только заявления и позволяют не утратить навыки, хотя уже иногда себя ловлю на мысли, что половину листа написать уже тяжело.
Сообщение от Xenon:
Все так. Но только все чаще и чаще то, что тебе нужно, наиболее доступно именно в электронном варианте. Да и литературы сейчас столько, что никто библиотеку у себя создавать не будет - и место под книги и время на заказывание и, пардон, деньги.
[Ответ]
DAMON 13:48 18.01.2024
Сообщение от Eвгений:
хотя уже иногда себя ловлю на мысли, что половину листа написать уже тяжело.
просто оно уже и не надо, никто ж не страдает от утраты навыка макать перо в цернильницу и промокашкой промокать, всему свое время
[Ответ]
Xenon 15:21 18.01.2024
Сообщение от Eвгений:
все чаще и чаще то, что тебе нужно, наиболее доступно именно в электронном варианте
Беллетристика и всякие Консультанты с Гарантами - да.
[Ответ]
Spectator 00:00 19.01.2024
Сообщение от Xenon:
Просто на удивление много. Для той страдающей от отсутствия всего РФ, какой она представляется либерастам.
Сканирователи ленятся. В магазина минимум на порядок больше литературы, ем может представиться по тому чем забит интернет.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
У нас свободная страна и люди свободны в своих действиях
« Ко мне обратилась женщина: ее сын учился в Павловской гимназии г. Истра, а дочь ходит в садик при школе. Отец ребят — участник СВО. После того, как женщина организовала в школе сбор гумпомощи для бойцов на СВО, педагоги школы начали травить ее сына, придираться, у мальчика развился стресс и начались проблемы со здоровьем.
Завуч школы распускала руки и грубо вытолкнула ребенка за дверь. Запись с видеокамер школа отказалась предоставлять, а вместо этого мальчика отчислили»
«Но это не всё. Дочь женщины занимается в гимназии плаванием и выиграла соревнования. На награждении она была в кофте с надписью „Я русский“, которую ей подарил SHAMAN. Однако, на фото в группе гимназии надпись на кофте ребенка исчезла, ее замазали. Теперь девочку вообще перестали направлять на соревнования»
[Ответ]
Праведник 11:26 19.01.2024
Сообщение от Romi:
« Ко мне обратилась женщина: ее сын учился в Павловской гимназии г. Истра, а дочь ходит в садик при школе. Отец ребят — участник СВО. После того, как женщина организовала в школе сбор гумпомощи для бойцов на СВО, педагоги школы начали травить ее сына, придираться, у мальчика развился стресс и начались проблемы со здоровьем.
Завуч школы распускала руки и грубо вытолкнула ребенка за дверь. Запись с видеокамер школа отказалась предоставлять, а вместо этого мальчика отчислили»
«Но это не всё. Дочь женщины занимается в гимназии плаванием и выиграла соревнования. На награждении она была в кофте с надписью „Я русский“, которую ей подарил SHAMAN. Однако, на фото в группе гимназии надпись на кофте ребенка исчезла, ее замазали. Теперь девочку вообще перестали направлять на соревнования»
Очередной окуительной историей попахивает.
Рано еще)
Когда начнется такое, на эти истории никто внимания обращать не будет (в лучшем случае)
[Ответ]