Раньше я думал, что слово "либераст" это просто обзывалка такая.
[Ответ]
Материалист 10:43 27.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Раньше я думал, что слово "либераст" это просто обзывалка такая.
Забавно что либерасты придумали слово "поцреот" что бы, по их мнению, отвечать оскорблением на оскорбление. И что же получилось? А получилось что либерасты придавая отрицательный смысл понятию "патриотизм" отстаивают свое право ненавидеть собственную культуру, историю, собственный народ.
Это выглядит даже не особенными политическими взглядами, а некой психической патологией.
Я тоже поначалу думал что либераст это оскорбительная форма слова либерал. Потом когда понял что либерасты это вовсе не либералы, нашел в сети историю происхождения этого понятия.
Сейчас мне даже немного жаль что слово это сформировано из почти матерного "педера_ст". Это немного мешает серьезному отношению к этой проблеме.
[Ответ]
DAMON 10:46 27.05.2020
Сообщение от Материалист:
А получилось что либерасты придавая отрицательный смысл понятию "патриотизм" отстаивают свое право ненавидеть собственную культуру, историю, собственный народ.
поцроты, как всегда пребывают в своих влажных фантазиях, ибо их ломкий бинарный мирок не допускает такой вещи, как мышление
[Ответ]
Материалист 10:49 27.05.2020
Сообщение от DAMON:
поцроты, как всегда пребывают в своих влажных фантазиях, ибо их ломкий бинарный мирок не допускает такой вещи, как мышление
Ты извини, я к тебе не отношу такие тонкости как разница между либерастами и либералами. По моему ты просто злобный, закомплексованный дурак. Это бывает и во взрослом возрасте с этим уже пожалуй ничего поделать нельзя. Сочувствую.
[Ответ]
DAMON 10:54 27.05.2020
Ты извини, я к тебе не отношу такие тонкости как разница между либерастами и либералами. По моему ты просто злобный, закомплексованный дурак
когда сказать по сути нечего, то бепомощные овощи вроде тебя скатываются на "самдурак", а потом на минеты, хуи и говно.
Сочувствую.
мне-то чего сочувствовать, я не долбоёб, который радуется разбросанному мусоры, потому что он наш, рассейский
[Ответ]
SFX 11:02 27.05.2020
Сообщение от DAMON:
когда сказать по сути нечего, то бепомощные овощи вроде тебя скатываются на "самдурак", а потом на минеты, хуи и говно.
Ты уже третий раз за сегодня говоришь про минеты, хууи и говно, хотя первых двух слов от тех, о ком ты говоришь, я не видел. Максимум - про говно, но ты того заслуживаешь. Так что не торопи события, будут у тебя и хууи и минеты, главное потерпеть.
[Ответ]
DAMON 11:13 27.05.2020
Сообщение от SFX:
Ты уже третий раз за сегодня говоришь про минеты, хууи и говно, хотя первых двух слов от тех, о ком ты говоришь, я не видел.
--------
Сообщение от DAMON:
когда сказать по сути нечего, то бепомощные овощи вроде тебя скатываются на "самдурак"
nuff said
Сообщение от SFX:
Так что не торопи события, будут у тебя и хууи и минеты, главное потерпеть.
Сообщение от SFX:
Ты уже третий раз за сегодня говоришь про минеты, хууи и говно, хотя первых двух слов от тех, о ком ты говоришь, я не видел. Максимум - про говно, но ты того заслуживаешь. Так что не торопи события, будут у тебя и хууи и минеты, главное потерпеть.
Я думаю это связано с его внутренним миром. Миром неполноценного, да еще и не очень умного неудачника.
[Ответ]
Новый Монтажно-испытательный и стартовый комплексы для ракеты Союз. Принципиальная российская новация, сборка и вывоз ракеты в вертикальном состоянии. Нужно для некоторых конструкций спутников. Уже построено два комплекса на новом космодроме Восточный и на космодроме Франции в Гвиане.
На 3м фото советский стартовый комплекс на Байконуре.
Изображения
Новая шестичасовая схема полета на МКС
Очень опасная схема. Куда безопаснее катать космонавтов по орбите 29 часов и проверять на них системы корабля (так оправдываются американцы за тихоходность своей маршрутки), чем сразу причалить к МКС.
[Ответ]
Материалист 14:22 01.06.2020
Новый российский плазменный двигатель СПД-140 для спутников
Поставляется европейским производителям спутников
Изображения
«Глонасс-К» (наименование по ОКР «Ураган-К») — серия космических аппаратов российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, разработанная компанией «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва. Является 3-м поколением спутников этой серии (1-е поколение — «Глонасс», 2-е поколение — «Глонасс-М»). От спутников предыдущей серии отличаются гарантийным сроком активного существования в 10 лет[2], уменьшенной массой, негерметичным исполнением и иными усовершенствованиями.
Запуск первого спутника успешно произведён 26 февраля 2011 года с космодрома «Плесецк»
Изображения
Скоро и до 1990 доберется - выдавая все за новейшие современные супермегадостижения.
[Ответ]
RUR 14:53 01.06.2020
как Россия оттолкнувшись от базиса великого советского наследия идет дальше, в будущее.
Новые ракеты Ангара 1.2, Ангара 5.
Меня мало интересует космос, однако каждый раз в любой теме Матя почему-то брешет.
Вероятно у Мати действительно психологические проблемы))
Материалист, раз уж вы взялись за эту тему, расскажите в чём заключается принципиальная разница в конструкции. Какие из образцов космической техники введены в серийное производство.
А картинками можете потушить свой срам, прилепив их поплотнее, дабы ограничить поступление кислорода к камере сгорания)
Сообщение от :
Принятый к разработке проект предусматривал создание двухступенчатой ракеты-носителя пакетной компоновки баков с последовательной работой ступеней с использованием в качестве окислителя жидкого кислорода, а в качестве горючего — на первой ступени керосина, на второй — жидкого водорода. Баки горючего располагались по бокам расположенных по центру баков окислителя. Такая схема неофициально называлась «чебурашкой», поскольку визуально расположенные по бокам большие баки горючего напоминали уши мультипликационного персонажа. Двигателем 1-й ступени был принят РД-171, созданный для РН Зенит. Двигатель 2-й ступени — РД-0120, использованный ранее на центральном блоке РН Энергия. Стартовая масса РН — 640 тонн, масса полезной нагрузки, выводимой на низкую околоземную орбиту с наклонением 63° (с космодрома «Плесецк») — 24,5 тонн. Выбор двигателя 1-й ступени (РД-171) позволял использовать для запуска стартовые комплексы РН Зенит, в частности дооборудовать соответствующие недостроенные стартовые комплексы на космодроме Плесецк.
Сообщение от :
Меня мало интересует космос, однако каждый раз в любой теме Матя почему-то брешет.
Как всегда ты не в состоянии ничем подкрепить свои утверждения.
Ракета-носитель лёгкого класса «Ангара-1.2ПП» (Ангара-1.2. Первого Пуска, изделие 14А125-01 № 71601) — первая лётная машина семейства ракет-носителей космического назначения «Ангара»[1]. Её запуск был успешно проведен 9 июля 2014 года.
«Ангара-А5» — российская ракета-носитель тяжёлого класса семейства «Ангара», первая тяжёлая ракета-носитель, разработанная в России после распада СССР. Первый старт 23 декабря 2014
Дурачок, колесо тоже изобрели тысячи лет назад. Но это ведь не означает что люди ездят на тех самых колесах которые придумали в каменном веке.
Изображения
Сообщение от ;24954672:
RUR,
Цитата:
Конечно брешет, потому что не может не брехать.
Как всегда ты не в состоянии ничем подкрепить свои утверждения
Как всегда подкрепляю
Сообщение от :
А на омском «Полете» вместо постепенного и поэтапного освоения серийного производства «Ангары» был включен сверхзатратный авральный режим: первый этап модернизации мощностей «Полета» обошелся казне в 7 млрд рублей (один только гальванический цех — 250 млн рублей), второй этап — 10 млрд рублей, но процесс так и не завершен. А решение о резком переводе производства на неготовые площади с неподготовленным персоналом не просто обошлось в копеечку, но и ожидаемого эффекта не дали: сроки изготовления новых ракет «Ангара» постоянно откладываются, равно как и запуск ее серийного производства (новая дата теперь — 2023 год)