Сообщение от В. Воронцов:
Это глюки моего компьютера или опция "редактировать сообщение" отсутствует?
у меня тож нет такой опции(
Сообщение от Dops:
Дорогие мои МОСКВИЧИ. а почему вы на новый форум не переходите?
я перешёл! у меня там уже 7 сообщений!)))
bak000 21:40 15.02.2008
начал ставить центральный замок. в левую дверь уже поставил. вроде получилось.
Сообщение от В. Воронцов: bak000, на http://www.mzma.net/club/ есть описание такого варианта установки приводов замков дверей. Цитирую. Поставив сигнализацию с встроенным реле управления электрозамками, решил поставить и сами приводы. С передними дверьми проблем не было - там приводы я разместил вертикально под собачкой-блокиратором. К самой собачке присоединил проволочную тягу с кольцом, которое одел на предварительно сделанную кольцевую проточку на штырьке собачки. Для того, чтобы не заставлять привод тягать туда-сюда вместе с собачкой штатную тягу и ручку, отломал плоскогубцами меньший усик на рычаге, который двигает штырек собачки.В итоге ручки остаются в положении \"открыто\" независимо от положения собачки. Оставшийся большой усик на рычаге собачки полволяет в случае поломки электроприводов вручную изнутри закрывать салон - как обычно. Замок на водительской двери никак не связан с электроприводом, что повышает защищенность от тупого взлома замка прокручиванием. Наконец, остается возможность
изнутри открыть дверь, даже если электроприводы заблокированы (на случай аварии).
Добавляем в избранное, или как кто там привык. Про эту тему забываем, потихоньку.
DimaDJ9 00:18 16.02.2008
А у меня не открывается сцылка
В. Воронцов 09:20 16.02.2008
Уважаемые друзья Москвичеводы. Возму на себя смелость выступить с разъяснениями, касающимися
создания ресурса http://bf1942vsi.game-host.org/forum/. На этом ресурсе нам хотелось бы увидеть всех участников этой темы
автофорума.Итак.
Для чего создан данный ресурс? Клуб Москвичеводов на форуме u-antona давно вырос из рамок темы.
Огромное количество сообщений сваленное в общую кучу не позволяет, в случае необходимости, что- либо разыскать, будь то фотографии или технические советы. Неоднократные обращения к
администрации форума с просьбой сформировать для клуба подраздел не нашли положительного отклика. В связи с изложенным выше, усилиями Dops, на объединённом сервере Домолинка и Интеркона создан
раздел (целый раздел!) "Клуб Москвичеводов". Этот раздел разбит на подразделы, в которых можно создавать темы. Свершилось то, о чём на форуме u-antona мы только мечтали.
Для кого создан данный ресурс? Для всех участников темы "Клуб Москвичеводов" на форуме u-antona в качестве полноценной замены. Будем рады видеть и новых участников.
В чём приемущества этого ресурса перед другими сайтами и форумами? Трафик для абонентов Домолинка и Интеркона бесплатный!
Что будет теперь с темой "Клуб Москвичеводов" на форуме u-antona? Она продолжит своё существование. Но приемущества http://bf1942vsi.game-host.org/forum/ очевидны!
и просто вводите в строке адресов вашего браузера http:// айпи
должно пойти
AlexPRE 15:37 17.02.2008
Сообщение от Unleha:
Коленвал на М412 1,5, никому не нужен?
цена?
какое состояние кв?
Electron 20:22 17.02.2008
AlexPRE, купи лучше у меня головку блока и генератор :-)
как раз в деревню поеду на 23е
AlexPRE 21:24 17.02.2008
Сообщение от Electron:
AlexPRE, купи лучше у меня головку блока
а поподробнее?)
гбц какая?
Electron 22:00 17.02.2008
AlexPRE, обычная 412.... Ничего сверхъестественного
Состояние хорошее -)
менибек возможен
DimaDJ9 23:14 17.02.2008
Ну я тоже на новом форуме гараж открыл (wellcome!)
Хулиган 07:50 18.02.2008
AlexPRE, у меня тоже есть колено 1,5 состояние вроде нормальное снял его со своего, если кому надо отдам руб за 500
Unleha 07:54 18.02.2008
AlexPRE, Состояние хорошее, думаю от нового не сильно отличается, был заменен на практически новом двигателе на 1,8. Цена, думаю ~1000, если по замерам все ОК окажется. Вообще не в теме по ценам сейчас, предлогайте.
ЗЫ Гы, пока писал, уже за 500 предложили
zubrenok 09:20 18.02.2008
И у меня есть колено 1.5......тож продам
ROMAN 36 09:32 18.02.2008
Привет всем, давно я что-то не заглядывал! Что-то не удалось зарегится на новом форуме! Сервер не найден!
P.S. Би-би, фа-фа,как говорят на ТКМе,Dops (часто вижу у ТНТ-Губернии) и MACHO (видел в 16.00 16.02.2008 напротив Детского мира, у Краеведческого музея. Чистейший Мось!!!).
Dops 12:56 18.02.2008
Сообщение от ROMAN 36:
Dops (часто вижу у ТНТ-Губернии
дык я там работаю
Alienwarrior 18:05 18.02.2008
Сообщение от ROMAN 36:
Привет всем, давно я что-то не заглядывал! Что-то не удалось зарегится на новом форуме! Сервер не найден!
P.S. Би-би, фа-фа,как говорят на ТКМе,Dops (часто вижу у ТНТ-Губернии) и MACHO (видел в 16.00 16.02.2008 напротив Детского мира, у Краеведческого музея. Чистейший Мось!!!).
не ну понятно что не оливковое,
вопрос состоит в том какое именно -очищенное, неочищенное; рафинированное или нерафинированное итд.. мне вот запах не очень у нерафинированного, но мама гвоорит полезнО!