Я сама уже вся разбилась на мелкие кусочки от иллюзий ! ))
Бражник, как и колибри, не садится на цветок, а зависает над ним в воздухе, так же быстро-быстро перебирая узкими крыльями. Поэтому, по незнанию, бражника путают с колибри[2][3], или принимают за нереальное существо[4]. Эти две неродственных группы являются ярким примером конвергентной эволюции.
Бражники развивают скорость до 50 км/ч (самые лучшие летуны среди чешуекрылых)[2].
Бражники — самые быстрые опылители некоторых цветков (благодаря большой скорости полёта и длинному хоботку (у мадагаскарского бражника амфимоя Уолкера — 25 см), они опыл
но некоторые виды — бражники-языканы (Macroglossum stellatarum) и шмелевидки (Hemaris) летают только днем.
[Ответ]
не будем торопиться. давай мыслить логически. я так скажу: раз ты могла перепутать бражника с колибри, то значит могла и колибри принять за бражника! как тебе такая мысль? )
[Ответ]
Perri Mason 17:30 22.07.2016
Сообщение от Фенол:
не будем торопиться. давай мыслить логически. я так скажу: раз ты могла перепутать бражника с колибри, то значит могла и колибри принять за бражника! как тебе такая мысль? )
Запросто!
Хорошая мысль)
а если мы будем логически мыслить обращаясь к википедии ? )
Полёт их чрезвычайно быстрый (до 80 км/ч), ловкий и маневренный, напоминает полёт чешуекрылых (бабочек). В полёте мелкие виды издают крыльями жужжание, делая до 80—100 взмахов в секунду, при этом крупные виды совершают всего 8—10 взмахов в секунду.
жужжания не было ((
и они едят больше чем весят в несколько раз ...как они могут лететь через океан не питаясь?
[Ответ]
был дощщ и ты нервничала - не услышала. не до жужжания было.
Сообщение от Perri Mason:
и они едят больше чем весят в несколько раз ...как они могут лететь через океан не питаясь?
они приостанавливаются на островах перекусить и водички попить. так что в пути не голодают )
[Ответ]
Perri Mason 17:46 22.07.2016
борух, ты уже надинь-динькался ?
Фенол, я в этом страшном ущелье сама себе поклялась, что нивжисть туда не вернусь, даже если всё Географическое Общество России попросит, ради переписи ареала обитания
[Ответ]
Каролина Эсмеральда ван дер Лёв (Caroline Esmeralda van der Leeuw, род. 26 апреля 1981, Амстердам), более известная как Каро Эмеральд (Caro Emerald) - нидерландская джазовая певица. Родилась и выросла в Амстердаме и получила классическое музыкальное образование в Амстердамской консерватории. Первые опыты публичных выступлений певицы связаны с Philharmonic Funk Foundation – оркестром из сорока четырех музыкантов, исполняющим музыку в стиле фанк, а также с вокальным секстетом Les Elles.
Триумф Каро Эмеральд как сольной исполнительницы начался летом 2009 года выпуском дебютного сингла Back It Up. Эта композиция была написана Дэвидом Шреурсом (David Schreurs) и Яном ван Вирингеном (Jan van Wieringen) совместно с канадским песенником Винсом Дежоржио (Vince Degiorgio), известным своими работами с NSYNC, Atomic Kitten и Aloha from Hell. Песня предназначалась для одного японского коллектива, однако запись не состоялась, и в мае 2007 года Шреурс и Виринген предложили эту работу Каролине.
Композиция так понравилась Каро, что она включила ее в свой концертный репертуар, но целый год песня оставалась неизвестной для широкой аудитории. Популярность пришла в 2008-м после исполнения Back It Up в эфире местного амстердамского телеканала АТ5. Её первый студийный альбом Deleted Scenes from the Cutting Room Floor провёл 30 недель на первом месте в нидерландском хит-параде, на одну неделю опередив рекорд, который ранее принадлежал пластинке Thriller Майкла Джексона, и стал самым продаваемым диском 2010 года в Нидерландах.
3 октября 2010 года Каро Эмеральд была награждена нидерландской музыкальной премией Edison в категории "Лучшая певица". 15 января 2011 года она получила приз Popprijs за большой вклад в нидерландскую поп-музыку.
мы пока не играем, этап кастинга команды, бомбоны для тебя опять же надо выбрать
[Ответ]
Фенол 21:27 22.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
я в этом страшном ущелье сама себе поклялась, что нивжисть туда не вернусь, даже если всё Географическое Общество России попросит, ради переписи ареала обитания
никогда не говори никогда. ситуация: звонок тебе. незнакомый номер. мягкий голос. "Здравствуйте. Это Виталий Владимирович. Я бы хотел обсудить с Вами один вопрос..."
Сообщение от Фенол:
был там, но практически сразу после открытия. чтобы поразузнать и познакомиться. с тех пор ни разу. то ли повода не выдалось, то ли настроение было несоответствующее.
расскажи в трёх словах: как атмосфера и впечатления? без кебов, татуировок, дизайнерских бород, летних шляп и айфонов туда пускают?