ну не хотите и не надо . мне только толще будет ))
[Ответ]
Гудвин 16:41 20.01.2016
Сообщение от Alex Klimov:
а че делать-то людям простым?
Покупать меньше айфонов и хамона.
Совсем простым - сажать картоху и закручивать "соленья" летом.
[Ответ]
Бабаич 16:41 20.01.2016
Сообщение от Flyfisherman: Бабаич, ну с "осколково" не все так однозначно там много проектов стартовало в области программирования государство участвует в софинансировании. Сколково сейчас это место где серьезные работающие компании могут найти серьезных заказчиков, которые ждут конкретных результатов, а не ищут соратников дял распила бабла.
За "РОСНАНО" ничего не скажу у нас в стране неправильное понимание нанотехнологий.
Нанотехнологии это не микроэлектроника, нанотехнологии это новые материалы.
Не понимаю на что можно вливать бабло в программировании. В фундаментальные исследования понимаю. А в программировпнии куда? Стол, стул, комп, бумага ,ручка.
Щас вспомнил как депутат лекции читал на деньги осколково.
Я в курсе, что нанотехнологии- это материалы. Графены-шмафены и т.д.
[Ответ]
Spectator 16:43 20.01.2016
Сообщение от Flyfisherman:
За "РОСНАНО" ничего не скажу у нас в стране неправильное понимание нанотехнологий.
Нанотехнологии это не микроэлектроника, нанотехнологии это новые материалы.
это у тебя оно неправильное.
для тебя разницы между между внутриатомными расстояниями и 100 нм - нет. А в реальности она чудовищна.
Равно как у тебя нет понимания что сегодня электроника немного вышла за рамки детекторного приемника, которым завершилось твоё знакомство с этой замечательной отраслью.
[Ответ]
Бабаич 16:45 20.01.2016
а че делать-то людям простым
В корне пересмотреть свои привычки и взгляды. Быть готовым идти работать дворником или на поденную работу. Очереди на биржу труда, как в америке 30-х это не такая уж фантастика, если нефть будет несколько лет на этом уровне.
[Ответ]
Spectator 16:46 20.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Не понимаю на что можно вливать бабло в программировании. В фундаментальные исследования понимаю. А в программировпнии куда? Стол, стул, комп, бумага ,ручка.
На оплату времени людей.
Но люди это, понятно, не заслуживающие внимания мелочи в глазах великих вершителей)))
[Ответ]
Бабаич 16:49 20.01.2016
Сообщение от Spectator:
На оплату времени людей.
Милиардами? Я б тоже в носу коввряося 8 часов в день за такие деньги. А потом стонал, что устал и изможден.
[Ответ]
Гудвин 16:50 20.01.2016
Сообщение от Spectator:
Равно как у тебя нет понимания что сегодня электроника немного вышла за рамки детекторного приемника, которым завершилось твоё знакомство с этой замечательной отраслью.
Пришёл крупный специалист во всём и давай щёки надувать.
[Ответ]
ttervist 16:51 20.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Я б тоже в носу коввряося 8 часов в день за такие деньги. А потом стонал, что устал и изможден.
пожалуй ты и сейчас это делаешь . но за более скромные деньги )))
[Ответ]
Spectator 16:52 20.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Милиардами?
1 000 000 000 / 1000 = 1 000 000
1 млн. человекомесяцев по самой низкой ставке, это, понятно, в глазах обывателя ГИГАНТСКИЕ объемы, на которые наклепать "танчиков" можно тыщи. На деле это далеко не так много.
Квалифицированный труд стоит денег, а серьезные проекты требуют много труда.
[Ответ]
Alex Klimov 16:53 20.01.2016
Бабаич, так, а ты-т сам готов? ну очередь на бирже там? а как дела тут у народа с ипотеками ипр кредитами на машинки? квартиры с детями в них продаем за бесценок, так? с дитями - в очередь на биржу, сами в дворники, детей в интернаты? ну там пускай работают на благо государства чем-нибудь
Гудвин, Блин, ты ж меня знаешь, я хамона отродясь не видел даже, и айфона ни разу не имел! Не хочу в дворники, есть другие занятия в такой кризис? Если все дворниками пойдут - ну будет допустим чисто, у могильщиков работы прибавится, а кто платить-то за это будет? Да и если все пойдут в дворники - труд дворника же обесценится быстро.. Какие варианты?
[Ответ]
Гудвин 16:59 20.01.2016
Да и если все пойдут в дворники - труд дворника же обесценится быстро.. Какие варианты?
А почему ты у меня про это спрашиваешь? Я тебя в дворники не посылал. Я сказал, что жить придётся скромнее. Как в начале 2000-х. А может даже получше.
[Ответ]
Flyfisherman 17:03 20.01.2016
Сообщение от Spectator:
это у тебя оно неправильное.
для тебя разницы между между внутриатомными расстояниями и 100 нм - нет. А в реальности она чудовищна.
Нигде в мире микроэлектронику нанотехнологией не называют. Даже если длина канала транзистора 14n это все равно микроэлектроника.
Правда IBM сообщила о первых весьма скромных результатах внедрения нанотехнологий в микроэлектронику, им удалось создать транзистор на нанотрубке углерода. А в России, конечно все, что имеет длину канала меньше 350n волшебным образом превратилось в нанотехнологии.
[Ответ]
ttervist 17:03 20.01.2016
Гудвин, Блин, ты ж меня знаешь, я хамона отродясь не видел даже, и айфона ни разу не имел!
не жили хорошо и начинать не надо )
только вот в чем тут заслуга я так и не пойму (
[Ответ]
Гудвин 17:05 20.01.2016
А в России, конечно все, что имеет длину канала меньше 350n волшебным образом превратилось в нанотехнологии.
Бабаич, так, а ты-т сам готов?
Готов. Вон, у своего дома хер ли дворником не работать. Плюс подрабатывать можно.
Продали землю, погпсили все кредиты. Теперь я спокоен. Есть еще загородный дом. С землей.
[Ответ]
Не было у меня уже родителей тогда. И у жены тоже.
[Ответ]
Alex Klimov 17:17 20.01.2016
Бабаич, не ну ты посмотри, крестьянин-кулак у нас тут объявился, с землей и загородным домом, да еще и землю он подал кредит погасил. Везет вам, батенька, зажиточный вы
а у кого хер в мешке и тот потайной? тем сдаваться или вешаться?
а таких ведь 2/3 страны (
[Ответ]
Гудвин 17:18 20.01.2016
Бабаич, ну значит ты просто был моложе. Трава зеленее, вода мокрее и т.д. [Ответ]
ttervist 17:21 20.01.2016
а таких ведь 2/3 страны
странно ,столько голодранцев в стране ,а под окном из 10 машин 5 внедорожников стоят .
[Ответ]
Sandy 17:21 20.01.2016
так, а ты-т сам готов? ну очередь на бирже там?
А кудаж он денется то?
И ты никуда не денешься.. и я.
а у кого хер в мешке и тот потайной? тем сдаваться или вешаться?
Продам мыло и веревку дешево.
Сообщение от ttervist:
под окном из 10 машин 5 внедорожников стоят .
Нигде в мире микроэлектронику нанотехнологией не называют.
Берем первый попавшийся http://www.rusnano.com/projects/nanocenters/zntc
где здесь сказано что это радиокружок по распайке детекторных приемников?
Твоя проблема в том что ты себе представлял Роснано как то ИНАЧЕ, а теперь не хочешь смириться с тем что он вот такой.
Но это не значит что там занимаются детекторными приемниками из очень маленьких диодов и резисторов с помощью микроскопических паяльников, как тебе почему то чудится.
[Ответ]