Сообщение от Valmont: Красный Утомил. Шутить по этому поводу совсем не хочется.
Да какие уж тут шутки.. Все серьезно... Ирландец у нас очень крутой, ему взаймы немного денег надо под бизнес.. всего-то девяносто тысяч на три дня. Золото он из Минска возить будет.
gudzon 11:03 22.02.2006
заипали все.
vi0 11:03 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Пожалуйста. Но и ссылочки твои они тоже, знаешь, просто чудовищны. Есть же сайт для уродов - удафф - неужели этого мало? Надо и здесь уродство плодить?
Хорошо, давай заключим пакт - я больше не кидаю ужасных ссылок, а ты больше не пишешь про еблю в жопу. Договорились?
mia_from_here 11:03 22.02.2006
ну вы и сретесь, блин) Красный жжот не по-деццки, он "в ударе" сегодня)
Francina 11:05 22.02.2006
Красный, читала я эту чушь, читала. И повести, и рассказы, и романы. Романы, правда, только 3 - мне хватило. Витя Пелевин - наркоман. Причем, упертый. Мозг у него повернут в правильную относительно его координнат сторону - в чернушную.
А уж "творчество" извращенца Сорокина считать литературой сможет только ментальный больной. Не знаю, на чем парень торчит, но психиатричка по нему просто плачет, причем, жесткая. С привызяванием.
mia_from_here 11:06 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Витя Пелевин - наркоман
и что? половина великих людей были ненормальными - или психи, или еще что-то. ну так что с того?
Nataly 11:06 22.02.2006
vi0, ты идеален?
Красный 11:06 22.02.2006
Сообщение от Francina:
И повести, и рассказы, и романы. Романы, правда, только 3 - мне хватило
Какие конкретно?
Сообщение от Francina:
А уж "творчество" извращенца Сорокина считать литературой сможет только ментальный больной. Не знаю, на чем парень торчит, но психиатричка по нему просто плачет, причем, жесткая. С привызяванием.
Это факт.
Valmont 11:07 22.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
ды от умиления) а мои сексуальные предпочтения я на форуме обсуждать не стану.
Причём тут обсуждение? Никто ничего обсуждать здесь не собирается.
Но просто признаться в том, что занимаешься анальным сексом, это что-то из ряда вон? А просто сказать, что сексом занимаешься - тоже что-то не так?
Всё-таки напоминает именно зашоренность на сексуальной почве сродни франсининой.
Никаких подробностей своей личной жизни естественно я обсуждать не буду, но просто констатировать факт, я полагаю, вполне нормально. Это ж не извращение? Или ты всё-таки считаешь, что извращение?
Francina 11:07 22.02.2006
Сообщение от vi0:
Хорошо, давай заключим пакт - я больше не кидаю ужасных ссылок, а ты больше не пишешь про еблю в жопу. Договорились?
ОК. А фотки в галерею хоть можно выложить? Ты непротив? Я их мягенько прокомментирую. Пару портретов. И еще - звуковой файл мне НАДО выложить. Чтобы девицы, трахающиеся с чужими мужьями, имели представление о том, как это мило - быть ****ью в глазах ВСЕХ, кроме, может быть, самой себя.
Francina 11:08 22.02.2006
и что? половина великих людей были ненормальными - или психи, или еще что-то. ну так что с того?
Пелевин невеликий. Он никакой. Это не пост-модернизм, это просто коммерция.
Valmont 11:09 22.02.2006
Сообщение от Francina:
ОК. А фотки в галерею хоть можно выложить? Ты непротив. Я их мягенько прокомментирую. Пару портретов. И еще - звуковой файл мне НАДО выложить. Чтобы девицы, трахающиеся с чужими мужьями, имели представление о том, как это мило - быть ****ью в глазах ВСЕХ, кроме, может быть, самой себя.
Francina 11:12 22.02.2006
Сообщение от Красный:
Какие конкретно?
"Поколение Пи", "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" - мало? Рассказы и повести почти все.
Красный 11:15 22.02.2006
Francina, И что там такого? Поколение Пи и Чапаева я не читал ,судить не могу, правда...
Francina 11:18 22.02.2006
Красный, я уже высказала свое мнение. И кратко проанализировала уровень данных "произведений". Что ты еще хочешь от меня?
Красный 11:20 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, я уже высказала свое мнение. И кратко проанализировала уровень данных "произведений". Что ты еще хочешь от меня?
Ну покажи мне - как это ты умудрилась эти книги поставить рядом с опусами Сорокина - вот я чего не пойму. Во мнениях насчет Пелевина мы с тобой не сошлись, но параллель с Сорокиным - это идиотией пахнет
mia_from_here 11:20 22.02.2006
Сообщение от Valmont:
Это ж не извращение? Или ты всё-таки считаешь, что извращение?
я не говорила, что это извращение. я даже против геев ничего не имею) по сути все, что нравится обоим (кроме нанесения тяжких увечий) - суть норма. однако приемлемость каждого конкретного вида секса для меня лично я тут обсуждать не буду.
AcidMan 11:22 22.02.2006
Красный, жжошь, родной!!! малацца!!! а как защищаешь то виктор олеговича.... спрошу тебя в ответ, ты то пелевина, что читал? франсина хоть три основные его вещи прочитала, уже респект. ну не торкает он ее, так на вкус и цвет все фломастеры разные... но ты, не читая и этого защищаешь его... сильно!!
p.s. vi0 кто-то мне аудиокнигу "шлем ужаса" обещал
p.p.s. Красный а сорокина что читал, что не стоит он у тебя в одном ряду с пелевиным?
Irlandets 11:24 22.02.2006
Читайте Лермонтова господа, будете таким же крутым как я
Сообщение от AcidMan:
но ты, не читая и этого защищаешь его... сильно!!
так он не зная SAP - учит админить его, не зная биологии - что так как происходит, пишет, не выезжая за пределы Родины ни разу - тем не менее знает доподлинно, что так и как))))
mia_from_here 11:26 22.02.2006
vi0, ваще))) и даже пипи себе голосовалку сделал, ужОс)))
Francina 11:31 22.02.2006
Что за зараза - голосовалки?
Irlandets 11:35 22.02.2006
Предлагаю устроить голосовалку: Нужен ли нам DrIQ ?
AcidMan 11:36 22.02.2006
надо заметить, раздел стал мега-популярным, может закроем его под пароль, как это сделали другие? олвз, например...
Красный 11:39 22.02.2006
Сообщение от AcidMan: Красный, жжошь, родной!!! малацца!!! а как защищаешь то виктор олеговича.... спрошу тебя в ответ, ты то пелевина, что читал? франсина хоть три основные его вещи прочитала, уже респект. ну не торкает он ее, так на вкус и цвет все фломастеры разные... но ты, не читая и этого защищаешь его... сильно!!
p.s. vi0 кто-то мне аудиокнигу "шлем ужаса" обещал
p.p.s. Красный а сорокина что читал, что не стоит он у тебя в одном ряду с пелевиным?
Придется тебе разжевывать. "Книгу оборотня" я читал Пелевина. В один ряд с Сорокиным это поставить нереально. Это раз.
Второе - я Пелевина не защищаю, я лишь поинтересовался у Франсины источником аналогии - Пелевин - Сорокин. После прочтения пары рассказов Сорокина лично у меня сработал рвотный рефлекс - не знаю, как у других... Теперь понятно?
Красный 11:41 22.02.2006
так он не зная SAP - учит админить его
Я не учил его админить. Так же не орал, что я профессионал в САПе ,как это делали некоторые биологи, не являющиеся администраторами САПа.. Даже администраторами.. ) Впрочем, что с них взять, с биологов.. им, чтобы досконально изучить производство вина - достаточно побывать на экскурсии в Абрау-Дюрсо - и можно уже на равных разговаривать с человеком, проработавшим на таком производстве два года.
Впрочем, и администраторы САПа, первый раз слышащие, что у 1С есть разделение по модулям - безапелляционно заявляли - что 1С - это дрянь.. не так ли?
Красный 11:42 22.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Читайте Лермонтова господа, будете таким же крутым как я
Они фамилии такой не знают.. Какой тут Лермонтов - по их понятиям - Сорокина надо читать..) а ты - Лермонтова.. Какой-то ты несовременный прямо, Ирландец...
Francina 11:44 22.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Предлагаю устроить голосовалку: Нужен ли нам DrIQ ?
Да, он нам нужен. Вопрос - насколько мы ему нужны???
Красный 11:44 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Вопрос - насколько мы ему нужны???
Франсина.,) Что с тобой? Неужто глас разума от тебя слышен? Вот эт да..