Сообщение от Красный:
Фу.. ) ну что такое для крутого человека девяносто тысяч долларов.. копейки..) занять же можно - ведь отдашь через три дня максимум..
Займешь мне?
mia_from_here 09:39 22.02.2006
Francina, при.
Красный 09:40 22.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Займешь мне?
У меня нет столько.. я же не крутой. . А вот ты с Вальми поговори - думаю, он не откажет крутому форумцу в такой малости..
gudzon 09:40 22.02.2006
че-то по мтв часто стали крутить про американ. звезд. их жизнь пати бассейны и т.д. вот молодежи мозги прочищают. не удивительно что девочки по 15 лет ни*** не делают а только и мечтают в шоу попасть. вообще тупая культура. показывают этот пьет коньяк за 3000, этот носит шмурки за 500... раскатать бы ьульдозерами на ъуй этот голивут, а Дженифер пустить в казарму на пару часиков. вот такой утренний негатив. достали меня эти халенные американские рожи. еще и с таким пафосом рассказывают о браготворительности. Ой! я перечислила 200000 $ в общество защиты геев от животных! или наоборот. люди живут за чертой бедности. дети бля мрут от голода, а эта голивудская сцука заполняет бассейн шампанским. ну ничего. не остыли еще печи.
Irlandets 09:41 22.02.2006
Красный, в долю возьму, давай ищи бабло
gudzon 09:42 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Всем доброго утречка. Кто-то уже празнует?
надо быть на чеку! я не пью и не жопоеп
Красный 09:42 22.02.2006
Сообщение от mia_from_here: gudzon, мы постоянно вывозим что-то - не наркоту, само собой. но, скажем, то, что запрещено правилами, в нашем случае - образцы пищевой продукции (молоко, соки и т.п.) в БОЛЬШИХ количествах, т.е. от 50 упаковок и выше. 100 евро таможеннику - и никаких проблем
Вот Вы какие, Ваша Милость.,) Ведь если так пойдет - скоро ты и курить начнешь!
Francina 09:42 22.02.2006
Почему в корзине тема про судьбы? Что ж такое т. Опять некуда фотки выложить и документы сканированные. Ведь если я сама создам темку - ее прибьют тотчас же. Ладно. Буду маскироваться.
Красный 09:43 22.02.2006
Сообщение от Irlandets: Красный, в долю возьму, давай ищи бабло
Спасибо тебе, добрый форумец.. У меня нет тяги к такому бизнесу, да и денег таких - ну откуда у такого, как я - такие деньги ))))))) я лучше в найме помучаюсь.. да и доля тебе достанется, делиться не надо..
Francina 09:43 22.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Francina, при.
а -вет мне не дождаться?
gudzon 09:44 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Почему в корзине тема про судьбы? Что ж такое т. Опять некуда фотки выложить и документы сканированные. Ведь если я сама создам темку - ее прибьют тотчас же. Ладно. Буду маскироваться.
давай фотки.
vi0 09:44 22.02.2006
Сообщение от gudzon:
че-то по мтв часто стали крутить про американ. звезд. их жизнь пати бассейны и т.д. вот молодежи мозги прочищают. не удивительно что девочки по 15 лет ни*** не делают а только и мечтают в шоу попасть. вообще тупая культура. показывают этот пьет коньяк за 3000, этот носит шмурки за 500... раскатать бы ьульдозерами на ъуй этот голивут, а Дженифер пустить в казарму на пару часиков. вот такой утренний негатив. достали меня эти халенные американские рожи. еще и с таким пафосом рассказывают о браготворительности. Ой! я перечислила 200000 $ в общество защиты геев от животных! или наоборот. люди живут за чертой бедности. дети бля мрут от голода, а эта голивудская сцука заполняет бассейн шампанским. ну ничего. не остыли еще печи.
зависть - плохое чувство
Красный 09:45 22.02.2006
Сообщение от gudzon:
давай фотки.
гудзон, буду откровенен - ты гавна недоел? Фоток тебе еще надо зачем-то?
Francina 09:45 22.02.2006
У нас сильно украсили фойе первого этажа - кругом гирлянды из шариков, красные звезды, надутые гелием - они привязаны, и еще - флаг из шариков. Флаг этой страны. В общем - праздник к нам приходит, а соса-солы не будет. По-моему, уже начинается большая пьянка. Все шуршат.
Красный 09:45 22.02.2006
Сообщение от Francina:
По-моему, уже начинается большая пьянка. Все шуршат.
Вот и ты бы пошуршала, поздравила бы коллег своих, что ли.. А то все фотки, документы..
Francina 09:46 22.02.2006
Сообщение от Красный:
гудзон, буду откровенен - ты гавна недоел? Фоток тебе еще надо зачем-то?
Фотки ему затем, чтобы он знал, кого ему навестить, когда будет в врн. Легкодоступные любительницы анала - это тебе не хухры-мухры.
gudzon 09:46 22.02.2006
Сообщение от vi0:
зависть - плохое чувство
нисколечко. поверь. тупая жизь. не моя. тряпичная какая-то. я бы лучше был алигархом. вот им я завидую. мне власть нужна а не эти истеричные девочки-поклоницы.
mia_from_here 09:47 22.02.2006
Сообщение от Красный:
скоро ты и курить начнешь
я берегу здоровье. ты, Красный, меньше лолов ставь - а то на истерику сильно похоже)
Francina 09:47 22.02.2006
Сообщение от Красный:
Вот и ты бы пошуршала, поздравила бы коллег своих, что ли.. А то все фотки, документы..
Мне по статусу не положено. Это уровень иной. Шуршат шуршалки. И пусть шуршат. Коллег у нас поздравляют на сайте - открытками. С днем зачинщика.
А по-хорошему, парням, не служившим в армии или не являющимися военными нечего губу раскатывать. Не их это праздник.
gudzon 09:50 22.02.2006
Сообщение от Francina:
А по-хорошему, парням, не служившим в армии или не являющимися военными нечего губу раскатывать. Не их это праздник.
плакаю.
vi0 09:50 22.02.2006
Сообщение от Francina:
А нерожавшим женщинам на 8 марта тоже ничего дарить не надо?
Красный 09:51 22.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
я берегу здоровье. ты, Красный, меньше лолов ставь - а то на истерику сильно похоже)
Хорошо, Ваша Милость, учту.. Но то, что Вы пишете - крайне смешно.
Francina 09:53 22.02.2006
Сообщение от vi0:
А нерожавшим женщинам на 8 марта тоже ничего дарить не надо?
Какая связь? Сегодня нерожавшая, завтра - родила. А вы от армии "косите".
Красный 09:55 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Легкодоступные любительницы анала - это тебе не хухры-мухры.
В тему ворвалась Франсина, помянула жопоебов и легкодоступных любительниц анала, мимоходом заметив, что она не такая.... форумцы по обыкновению потребовали, затаив дыхание, фоток и подробностей..
Начинался обычный зимний денек в Московском разделе БВФ..
vi0 09:55 22.02.2006
Сообщение от Francina:
Какая связь? Сегодня нерожавшая, завтра - родила.
Сегодня не служил, завтра под ружье.
Francina 09:56 22.02.2006
Сообщение от vi0:
Сегодня не служил, завтра под ружье.
Разве? Я думала, раз "откосил" - больше уже не призовут. Я неправа?
mia_from_here 09:57 22.02.2006
Сообщение от Красный:
Но то, что Вы пишете - крайне смешно.
отчего-то только ТЕБЕ смешно. остальные не смеюца, заметь. навод сей факт на мысли, что у Вас, уважаемый, таки истерика.