Сообщение от Valmont:
Прочитал ту тему - в трэше...
Жесть...
посмотрел первые две страницы. дальше было даже не интересно.
Valmont 23:02 21.02.2006
Американский Forbes составил топ-10 фильмов про деньги.
№1 - великий фильм отличного режиссёра Оливера Стоуна "Wall Street". Целиком и полностью согласен со мнением редакции - это вообще один из лучших фильмов в истории кинематографа.
Все, кто его ещё не видел - смотреть срочно и записывать гениальные по простоте и в то же время глубине смысла фразы Гордона Гекко (в блистательном исполнении Майкла Дугласа, безусловно заслуженно получившего за эту роль Оскар).
Все помнят его знаменитейшие: "Greed is good", "If you want a friend, buy a dog" и моя любимая (с тонкой игрой английских слов) "If you're not inside, you are outside".
Serhio 07:45 22.02.2006
Поздравляю Болта с Днем Рождения!
Желаю ему всего всего и побольше, ну и еще раз повторюсь - самое главное - отменного ЗДОРОВЬЯ!
Красный 07:55 22.02.2006
Всем доброе утро и тебе, Acidman, тоже..
Сообщение от AcidMan:
если ты настолько туп, что до сих пор не понял, то объясню. успокойся, франсина достала уже всех, даже больше чем ты, своими жопоебами, банкокрутками и дворянской кровью. но она, девушка, так уж повелось, что к ней относятся чуть снисходительней, чем к лицам мужского пола. вот так.
Тебе бы тоже помолчать неплохо. ты сам настолько туп, что не понял - я говорил совсем не о лицах - кто конкретно достал. Я говорил о вопросах в принципе.. Какой вопрос как воспринимается тут. Постарайся осознать.
Красный 07:55 22.02.2006
Сообщение от Serhio:
Поздравляю Болта с Днем Рождения!
Желаю ему всего всего и побольше, ну и еще раз повторюсь - самое главное - отменного ЗДОРОВЬЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям.
mia_from_here 08:08 22.02.2006
всем морген!
впереди 4 дня отдыха - красота!
Serhio 08:09 22.02.2006
Как истинный трудоголик - буду работать 23 февраля!
Красный 08:11 22.02.2006
Serhio, Жестко. А чего так?
Serhio 08:12 22.02.2006
Сообщение от Красный: Serhio, Жестко. А чего так?
Работа такая!
ЗЫ
Вот сегодня только в 4 30 утра с работы пришел.
mia_from_here 08:13 22.02.2006
AcidMan, и правильно, что снесли. там просто ЖЕСТЬ была...
Красный 08:14 22.02.2006
Serhio, И в 9-00 на работе снова? Это уже что-то слишком...