Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 98
« Первая < 438387888990919293 9495969798 >
» Раздел для родителей>Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2
anadonam 18:05 19.03.2017
кто не был на свекольном поле в период полки тот не отдыхал.
что интересно - платят вам а не вы [Ответ]
Berkana 20:21 19.03.2017
Я была в Кая Белек. Хороший отель. Не ВАУ!, но хороший ) [Ответ]
Лелика 10:45 20.03.2017

Сообщение от Berkana:
Я была в Кая Белек. Хороший отель. Не ВАУ!, но хороший )

Я тоже поняла, что не ВАУ!, но по фоткам и отзывам вроде не плохой. [Ответ]
klubnichkka 22:43 20.03.2017
Отличный отель для семейного отдыха Justiniano club 4 [Ответ]
klubnichkka 22:45 20.03.2017

Сообщение от Лелика:
Kaya Belek 197 тыс., Сlub Mega Saray 194 тыс. на 11 ночей. Еще в Кемере пару-тройку вариантов, но Кемер мы не хотим, т.к. дети не любят гальку. Вообще как-то дорого все(((

Можно найти дешевле!) [Ответ]
Mashich 08:42 21.03.2017

Сообщение от klubnichkka:
Отличный отель для семейного отдыха Justiniano club 4

крайне логично сравнивать пятерку в Белеке (и то она некоторым не вау) с четверкой в Алании [Ответ]
klubnichkka 00:47 23.03.2017

Сообщение от Mashich:
крайне логично сравнивать пятерку в Белеке (и то она некоторым не вау) с четверкой в Алании

Крайне логично найти сравнение там,где его нет. Читайте внимательнее) [Ответ]
Mashich 09:18 23.03.2017

Сообщение от klubnichkka:
Крайне логично найти сравнение там,где его нет. Читайте внимательнее)

Читаю как читается: цитата про два UA, сопровождаемая комментарием, что можно найти дешевле, рядом рекомендация про четверку.

Естественно можно найти дешевле, и отличные отели для своей ценовой категории, но у людей были определенные бюджеты и запросы.

Просто в порядке обсуждения - посмотрела Justiniano club 4, по фото и описанию милый отельчик, подробнее ковыряться не хочу, мне Алания далеко, я за сопоставимые деньги на это лето себе выбрала Кемер пятерку с Sun Family Club [Ответ]
-Александра- 11:48 23.03.2017
Девочки, а в Ali Bey Resort Sorgun ни кто не отдыхал? присмотрели этот отель... [Ответ]
klubnichkka 12:26 23.03.2017

Сообщение от Mashich:
Читаю как читается: цитата про два UA, сопровождаемая комментарием, что можно найти дешевле, рядом рекомендация про четверку.

Естественно можно найти дешевле, и отличные отели для своей ценовой категории, но у людей были определенные бюджеты и запросы.

Просто в порядке обсуждения - посмотрела Justiniano club 4, по фото и описанию милый отельчик, подробнее ковыряться не хочу, мне Алания далеко, я за сопоставимые деньги на это лето себе выбрала Кемер пятерку с Sun Family Club

Ок) все внимание на вас!)) вам ее никто не предлагал,вам даже сообщение не было адресовано))))) А отель,несмотря на 4 звезды, полностью удовлетворяет запрос цена- качество [Ответ]
Алина 12:49 23.03.2017
-Александра-, шикарная цепочка, не раздумывая бы уехала-если финансы позволяют попасть в него-езжайте, не пожалеете! [Ответ]
-Александра- 13:32 23.03.2017
Алина, спасибо) мы пока присматриваемся. цены , конечно, ого-го! хочется успеть по раннему бронированию, пока скидки есть... [Ответ]
Камелия 09:36 10.04.2017
Девочки, знаю, что уже было обсуждение, но катастрофически нет времени искать. Войдите в положение, пожалуйста)) очень нужны отзывы об отдыхе в Крыму в августе. А именно: как лучше добраться (2 взрослых + 2 детей 3,3 года и 1,4 года), где лучше остановиться, какая стоимость? Планируем на 10 дней. Бюджет очень ограничен. Огромное всем спасибо! [Ответ]
aLissanka 13:41 10.04.2017
Камелия, мы решили все таки на машине, хоть я и кричала в прошлом году, что машина - никогда. [Ответ]
Cj-koketka 15:24 10.04.2017
Камелия, Если поедете на машине - рекомендую обязательно взять онлайн билеты на паром заранее, так будет быстрее. Спланировать поездку лучше так, чтобы переправится и проехать Береговое до 8-9 утра, иначе встрянете там в пробку надолго. Так же самые крупные пробки перед Ростовом и перед переездом в Тимашевске. В последнем есть пути объезда (изучайте) мы не знали, поэтому стояли там долго. Говорят еще есть пробка перед Лосево, но мы его проехали рано утром - не было пробки. Останавливались на ночлег один раз у знакомых в Крымске, поэтому про гостиницы в дороге не подскажу. Ездили втроем с дочкой 3,5 лет, она дорогу перенесла легче всего, запаслась настольно-печатными играми не зря))) Были в Евпатории - очень понравилось, если хотите могу фото прислать в личку. Цены там в кафе и магазинах как у нас, как всегда, чем дальше от набережной тем дешевле))) Мы снимали однокомнатную квартиру с удобствами за 1500, но если ближе к морю, то цены примерно 2000-3000 за номер. Это в прошлом году было конец июля-начало августа. [Ответ]
Favouritka 15:55 10.04.2017
Cj-koketka, подскажите, а с ротовирусом как обстоит дело в Крыму?? Думала поехать к морю в районе Сочи, но все знакшмые хором говорят, что в июле ни в коем случае, ибо ротовирус... Теперь рассматриваю Крым, отпуск с самом начале июля, двое малышей. [Ответ]
Favouritka 15:57 10.04.2017
Камелия, тоже собираю инфу. )) Вы в каком месяце планируете? [Ответ]
Cj-koketka 16:04 10.04.2017
Favouritka, Нас он, к большому сожалению, тоже не обошел стороной ((( Болеющих было много. Но болела только дочка, мы с мужем не заболели. [Ответ]
Favouritka 07:08 11.04.2017
Cj-koketka, это вы в Крыму отдыхали? [Ответ]
Dianochka 09:05 11.04.2017
а кто-нибудь слышал про отмену вылетов в Турцию? Действительно ли могут отменить? (интересуют вылеты из Воронежа). И если тут есть представители тур операторов, в случае оплаты путевки и отмены вылетов, стоимость путевки каким образом компенсируется? [Ответ]
Алина 09:40 11.04.2017
Dianochka, если отменят вылеты из врн, то организуют бесплатный трансфер до ближайшего города и обратно, деньги вернуть очень сложно-через юристов [Ответ]
Cj-koketka 09:54 11.04.2017
Favouritka, Да, в Евпатории отдыхали. [Ответ]
Сплюша 10:31 11.04.2017

Сообщение от Алина:
Dianochka, если отменят вылеты из врн, то организуют бесплатный трансфер до ближайшего города и обратно, деньги вернуть очень сложно-через юристов

Это не только Воронеж,этот вариант рассматривает АТОР.
Там перевыборы в апреле,вроде. В прошлый раз была попытка переворота. Поэтому сейчас не рекомендуют туда полеты,точней,рекомендуют не лететь в это время. Ну а у нас как,нет "не рекомендуем",есть "отменили")) [Ответ]
Dianochka 11:26 11.04.2017
Сплюша, да, прочитала уже новостную ленту. Выборы 16 апреля, думаю к маю станет понятно что будет. [Ответ]
Камелия 12:07 11.04.2017
Cj-koketka, спасибо большое за отзыв. Если можно, пришлите, пожалуйста, фото в личку.

Favouritka, в августе планируем. Но пока не знаем, с Максимом или без [Ответ]
msage 22:28 06.05.2017
Выбор между ст. Благовещенской, недалеко от Анапы или поселок Пляхо, рядом лагерь Орленок. Кто был в этих местах, отзывы? [Ответ]
Liebe 23:32 06.05.2017
msage, в ст.Благовещенской в конце июля мы застали удивительно чистое от водорослей море, в отличии от близко расположенной Анапы. В сочетании с нежным песком-просто рай для малышей. Но сама станица показалась скучновато-провинциальной. [Ответ]
msage 09:38 07.05.2017
Я в юности была в Благовещенской, на турбазе. Было весело, конкурсы и вечером дискотека и отличный пляж. Была в Анапе, там центральный пляж в водорослях и ужасный запах, но веселья много. В Пляхо не была. Друзья советуют, знаю , что пляж платный ~200р с человека, до 5 лет бесплатно. И рядом Орленок, хочу посмотреть, составить план на будущее. Интересно в Пляхо лучше, чем в Благовещенке? Еще вариант Турция. [Ответ]
Liebe 12:13 07.05.2017
msage, Пляхо - более живописная природа, больше мест, где можно погулять, но пляжи будут гораздо многолюднее. Это уже как вам больше нравится. Мы почти дикари, предпочитаем большие песчаные пляжи, нам понравилось на косе близ ст.Благовещенской [Ответ]
NRu 18:25 07.05.2017
Да, Бугазская коса красота, тоже там отдыхали в сентябре
Ст.Благовещенская такая тихая станица, отдых как у бабушки в деревне, мы снимали часть дома в чс. Там отели вдоль пляжа в основном
Тут пост небольшой [Ответ]
Страница 93 из 98
« Первая < 438387888990919293 9495969798 >
Вверх