elza2009, 27 апреля или 1 мая можно улететь
[Ответ]
elza2009 12:15 17.03.2017
Визави, спасибо. Нашла вылет из Воронежа у Пегаса в Лонг Бич.
По цене) больше понравился Aska Lara Resort & SPA) Да и в Анталью охота, детям 7 и 9 лет, хочется походить - зоопарк, выставка Экспо и пр.
[Ответ]
Алина 13:51 17.03.2017
elza2009, напрасно, Лонг Бич шикарный отель, а погулять всегда можно съездить на денек...
[Ответ]
Сообщение от Mashich:
Ох ты ж.... а что рекомендовали?
Kaya Belek 197 тыс., Сlub Mega Saray 194 тыс. на 11 ночей. Еще в Кемере пару-тройку вариантов, но Кемер мы не хотим, т.к. дети не любят гальку. Вообще как-то дорого все(((
[Ответ]
be_be 14:08 19.03.2017
Что-то я не поняла, как это я вчера искала туры и на троих из воронежа от 100 тысяч на 13 ночей получалось, в 5-терки.
[Ответ]
be_be 14:12 19.03.2017
Проверила, да Кая Белек стоит 205 тысяч 13 ночей.
Но Белек дорогой курорт, Сиде можно, Аланию.
Вы сами искали? Я на турвизор смотрю.
[Ответ]
Лелика 17:55 19.03.2017
Подбирали в турфирме, но сами тоже смотрим. В Сиде были уже, захотелось чего-то в Белек.
[Ответ]
anadonam 18:05 19.03.2017
кто не был на свекольном поле в период полки тот не отдыхал.
что интересно - платят вам а не вы
[Ответ]
Berkana 20:21 19.03.2017
Я была в Кая Белек. Хороший отель. Не ВАУ!, но хороший )
[Ответ]
Лелика 10:45 20.03.2017
Сообщение от Berkana:
Я была в Кая Белек. Хороший отель. Не ВАУ!, но хороший )
Я тоже поняла, что не ВАУ!, но по фоткам и отзывам вроде не плохой.
[Ответ]
klubnichkka 22:43 20.03.2017
Отличный отель для семейного отдыха Justiniano club 4
[Ответ]
klubnichkka 22:45 20.03.2017
Сообщение от Лелика:
Kaya Belek 197 тыс., Сlub Mega Saray 194 тыс. на 11 ночей. Еще в Кемере пару-тройку вариантов, но Кемер мы не хотим, т.к. дети не любят гальку. Вообще как-то дорого все(((
Сообщение от klubnichkka:
Отличный отель для семейного отдыха Justiniano club 4
крайне логично сравнивать пятерку в Белеке (и то она некоторым не вау) с четверкой в Алании [Ответ]
klubnichkka 00:47 23.03.2017
Сообщение от Mashich:
крайне логично сравнивать пятерку в Белеке (и то она некоторым не вау) с четверкой в Алании
Крайне логично найти сравнение там,где его нет. Читайте внимательнее)
[Ответ]
Mashich 09:18 23.03.2017
Сообщение от klubnichkka:
Крайне логично найти сравнение там,где его нет. Читайте внимательнее)
Читаю как читается: цитата про два UA, сопровождаемая комментарием, что можно найти дешевле, рядом рекомендация про четверку.
Естественно можно найти дешевле, и отличные отели для своей ценовой категории, но у людей были определенные бюджеты и запросы.
Просто в порядке обсуждения - посмотрела Justiniano club 4, по фото и описанию милый отельчик, подробнее ковыряться не хочу, мне Алания далеко, я за сопоставимые деньги на это лето себе выбрала Кемер пятерку с Sun Family Club
[Ответ]
-Александра- 11:48 23.03.2017
Девочки, а в Ali Bey Resort Sorgun ни кто не отдыхал? присмотрели этот отель...
[Ответ]
klubnichkka 12:26 23.03.2017
Сообщение от Mashich:
Читаю как читается: цитата про два UA, сопровождаемая комментарием, что можно найти дешевле, рядом рекомендация про четверку.
Естественно можно найти дешевле, и отличные отели для своей ценовой категории, но у людей были определенные бюджеты и запросы.
Просто в порядке обсуждения - посмотрела Justiniano club 4, по фото и описанию милый отельчик, подробнее ковыряться не хочу, мне Алания далеко, я за сопоставимые деньги на это лето себе выбрала Кемер пятерку с Sun Family Club
Ок) все внимание на вас!)) вам ее никто не предлагал,вам даже сообщение не было адресовано))))) А отель,несмотря на 4 звезды, полностью удовлетворяет запрос цена- качество
[Ответ]
Алина 12:49 23.03.2017
-Александра-, шикарная цепочка, не раздумывая бы уехала-если финансы позволяют попасть в него-езжайте, не пожалеете!
[Ответ]
-Александра- 13:32 23.03.2017
Алина, спасибо) мы пока присматриваемся. цены , конечно, ого-го! хочется успеть по раннему бронированию, пока скидки есть...
[Ответ]
Камелия 09:36 10.04.2017
Девочки, знаю, что уже было обсуждение, но катастрофически нет времени искать. Войдите в положение, пожалуйста)) очень нужны отзывы об отдыхе в Крыму в августе. А именно: как лучше добраться (2 взрослых + 2 детей 3,3 года и 1,4 года), где лучше остановиться, какая стоимость? Планируем на 10 дней. Бюджет очень ограничен. Огромное всем спасибо!
[Ответ]
aLissanka 13:41 10.04.2017
Камелия, мы решили все таки на машине, хоть я и кричала в прошлом году, что машина - никогда.
[Ответ]
Cj-koketka 15:24 10.04.2017
Камелия, Если поедете на машине - рекомендую обязательно взять онлайн билеты на паром заранее, так будет быстрее. Спланировать поездку лучше так, чтобы переправится и проехать Береговое до 8-9 утра, иначе встрянете там в пробку надолго. Так же самые крупные пробки перед Ростовом и перед переездом в Тимашевске. В последнем есть пути объезда (изучайте) мы не знали, поэтому стояли там долго. Говорят еще есть пробка перед Лосево, но мы его проехали рано утром - не было пробки. Останавливались на ночлег один раз у знакомых в Крымске, поэтому про гостиницы в дороге не подскажу. Ездили втроем с дочкой 3,5 лет, она дорогу перенесла легче всего, запаслась настольно-печатными играми не зря))) Были в Евпатории - очень понравилось, если хотите могу фото прислать в личку. Цены там в кафе и магазинах как у нас, как всегда, чем дальше от набережной тем дешевле))) Мы снимали однокомнатную квартиру с удобствами за 1500, но если ближе к морю, то цены примерно 2000-3000 за номер. Это в прошлом году было конец июля-начало августа.
[Ответ]
Favouritka 15:55 10.04.2017
Cj-koketka, подскажите, а с ротовирусом как обстоит дело в Крыму?? Думала поехать к морю в районе Сочи, но все знакшмые хором говорят, что в июле ни в коем случае, ибо ротовирус... Теперь рассматриваю Крым, отпуск с самом начале июля, двое малышей.
[Ответ]
Favouritka 15:57 10.04.2017
Камелия, тоже собираю инфу. )) Вы в каком месяце планируете?
[Ответ]
Cj-koketka 16:04 10.04.2017
Favouritka, Нас он, к большому сожалению, тоже не обошел стороной ((( Болеющих было много. Но болела только дочка, мы с мужем не заболели.
[Ответ]