Kybik-Rybik, расслабься, все у вас нормально.... что за спорт такой, поиск ненормальностей у своего ребенка?
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:37 03.07.2013
Mila, я вот тоже почитала, что пока это в пределах нормы, но надо уточнить про наш тонус, в норме или нет все.
За подгузы огрооомное спасибо! все подошло, уже пользуемся активно) Дизайн у них классный, разные картинки и датчик мокроты тоже актуален) В общем, я твой должник!
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:38 03.07.2013
iRUSya, это мед. образование будь оно не ладно, я и в беременность мозг выносила врачам))) у меня даже кот был при смерти уже много раз)
[Ответ]
iRUSya 22:42 03.07.2013
Mila, 2 козерожки это прям прелесть, чудесная.... а у меня интересно в гороскопе не написано "старость встретишь бухая винчик в компании сватьи Катерины" ?!
[Ответ]
Mila 22:43 03.07.2013
Kybik-Rybik, Алена, отставить панику )) не мучай дочу поиском у нее чего-нибудь ненормального!
Про подгузы - рада что подошло, а то они у меня лежали мертвым грузом. считайте - это вам подарок на месячину [Ответ]
Mila 22:44 03.07.2013
iRUSya, ну винчик мы с тобой в старости можем и без сватовства побухать, было бы здоровье!
Кстати, надо как-нибудь до вас доехать, у вас там воздух свежий. А то пузиками виделись в последний раз, а детками еще нет. Пока у меня муж в отпуске, над его заставить [Ответ]
Mila, мы тоже на днях тазик обкатали, а сегодня папа катал Варюху на упаковке меррисов как на санках
ЗЫ. Эх, к нам бы кто доехал, а то мы как отшельники...
[Ответ]
Анна_Павловна 23:33 03.07.2013
Сообщение от sunflower_vrn: Анна_Павловна, лучше сразу в поликлинике просить, чтоб сертификат о прививках выдали на руки.
С сыном нам сразу в РД выдали.
да лучше бы) я уже просила сказали что если вам в роддоме не дали.. то мы вам дадим перед садиком,
завтра еще раз спрошу....... хоть наша педиатр и в отпуске,
а в роддоме делали две прививки.. и в пол-ке уже одну.. а про сертификат никто не говорил, кроме Милы)))))
Сообщение от Mila:
Так понятнее?
после звонка все понятно!!!!!!!!!!)))))))))))) спасибо)))))))
такие все-таки тут есть девочки хорошие))))))) вообще))))))))))
и за номер телефона спасибо))) муж приревновал)) говорит что это за номер телефона александра)))))) я долго смеялась))))))
Сообщение от Maya: sunflower_vrn, а нам вообще про массаж никто не сказал...
и нам в месяц никто не сказал а в три пришли а у нас спрашивают массаж проделали?? я говор да нам еще не говорил никто делать))) а она аааа ну тогда надо)))!!!
Сообщение от Maya:
Пална, когда ты там нас в гости ждешь? Альбина не определилась со временем/датой?)))
Альбина от родителей мужа с детками уехала к своим родителям)) так что ее пока в Воронеже нету! Завтра Маш на прививку сходим... а потом посмотр как он, пережевательно как-то.......
Сообщение от Mila:
Кстати, надо как-нибудь до вас доехать, у вас там воздух свежий. А то пузиками виделись в последний раз, а детками еще нет. Пока у меня муж в отпуске, над его заставить
Сообщение от Mila: iRUSya, как скажешь, я только за!
Раз все хотят)) может попробуем вместе встретится???
на след недельке?????
[Ответ]
Анна_Павловна 23:34 03.07.2013
Сообщение от Грейс:
ЗЫ. Эх, к нам бы кто доехал, а то мы как отшельники...
У меня график посвободнее стал, я за! Намохитимсяяяяя ))))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:39 03.07.2013
Сообщение от Otrada: sunflower_vrn, Aime le, спасибо!!!
МАША!!!!!!!! Ты слышала? Ваня - наш жених!!!)))
Сообщение от Maya:
Как скажешь, дорогая!))
У нас есть еще Тимоша Олечкин, Федечка Кафешкин и Олежек - моя нежная любовь!!!))))
я кстати мужу говорю - вот невеста которая 3 апреля родилась, потом когда Маша только родила говорю - вот невеста родилась!
а он мне сказал - ты что! они старые для него!
так что если вы думаете что ваши малышки - "малышки" )) вы ошибаетесь))))))))))
а сегодня гуляли во дворе и там гуляло 12 мальчиков и всего 2!! девочки))
так я мужу говорю вот видишь! невест дефицит! поэтому нужно с рождения бронировать себе невесту)))))))))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:40 03.07.2013
Сообщение от iRUSya:
У меня график посвободнее стал, я за! Намохитимсяяяяя ))))
)))))))))))) если мы придем в йоко... не пузатые а детишками))) они будут в шоке)) и еще долго будут про нас говорить)))))))))
Грейс, мы на меррисах лежа на пузе катаемся уж с месяц, кладешь его на пупок, а он ручонки свшивает вниз и загребает ими, как плывет - папа у нас затейник, а сегодня в тазу катал )))) Костя в этом тазу расселся, как на троне, ручонки раздожил, гордый такой, мордаха довольнючая... думаем - может ему какую машину прикупить а-ля корбка на колесах. Но думается мне упаковка подгузов и таз - гораздо прикольнее ребенку.
Кстати, Элия, спасибо за идею. Я Костю сегодня купала, положив на живот, полчаса душик принимали, Костя с игрушкой забавлялся, по воде хлопал, а я его спокойно намылила, умыла-помыла. Ни визга, ни писка, ни капризов. Красота! Довольный ребенок - счастлива мама ))))
[Ответ]
Анна_Павловна, скажи, что Александр - афигенский мужик, он такооое умеет, что его все женщины с рук на руки друг другу передают и ооооочень рекомендуют всем подругам ))))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:56 03.07.2013
Сообщение от Mila: Анна_Павловна, скажи, что Александр - афигенский мужик, он такооое умеет, что его все женщины с рук на руки друг другу передают и ооооочень рекомендуют всем подругам ))))
да вот я так и сказала))))))) так он потом начал говорить... а что массажиста женщину найти нельзя?))))))
и говорит - это что он будет приходить пока я на работе???)))
я давно так не смеялась)))))))
по пводу встречи нашей встречи хоть пока и не понятно!
но ИРА!! я помню что тебя надо официально пригласить)))))))) так что еслииии чтооооо... если соберемся.........)))))))) то ждем!
[Ответ]
Mila 00:10 04.07.2013
Анна_Павловна, александр приходит и вечером. Мы его напрмер часам к полдевятого приглашаем обычно )))
Тетки, пошли спать! А то ишь расселись, детей-мужей уложили, а сами за интернет! Сразу видно, малышата подрасли - мамочки стали больше времени у компа проводить ))) время - час! Тут кормить через час, а мы еще не ложились )))
[Ответ]
rasat 00:12 04.07.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
но ИРА!! я помню что тебя надо официально пригласить)))))))) так что еслииии чтооооо... если соберемся.........)))))))) то ждем!
ой как приятно...я ж так и отказать не смогу (((((((надеюсь у Пантерки наладится стул "зубной" мы отложим смекту и энтерофурил и присоединимся к Вам .[Ответ]
Lena1979 05:42 04.07.2013
На часах 6.42, утро началось в 6, вспоминается старый анекдот про лошадь под куполом цирка: когда ж я сдохну наконец???? И всех с добрым утром!
[Ответ]
Середина Неба 06:58 04.07.2013
Сообщение от rasat:
энтерофурил
Ир, лекарство не из легких, я своей не стала давать, спроси про него у СМ
давайте встретимся, я за.... и кстати тоже козерог))
[Ответ]
Casandra 07:00 04.07.2013
мои спят.. а я лежу и не дышу)))))) какие ж они ангелочки когда дрыхнут)))))) ишо таких хочу...
мы вот тоже массаж не делали ни разу..не считая курсы в роддоме.... сама делаю..вчера дед посмотрел на мой массаж и гимнастику и сказал что мне можно ходить по деткаи м деньгу самой зашибать)))))) (а у деда нашего если шо даже липлом массажиста есть.. правда взрослого) так что мне приятно было)))
[Ответ]
iRUSya 07:23 04.07.2013
rasat, бифидумбактерин, который в порошке в пачечках отлично крепит и нормализует флору в кишечнике. Лучше его попейте. За 20-30 минут до еды 1 раз в день.
Lena1979, мы тоже в 6 встали, ну что ж делать...
[Ответ]
Середина Неба 07:32 04.07.2013
Сообщение от iRUSya:
rasat, бифидумбактерин, который в порошке в пачечках отлично крепит и нормализует флору в кишечнике.
сама пью его чип чего) за раз-два исправит положение!
Сообщение от iRUSya:
А в каком парке бум встречаться?
Алые Паруса? Динамо? Нам нужна травка и тенек мы не колясочные дети)
[Ответ]
Анна_Павловна 08:29 04.07.2013
ночью сегодня Ванек какой-то горячий был...
2 раза мерила темп-ру была 37,3
с утра все-таки поехали прививку купили, приехали в пол-ку, темп-ра опять 37,3 и врач сказал сегодня ее не делать,
послушала посмотрела горло, сказала что нормально.