всем привет! пишу из абхазии. всех поздравляю со всем. связь никакая. я всех животныъ оставила на сына. уже соскучилась. тут очень красиво. сервис оставляет желать лучшего
[Ответ]
Miss Batman 18:07 16.07.2014
alena u, ждем фото Абхазии. А то мы тоже подумываем туда съездить.
[Ответ]
Я уже дома, впечатлений море. Из положительного - природа красоты необыкновенной, море прозрачное, народу относительно немного, цены в магазинах как в наших воронежских
Изображения
Не понравилось полное отсутствие социальной инфраструктуры, на дорогах хаос и постоянное бибикание (у них так здороваются), много разрушенных зданий (гостиница на фото просто затянута сеткой),нет урн на улицах, ценников в магазинах. На море джигиты на водных мотоциклах ездят просто по головам купающихся. Но самое страшное - это поезд, туда доехали вроде нормально, назад - без кондиционера, вода через раз, думала - не доеду. При этом билеты недешевые, купе, поезд Москва - Сухум!!!
Изображения
alena u, Отлично отдыхает Дюша, и прям без поводка и без ошейника, видно послушная девочка!
[Ответ]
Miss Batman 11:35 30.07.2014
Rissa, Фотки классные! Лариса привет! Расскажите как в лагерь съездили, может еще фото есть! Я смотрю Ваши бородатые такую мышцу накачали...[Ответ]
alena u 12:08 30.07.2014
Крека посмотрела, что все отдыхают на природе, расстроилась, успокаиваться пришлось сметаной (еле отбили сметану, очень понравилась). Айпад как всегда живет самостоятельной жизнью, фото вертит как хочет
Изображения
Не знаю можно ли тут писать, но есть исключительная возможность:
Для грумеров, и особенно для породников - шнауцеристов мы предлагаем уникальную возможность не выезжая из России пройти обучение у великолепного грумёра, заводчика цвергшнауцеров и эксперта CHRISTY WANG (Китай) по тримингу и шоу-грумингу шнауцеров!
Christy впервые любезно согласилась посетить Россию!
Даты проведения мастер-класса: 16-17 сентября 2014 года.
Место проведения: г.Краснодар.
Семинар рассчитан на два дня интенсивной работы.
Запись и интересующие вопросы по e-mail: [email protected]
с пометкой - груминг, или
8 918 485-96-79 Надежда.
Изображения
Сообщение от alena u:
Крека посмотрела, что все отдыхают на природе, расстроилась, успокаиваться пришлось сметаной (еле отбили сметану, очень понравилась). Айпад как всегда живет самостоятельной жизнью, фото вертит как хочет
Да и молодец Крека!
А у нас у Нюши течка и что -то в этот раз она совсем с катушек слетела, с ума сходит по всем кобелям. У нас на даче в выходной один кобелек почти всю ночь выл около калитки (а Нюша дома ему подвывала) и сделал подкоп почти по колено глубиной. А другой пытался под воротами протиснуться, не знаю пролез или нет, но утром мы там нашли большие клоки шерсти. Приходится гулять только на поводке, жду не дождусь, когда это кончится.
[Ответ]
alena u 13:56 30.07.2014
Miss Batman, у нас Текут Чили и Кре, сама уже замучилась с ними
[Ответ]
В лагерь съездили просто замечательно. Было много семинаров на тему дрессировки, соревнований и просто приятного общения с людьми, которые имеют со мной схожий диагноз: СОБАКИ. Обстановка в лагере, благодаря организаторам, всегда очень душевная. В этом году география лагеря расширилась: приезжали из Перми, Сыктывкара и Казахстана. Две недели пролетели на одном дыхании. Очень хочется поехать и на следующий год.
[Ответ]
Miss Batman 16:59 30.07.2014
Сообщение от Rissa:
В лагерь съездили просто замечательно. Было много семинаров на тему дрессировки, соревнований и просто приятного общения с людьми, которые имеют со мной схожий диагноз: СОБАКИ. Обстановка в лагере, благодаря организаторам, всегда очень душевная. В этом году география лагеря расширилась: приезжали из Перми, Сыктывкара и Казахстана. Две недели пролетели на одном дыхании. Очень хочется поехать и на следующий год.
Я тоже все мечтаю, мечтаю об этом лагере, а на деле никак не получается. А диагноз у нас у всех один. Жили бы мы в своем доме, у меня была бы целая псарня! Я очень мечтаю об этом и строю планы на будущее. Вот только бы здоровье не подвело.
[Ответ]