Сообщение от Carlsson:
еще бы ))) еще 3 месяца назад тебе надо было просто 5 жоп возить:
моя фраза 3-хмесячной давности ни как не противоречит нынешней ситуации: я до сих пор тачку позиционирую не как корч, а как жоповозку с включением функции зажигалки.
до 3 тыс. оборотов, пока я семью в школу/поликлинику/магазин везу - это обычный таз.
как только всех высаживаю - летим-летиииим!
твои рассуждения неправильны, ибо я не испытываю потребности в мегаускорении, повторяю - мне и гранты хватает для того, чтобы ехать 10 км/ч быстрее потока. поэтому турбостройка для кайфа. это не мешает дёргать всякие бюджетки и удивлять опери гэтээсы и астры турбовые, что они оторваться от гранты не могут так, как от других машин.
мне и мороженки хватает, нахрена толдычить "а вот фуагра вкуснее"...
MyVirt 11:50 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
об чем спор, если у Евгена план на мелкую ВФ-ку, а это 150-170 в лучшем случае) о каких пяти секундах, субарах и прочем остальном речь???
Паш, мож тогда тд04?
t405 11:57 19.03.2013
по поводу безопасности на дорогах общего пользования. Меня сегодня разориентировала девятина старая и грязная, пальцем написано во все заднее стекло: "Тачка ГОВНО, но мне по х*й, зато не насосал =)". Хорошо, что я тошню как пенсионер в правом ряду.. ржал как конь.
t405 11:58 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
Паш, мож тогда тд04?
Жень, ставь 05, один фик к этому придешь.
Carlsson 12:09 19.03.2013
Сообщение от t405:
по поводу безопасности на дорогах общего пользования. Меня сегодня разориентировала девятина старая и грязная, пальцем написано во все заднее стекло: "Тачка ГОВНО, но мне по х*й, зато не насосал =)". Хорошо, что я тошню как пенсионер в правом ряду.. ржал как конь.
а почему такая логика дебильная - если на ино, да еще не бюджетной, то либо насосал, либо наворовал. Вариант, что заработал трудом и мозгом - не, совсем не рассматривается?
abcdefzx 12:14 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
Вариант, что заработал трудом и мозгом - не, совсем не рассматривается?
Как бы предполагается, что ты из России....
Zeth 12:17 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
Вариант, что заработал трудом и мозгом - не, совсем не рассматривается?
Нет конечно )) Менталитет такой ))
Да и тех кто насосала/наворовал у нас тоже встречаются.
Carlsson 12:21 19.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
Как бы предполагается, что ты из России....
и что? в России люди мозгом не пользуются?
MyVirt 12:23 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
ты давно встречал наших учёных и профессоров (которые именно мозговой деятельностью занимаются) на кайенах и хэ5? ой, ну прям каждый второй...
MyVirt 12:23 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
да, и у многих работа мозга и заключается в том, чтобы своровать незаметно, ага
так что "своровал" и "мозгами заработал" - родственные вещи.
abcdefzx 12:24 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
в России люди мозгом не пользуются?
В большинстве случаев, в России им можно заработать только геморрой или срок. Если в полную силу пользоваться.
А так - зарплата инженера/доцента/профессора и всё.
t405 12:24 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
а почему такая логика дебильная - если на ино, да еще не бюджетной, то либо насосал, либо наворовал. Вариант, что заработал трудом и мозгом - не, совсем не рассматривается?
Не думаю, что тех кого ты написал - большинство.
Carlsson 12:24 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Нет конечно )) Менталитет такой ))
Да и тех кто насосала/наворовал у нас тоже встречаются.
открою тебе секрет - они везде встречаются - и у нас, и в других странах.
t405 12:26 19.03.2013
Вспомнился случай, как я шины купил в виртуальном магазине. Люди тоже мозгом зарабатывают.
Carlsson 12:27 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
ты давно встречал наших учёных и профессоров (которые именно мозговой деятельностью занимаются) на кайенах и хэ5? ой, ну прям каждый второй...
а у нас кроме ученых и профессоров никто больше мозгом не пользуется что ли? вся остальная страна - сплошь пролетариат?
Zeth 12:28 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
открою тебе секрет - они везде встречаются - и у нас, и в других странах.
Я не спорю... но у нас как-то это слишком явно встречается и обсуждается
Думается мне все идет с верху... с тех самых 90х и малиновых пинджаков.
Carlsson 12:31 19.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
В большинстве случаев, в России им можно заработать только геморрой или срок. Если в полную силу пользоваться.
А так - зарплата инженера/доцента/профессора и всё.
т.е. надеемся только на гос.структуры? рабочие места есть только на заводах/вузах для инженеров/доцентов/профессоров? больше работать мозгом негде?
Carlsson 12:37 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Я не спорю... но у нас как-то это слишком явно встречается и обсуждается
Думается мне все идет с верху... с тех самых 90х и малиновых пинджаков.
да, тоже такие мысли. В стране, в котором частный бизнес 60 лет считался воровством, вдруг стали появляться "крутяки" на черроки/паджеро/саабах/пятерках бмв... естественно - наворовали.
но сейчас-то не 90е...
pavvvlikkk 12:43 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
да, тоже такие мысли. В стране, в котором частный бизнес 60 лет считался воровством, вдруг стали появляться "крутяки" на черроки/паджеро/саабах/пятерках бмв... естественно - наворовали.
но сейчас-то не 90е...
а какие же?? у нас производство поднялось? экономика?
да что ты буровишь?! умом. на***** кого? или слишком хитрожопым быть? тоже ум нужен. или присосаться к государству. и опять же на*****. ты как детям рассказываешь. ты сходи это лошкам расскажи.
abcdefzx 12:44 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
т.е. надеемся только на гос.структуры? рабочие места есть только на заводах/вузах для инженеров/доцентов/профессоров?
Торговлю и прочую спекуляцию мозговой деятельностью не считаю.
Сообщение от Carlsson:
больше работать мозгом негде?
Почему же, вот хорошее место
Сообщение от t405:
Вспомнился случай, как я шины купил в виртуальном магазине. Люди тоже мозгом зарабатывают.
Zeth 12:44 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
но сейчас-то не 90е...
Слишком мало времени прошло с тех пор. Может через пару поколений что-то и изменится. Хотя медведопуты вместе с кадыровцами этому никак не способствуют.
Carlsson 12:47 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
а какие же?? у нас производство поднялось? экономика?
да что ты буровишь?! умом. на***** кого? или слишком хитрожопым быть? тоже ум нужен. или присосаться к государству. и опять же на*****. ты как детям рассказываешь.
что и требовалось доказать. по вашей логике - либо работать руками, либо воровать, других вариантов нет... печально...
Сообщение от pavvvlikkk:
ты сходи это лошкам расскажи.
не посылай меня туда, куда не хочешь быть послан сам, уважаемый.
Carlsson 12:52 19.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
т.е. все, чему учат в вузах - экономика, финансы, маркетинг - это не мозговая деятельность, а спекуляция?
pavvvlikkk 12:53 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
т.е. все, чему учат в вузах - экономика, финансы, маркетинг - это не мозговая деятельность, а спекуляция?
ты проницателен. рубишь правду
MyVirt 12:54 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
вдруг стали появляться "крутяки" на черроки/паджеро/саабах/пятерках бмв... естественно - наворовали.
ойойойойой.... В малиновых пинжадках и на чероках бизнесмены ездили. да-да-да-да... и ни ларьки они не отжимали, ни братвой назывались, ни ОПГ из себя представляли и людей в коврах закапывали. А были честными бизнесменами, которых взрастила страна, в которой понятие "рыночная экономика" преступным считалось.
"Документальный" фильм про Сашу белого, мне кажется, давно уже показал, что "центр удовольствия" в отхапывании большого бабла очень быстро перестаёт возбуждаться от покупки веника за 1 рубль и продажи в 2 рубля, и хочется большего - того подставить, этого убить.
"Работа мозгом", блин.
Carlsson 12:55 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Слишком мало времени прошло с тех пор.
судя по этому:
Сообщение от abcdefzx:
так и есть...
MyVirt 12:55 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
ещё одна ржака... ещё скажи, что вивт, впи, микт выпускает первоклассных специалистов...
MyVirt 12:57 19.03.2013
а я вот поддерживаю abcdefzx: если тут купил, там продал - это воровство, и как следствие не та работа мозга.
abcdefzx 12:57 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
маркетинг - это не мозговая деятельность, а спекуляция
Истинно так!
Carlsson 12:59 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
ойойойойой.... В малиновых пинжадках и на чероках бизнесмены ездили. да-да-да-да... и ни ларьки они не отжимали, ни братвой назывались, ни ОПГ из себя представляли и людей в коврах закапывали. А были честными бизнесменами, которых взрастила страна, в которой понятие "рыночная экономика" преступным считалось.
Так я и говорю, что согласен с тем, что в 90х это все было наворовано, но сейчас-то далеко не 90-е, а менталитет "насосала/наворовал/папа подарил" все так же крепок. Это и удивляет.