Сообщение от ЯрославР:
это уже, наверное, возрастное.
да я и первого родила в 29, уже не девочкой, так что фиг его знает...
[Ответ]
Ryzhik 09:27 08.08.2013
ЯрославР, нууу про возрастное как-то не хочется думать, в душе так лет 19 еще.
А так сейчас встала на весы, 61.5 кг, при обычных моих 57 и недостежимых 55. Я буду считать, что тороплю события, дочу только 3 месяца, а возраст не при чем)))
[Ответ]
evg-suhocheva 09:31 08.08.2013
Otrada, Кэрри, спасибо! их можно самим подбирать или только по показаниям врача?
[Ответ]
Galateya 09:32 08.08.2013
бля.. я первого и последнего родила в 31, почти в 32.
мне можно не надеятся на качественную фигуру?)))))))))))))))
[Ответ]
Lena1979 09:33 08.08.2013
Сообщение от Galateya:
я первого и последнего родила в 31, почти в 32.
мне можно не надеятся на качественную фигуру?)))))))))))))))
подохла со смеху)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Otrada 09:36 08.08.2013
Сообщение от Ryzhik:
при обычных моих 57 и недостежимых 55
так у тебя совсем не много лишнего. Последние пара-тройка кг труднее всего уходят. Я 14 скинула вообще без проблем и без каких-либо усилий с моей стороны, зато теперь вес встал
Я вот думаю, мож муж наколдовал.. Сказал, что не против, чтобы я похудела до 60-ти, но не больше. Вот у меня колеблется 59-60[Ответ]
RyZhenechka 14:25 08.08.2013
Сообщение от ЯрославР: Ryzhik,
это уже, наверное, возрастное.
С возрастом обмен веществ замедляется и энергии что бы похудеть надо гораздо больше, чем в юности.
Возможно! Но блин, я прошлой весной была всего на год младше, а сильно захотела - и 5 кг быстро скинула. А сейчас наверное плохо хочу )))))))))))
Сообщение от Otrada:
Я вот думаю, мож муж наколдовал.. Сказал, что не против, чтобы я похудела до 60-ти, но не больше. Вот у меня колеблется 59-60
Если это твой вес сейчас, то муж не зря колдует. Меньше не надо!!!
Мне, кстати, муж тоже не разрешает худеть меньше 60. Вот той же прошлой весной было 57, он начал возмущаться, чтоб дальше ни в коем случае! Но сейчас-то 67 и он просто скромно молчит ))))))))
[Ответ]
Otrada 14:29 08.08.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Меньше не надо!!!
надо, надо!!! разожраться я еще успею, вся жизнь впереди! поэтому, пока форма держится, надо ей помогать. Потом сложнее будет.
[Ответ]
ЯрославР 14:48 08.08.2013
Расскажите, кто где массаж проблемных зон делает. Подскажите мастера.
[Ответ]
Otrada 14:52 08.08.2013
ЯрославР, если центр устроит, могу кинуть номер в личку
[Ответ]
да-да, я еле сбросила 600 гр, вчера съела кусочек шарлотки ( в 23,30) сегодня +700 гр...раньше со мной такого не было - в день могла сбросить от 1 до 2 кг. Мой чревоугодный мозг в шоке((
[Ответ]
МАМАша 16:36 08.08.2013
Сообщение от Кэрри:
да-да, я еле сбросила 600 гр, вчера съела кусочек шарлотки ( в 23,30) сегодня +700 гр...раньше со мной такого не было - в день могла сбросить от 1 до 2 кг. Мой чревоугодный мозг в шоке((
Так явно эта шарлотка была съедена со стаканом чая.... вот она и вода :-)
[Ответ]
Кэрри 16:41 08.08.2013
МАМАша, я перед взвешиванием все отдала)))
[Ответ]
Kittena 16:41 08.08.2013
Спасибо за комплименты) Я постоянно пью жидкость (чай, вода, молоко, кефир) и еще постоянно хочется сладкого) Каких нить заварных, эклеров... Такими темпами не долго мне радоваться моим 54 кг)
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, есть какие нибудь штуки для спины, чтобы ходить ровно и не сгибаться как вопросительный знак???? Я не знала просто, говорят что есть. что это и где их взять? можно ди при гв "это" носить? Кто что говорит... у меня спина болит шо пипец, так еще я и горбатая уже!( спасайте!))) я серьезно!
NRu, спасибо!
Сегодня ооооочень старалась ходить ровно) иногда получалось...
[Ответ]
iRUSya 03:00 09.08.2013
evg-suhocheva, сходи к вертебрологу во 2ую ортопедическую. Он на малой манежной 13 принимает ежедневно с 8 до 15 часов. Фамилия Налетов.
Мне все врачи с моей спиной сказали кесарится, но после курса его лечения я как миленькая родила сама, без проблем и осложнений.
Маму мою после перелома ребер, кобчика и сотрясения позвоночника в чувства только он смог привести, а она вообще ходить не могла.
Реально офигительный врач, очень помогает.
[Ответ]
Black Mamba_777 14:00 09.08.2013
Все, повредила вчера колено на улице (((( теперь физ.нагрузка вообще никакая будет. Эх, видно ходить мне страшной долго (((
А обруч сейчас можно крутить? С массажными штуками внутри, для интенсивности процесса.
[Ответ]
Otrada 14:22 09.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
А обруч сейчас можно крутить? С массажными штуками внутри, для интенсивности процесса.
Black Mamba_777, если почки не больные - то можно.
Я как покручу, так потом нош-па мое все.
[Ответ]
evg-suhocheva 14:30 09.08.2013
iRUSya, спасибо большое! У меня уже список врачей наметился, которых надо посетить((( некогда пока.. Но здоровьем надо заниматься однозначно ...
[Ответ]
Black Mamba_777 14:33 09.08.2013
Otrada, ЯрославР,
Спасибо)))) значит ок все.
[Ответ]
Kittena 14:35 09.08.2013
Black Mamba_777, ох, беднушка ты наша... Обновился организм после родов у тебя координально... У меня вроде спину отпускать начинает, ибо кормлю в основном лежа на спине или на боку) Варька бывает с неохотой так ест, ну а куда деваться то, когда есть хочешь)
Я вот со сладкого слезть не могу чего то) не наелась видать за беременность... Скоро видать не а минус пойду, а в плюс)))) и ничего не могу поделать с этим)
[Ответ]
Black Mamba_777 14:39 09.08.2013
Kittena, обновился не то слово как)))))) у меня тоже часть кормлений лежа, хоть отпустило тоже немного спину. Вон даже наклоняться начала)))) кстати, тоже хочу сладкого, аж ппц. Пока держусь)))
[Ответ]