Огромное спасибо Даше Нечепоренко за помощь в бестах!
Поздравляю Марину Нечепоренко и Маргариту Черемушкину с успехами их собак на CACIBе в Донецке, молодцы!
BumblebeeLine, спасибо за отличные фото
Изображения
Zlato Dinastii, Westar, Спарта, девочки большое спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
EN4ILI 14:55 05.06.2013
2/06/13 на монопородной выставке БАССЕТ ХАУНД в Ростове на Дону Эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata (Польша) МАРИАРТИ ФО ЛЙАЛИ КРОУН - CW,ЮПК,ЛЮ,ЛПП г.Липецк.,Марик в свои 10 месяцев выиграл монопородку! Лайли Кроун ЛАВАНДА -ЛБ (г.Воронеж ,владелец Гудец Ольга)
моя бебичка от Чили и Илга Лотос Люк дебютировала на моно в возрасте 3.5 месяца
[Ответ]
zbz2010 22:03 05.06.2013
Тигрята Международная выставка собак CACIB
1-2.06.2013 БЕЛОРУССИЯ МИНСК
эксперт Никитина (Россия) The Golden Ring Carski Trakt CW exl1 JCAC Qualification for Crufts
эксперт Вербитский (Белоруссия) The Golden Ring Carski Trakt CW exl1 JCAC JBOB
Поздравляем от всей души! Желаем дальнейших побед!
Изображения
Результаты моих собак на выставках в минувшие выходные :
Чихуахуа Акселанс Жастин посетил монопородную выставку чихуахуа СПбОО КЛС Спарс г. Санкт-Петербург. Эксперт Oliver Simon (Хорватия).
Результат :
класс чемпионов - CW, Лучший Кобель, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший Представитель Породы. В сравнении с ЛПП г/ш, Жастин стал лучшей собакой выставки.
Мой английский сеттер Армо посетил международную выставку в Минске.
Наш результат в первый день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-2. Чемпион Болоруссии.
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Чихуахуа Акселанс Жастин посетил монопородную выставку чихуахуа СПбОО КЛС Спарс г. Санкт-Петербург. Эксперт Oliver Simon (Хорватия).
Результат :
класс чемпионов - CW, Лучший Кобель, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший Представитель Породы. В сравнении с ЛПП г/ш, Жастин стал лучшей собакой выставки.
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт.
Сообщение от CHARISMA:
Результат :
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт.
Сообщение от CHARISMA:
Результат :
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт.
Поздравляю!!! Армо , очень красивый и эффектный пес!
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Результат :
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт
Как всегда -высший пилотаж ! От души поздравляем всей семьей с такими победами !![Ответ]
Westar 10:37 07.06.2013
Сообщение от CHARISMA:
Результат :
Второй день :
ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-4.
Квалификация на Крафт.
Holly Dolly, dushka, СОЛНЦЕЯСНОЕ, Шёпот Каури, Тигрята, Спарта, Westar, спасибо огромное, мне очень приятно !
Хочу поздравить воронежцев с победами на прошедших выставках ( адресно не поздравляю - боюсь кого-нибудь пропустить ).
Болела за наших в Минске - результаты просто великолепны, Воронеж рулит ! [Ответ]
Спарта 10:14 09.06.2013
Нас снова порадовал один из Фоксиных сыновей , вчера 8 июня 2013г в Липецке под экспертизой Швец
бигль Star Karuna Showly Appeared (Кодди )- cw, CAC, BOB , BEST IN GROUP-1!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ КОДДИ И ЕГО ХОЗЯЙКУ КОСТИНУ НАТАЛЬЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ !!! Мы очень рады победам наших бигле-деток !!Дальнейших успехов !
Изображения
Тигрята, CHARISMA, Поздравляю Вас!!!
А мы посетили 1ю в своей жизни монопородную выставку бассет хаундов в Саратове 08.06.13.!Легран занял 1место(кл.побед.),ОТЛ,КЧК.!
Изображения
Сообщение от хозяин бассета:
А мы посетили 1ю в своей жизни монопородную выставку бассет хаундов в Саратове 08.06.13.!Легран занял 1место(кл.побед.),ОТЛ,КЧК.!
Поздравляю, молодцы !
Сообщение от Спарта:
Star Karuna Showly Appeared (Кодди )- cw, CAC, BOB , BEST IN GROUP-1!!!
Наташа, поздравляю с победой щенка твоего разведения !
[Ответ]
хозяин бассета 20:04 10.06.2013
Спарта, поздравляю Вас и спасибо!!! CHARISMA, спасибо!!!
[Ответ]
Katrin_II 15:09 11.06.2013
Есть немножко фоток из Липецка с САС выставки 08.06.13
Изображения
Нет, не могу загрузить. Сейчас добавлю фото в контакт.
[Ответ]
хозяин бассета 22:07 11.06.2013
Вот какие замечательные фотки нам прислали из Саратова с монопородной выставки 08.06.13.
А еще огромное спасибо Наталье,за то, что поехала с нами в такую даль,выдержала эту поездку, выставила Леграна!!!Все наши результаты - это только её труд и заслуга!!!
Изображения