Сообщение от Капризнaя:
может это дрик развлекается?
типа решил еще и на этом подзаработать? вполне возможно, барыга еще тот...
[Ответ]
оккупант 20:51 21.01.2013
Сообщение от Lotaria:
желудок от голода болит
пока жарится картошка, спасаюсь двумя литрами пива. Вроде попускает.
[Ответ]
Div4ina 20:55 21.01.2013
Lotaria, поешь. есть - хорошо, а хороше есть - еще лучше. точно говорю.
а я с покаянием. после отличного здорового, вкусного и сытного ужина все равно вточила полтора куска торта и две горсти эмэмдемса, сволочь. я - пищевой маньяк и зависимая. предлагать мне вкусняшки - как предлагать алкоголику рюмку - после первой меня уже не остановить.
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
я - пищевой маньяк и зависимая. предлагать мне вкусняшки - как предлагать алкоголику рюмку - после первой меня уже не остановить.
Такое ощущение, что обо мне говоришь. )))
Сообщение от Div4ina:
неделя третья
А я себя даже не измеряла.
Во-первых, потому, что болею и ничего не хочу.
Во-вторых, у меня за неделю мало что меняется, и это огорчает и демотивирует. Div4ina, можно я до конца срока (5 марта) объемы измерять не буду, а потом отпишусь по факту и сравню с первоначальными??
[Ответ]
Div4ina 10:53 22.01.2013
Little_Princess, 5 марта окончание нашего со Светой марафона. было бы неплохо к этому сроку.
Galateya, 170
Wаnted, можно, конечно. чувствую, кааак выстрелишь в конце! мне, наоборот, проще постоянно отчитываться тут - когда я пишу, что была молодцом, я будто виртуально чешу себя за ушком)) + помогает держать себя в рамках, кроме дней, когда меня ничто не удержит
Сообщение от Wаnted:
Такое ощущение, что обо мне говоришь. )))
Div4ina, ты любишь арахисовое масло?
По мне так самое мерзкое что я ела
а Сиропчик да вкусный))))
Тренировку отработала,хорошоооо
[Ответ]
Div4ina 15:37 22.01.2013
Капризнaя, я тоже не сразу прониклась - вязкое какое-то, к зубам/небу прилипает, фуу. а потом как-то втянулась. особенно crunchy которое, могу ложкой из банки есть. хоть бы одна здоровая зависимость была =/
[Ответ]