Эсмиральда, И откуда в вас столько ненависти? и за что вы нас так не любите? и за чем же так дразнть бедных людей, которые проме серых стен и выхлопных газов ничего не видят?
[Ответ]
Эсмиральда 16:25 26.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
откуда фото? сама лепила на фотик? ....
Разве я не говорила о том что это мои фото?:-)
[Ответ]
Эсмиральда 16:28 26.02.2007
Сообщение от Безумная: Эсмиральда, И откуда в вас столько ненависти? и за что вы нас так не любите? и за чем же так дразнть бедных людей, которые проме серых стен и выхлопных газов ничего не видят?
Простите меня врединку такую? Хотите еще?;-) А может быть лучше соберетесь и в гости приедите?:-)
Изображения
Эсмиральда, что у меня есть шанс дождаться от вас приглашения? И у вас даже есть где нас приютить?
Сообщение от Эсмиральда:
Хотите еще?;-)
как я могу отказаться? может мазахизм у меня в крови? [Ответ]
Безумная 16:38 26.02.2007
Эсмиральда, А что за замок? вы были внутири? каково там? а чей он?
[Ответ]
Эсмиральда 17:07 26.02.2007
Сообщение от Безумная: Эсмиральда, что у меня есть шанс дождаться от вас приглашения? И у вас даже есть где нас приютить?
Приютить говорите? Ну если только вы приедите одна?;-)
[Ответ]
Эсмиральда 17:10 26.02.2007
Сообщение от Безумная: Эсмиральда, А что за замок? вы были внутири? каково там? а чей он?
Вы не узнали замок Бодиам, расположенный в Англии, который стоит около реки Ротер, почти на границе Кента и Сассекса?
А вы знали, что он относится к редкой породе "жилых замков", последним настоящим замкам в Англии?
Думаете я знаю имя хозяина? Думаете что если бы я знала я бы разговаривала тут с вами а не жила в этом замке?;-)
[Ответ]
Div4ina 18:30 01.03.2007
Почему так мало сообщений за три дня? Как вас можно оставлять без присмотра?[Ответ]