Сообщение от dos muertos:
во вы отписали то з а 5 минут
да песец, Вофчек - я фиг успеваю читать, а уж отвечать ваще голяк...
dos muertos 16:11 09.12.2005
Красный Андрей
и чо
mia_from_here 16:12 09.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
КАК ЖЕ Я ЩАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!
совет тебе - из известного фильма: "прихожу домой, дрочу - и все нормально" (с).
mia_from_here 16:12 09.12.2005
Сообщение от dos muertos: Красный Андрей
и чо
ты его по имени не называй, он бесиццо сразу
AcidMan 16:13 09.12.2005
mia_from_here счастливая.... у меня перспектива, если сегодня до 21:30 не уложимся еще и завтра работать, ну почему под конец года такая нервотрепка и напряги???!!!!
mia_from_here 16:13 09.12.2005
всех целую. Вовчек, удачно вернуцца из Казани.
Avanturistka 16:13 09.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
совет тебе - из известного фильма: "прихожу домой, дрочу - и все нормально" (с).
Спасибо. Я в курсе. Только это спасает. Выход энергии таким способом - это хорошо.
gudzon 16:13 09.12.2005
Интересно. Встал вопрос. Сидеть тихо и спокойно и получать сумму X или вкалывать как ишак по вечерам и без выходных и получать X + X*0,3??? Что-то много в Москве жклающих накинуть хомут на шею. Предлагают всякие благи и много бабок только бы ты взял на себя ответственность. Никак не решу что важней для меня бабки+карьера или свободное время+без_напрягов. Кто как решил для себя эту тему?
mia_from_here 16:13 09.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here счастливая.... у меня перспектива, если сегодня до 21:30 не уложимся еще и завтра работать, ну почему под конец года такая нервотрепка и напряги???!!!!
ну зай..ну не плакай! купи еще зефиру
mia_from_here 16:14 09.12.2005
Спасибо. Я в курсе. Только это спасает. Выход энергии таким способом - это хорошо.
всеж лучше подходящего мужчину иметь. чтобы с ним...эээ...по-любви жить-поживать и добра наживать рекомендую!
gudzon 16:15 09.12.2005
КАК ЖЕ Я ЩАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!
и меня тоже???
Avanturistka 16:15 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Интересно. Встал вопрос. Сидеть тихо и спокойно и получать сумму X или вкалывать как ишак по вечерам и без выходных и получать X + X*0,3??? Что-то много в Москве жклающих накинуть хомут на шею. Предлагают всякие благи и много бабок только бы ты взял на себя ответственность. Никак не решу что важней для меня бабки+карьера или свободное время+без_напрягов. Кто как решил для себя эту тему?
Все зависит от человека и от его целей в жизни. Если ьы любишь прожигать бабки и жить в свое удовольствие, то тогда второй вариант. А если ты задумываешься о своем будущем и о будущем своей возможной семьи (жены и детей), тогда естесно первый.
mia_from_here 16:15 09.12.2005
dos muertos ты обещал вести себя тихо вроде? Вов, ну что за фигня???
Железный Болт 16:15 09.12.2005
Не сцать! У меня шеф в начале месяца выдал кубики с буквами "Ж" "О" "П" "А" и сказал собирать из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не получается....
mia_from_here 16:16 09.12.2005
Все зависит от человека и от его целей в жизни. Если ьы любишь прожигать бабки и жить в свое удовольствие, то тогда второй вариант. А если ты задумываешься о своем будущем и о будущем своей возможной семьи (жены и детей), тогда естесно первый.
гыыы...чтобы прожигать бабки, надо их сначала иметь. иначе нечего прожигать будет
gudzon 16:17 09.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Не сцать! У меня шеф в начале месяца выдал кубики с буквами "Ж" "О" "П" "А" и сказал собирать из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не получается....
РЖАЛ НА ВЕСЬ ОТДЕЛ!!!
Красный 16:17 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Свободное время+без_напрягов - однозначно.
Красный 16:18 09.12.2005
гыыы...чтобы прожигать бабки, надо их сначала иметь. иначе нечего прожигать будет
Ну, ты же уже заработала на свои Мальдивы..) Значит, можешь выбирать - прожигать тебе или нет
gudzon 16:18 09.12.2005
Тогда первый. Ладно. Один хер зимой в Москве делать по вечерам нечего. Главное до весны не свихнуться. Отгуляю НГ - и в хомут.
vi0 16:19 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Никак не решу что важней для меня бабки+карьера или свободное время+без_напрягов.
выбрал бабки и свободное время без напрягов
AcidMan 16:20 09.12.2005
gudzon зазо перешагнул? если нет, что ж ты туда стремишься, мы вон с вио уже там, а пока что-то не хочеЦЦа....
Красный 16:20 09.12.2005
Сообщение от vi0:
выбрал бабки и свободное время без напрягов
Долго тебя просили, чтобы выбрал? )
mia_from_here 16:20 09.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну, ты же уже заработала на свои Мальдивы..) Значит, можешь выбирать - прожигать тебе или нет
ну и что? на Мальдивах свет не сошелся клином. я вообще люблю учение эпикурейцев.
dos muertos 16:20 09.12.2005
Железный Болт чувак шутка года mia_from_here Юлька ну немогу я без дебошей
зато весело хоть......................
Железный Болт 16:20 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Тогда первый. Ладно. Один хер зимой в Москве делать по вечерам нечего. Главное до весны не свихнуться. Отгуляю НГ - и в хомут.
Не, после НГ трудно себя в хомут определить. Тока счаз и сразу, птом до весны не раскачаещься...
mia_from_here 16:21 09.12.2005
dos muertos уймись. я щас домой иду, Антон увидит - точняк забанит снова)
AcidMan 16:21 09.12.2005
Сообщение от dos muertos: Железный Болт чувак шутка года
Вова! это баян года, я эти кубики еще в врн собирал, так хер чего собрал, вот в мск переместился...
Красный 16:21 09.12.2005
Сообщение от dos muertos: mia_from_here Юлька ну немогу я без дебошей
зато весело хоть......................
Да без проблем.. вернешься в Москву, встретимся хоть на Китай-городе.. ты в том кафе нах кого-нибудь пошлешь..) Будет очень весело..
Avanturistka 16:22 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
и меня тоже???
Когда писала, что ненавижу, имела ввиду всех. Но ты не воспринимай так близко к сердцу. Эт опроходит. Эт оу меня так энергия выходит. Когда очень плохо на душе, надо высказаться или в данном случае отписаться и всё. Потихоньку депресняк проходит. =)
всеж лучше подходящего мужчину иметь. чтобы с ним...эээ...по-любви жить-поживать и добра наживать рекомендую!
Ты кому это рассказываешь? Я это не хуже тебя знаю.
Но не у всех как в сказке бывает.
Бывает, что встретишь его и понимаешь, что это ОН! А он оказывается падонком! И тогда кабздец твоим мечтам.