Главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов после финальной встречи IFC Group Cup, проигранной его командой по пенальти 2:3, не выглядел удрученным, отметив очевидные позитивные перемены в игре «Локо»:
Сообщение от :
«Предъявить претензии своим игрокам я не могу: все отыграли на совесть, выложились на сто процентов. Сегодня были голевые моменты и у нас, и у соперников – выиграть могла как одна, так и другая команда. Но мы двигаемся в правильном направлении: заметен поступательный прогресс в состоянии команды – вот это самое главное. А работать нам нужно, конечно, еще очень много».
Сообщение от KATYUSHA:
финальной встречи IFC Group Cup, проигранной его командой по пенальти 2:3
А Семин, выиграл финальную встречу кубка первого канала, тоже по пенальти и тоже 2:3... символично)
[Ответ]
смышлёная 08:29 01.02.2008
Сообщение от Gravedigga:
А Семин, выиграл финальную встречу кубка первого канала
да кстати...изо всех сил переживала...походу я определилась за кого из зарубежных клубов буду болеть
[Ответ]
Моралист 18:07 01.02.2008
Прочитал про Измаилова. Он, оказывается, уже в двух последних матчах ризнается лучшим игроком. Сначала у Порту выигрывает, а потом еще в кубке сделал дубль и голевую передачу (и это при ТРЕХ забитых мячах!!!)
Читал, что его Спортинг решил его выкупить. Локо предложил за Марата 3,5 миллиона. А за Ребко сколько Спартак попросил??))
[Ответ]
Я считаю измайлова нужно отпустить, даже за такие "неприличные" деньги, он там заиграл так как он может играть, там престижгый чемпионат, хорошие поля, не сравнить с нашими где у него каждую игру был шанс получить травму. К тому же его снова взяли в сборную.
[Ответ]
Моралист 11:29 02.02.2008
Wake_Up, точняк, отпускать надо!!
Если так и сидеть в нашей лиге, то в плане мастерства можно много потерять..
[Ответ]
VlAsoV 16:41 04.02.2008
Драман помог сборной Ганы выйти в полуфинал
Сообщение от :
Вчера на Кубке Африканских Наций состоялся матч между национальными командами Ганы и Нигерии. В составе двух африканских сборных выступали игроки "Локомотива" - Питер Одемвингие и Хамину Драман.
Одемвингие провел на поле всю игру и заработал на себе удаление за фол последней надежды. А Драман, вышедшей на поле за 16 минут до финального свистка, отметился голевой передачей, которая позволила сборной Ганы выйти в полуфинал турнира.
Источник:http://www.fclm.ru
Сообщение от :
Московский "Локомотив" одержал победу в контрольном матче против австрийского клуба "Аустрия Кернтен" со счётом 1:0. На 53-й минуте железнодорожникам удалась комбинация, в которой Муджири прострелил на Корчагина и последний технично замкнул передачу партнёра.
хе) в полях,игроках и отношении к игрокам...талантливым
[Ответ]
Саш 18:45 06.02.2008
Ну дай ему Бог хорошей карьеры дальше. Смотришь выростет еше в уровне и в полузащите сб. России тогда давка будет. Вот бы еще защитничков хороших пару в сборную. А то без Игнашевича слабовато выглядим.
[Ответ]
VlAsoV 12:31 07.02.2008
МАМИНОВ МОЖЕТ СТАТЬ РЕКОРДСМЕНОМ
Сообщение от :
Полузащитник "Локо" Владимир Маминов в предстоящем сезоне, скорее всего, станет рекордсменом чемпионатов России по количеству сезонов, подряд проведенных в составе одного клуба. Пока он делит это звание со своим недавним одноклубником Олегом Пашининым (он, правда, на некоторое время уезжал в Корею), который принял решение завершить карьеру игрока. Оба выступали за "Локомотив" на протяжении 15 сезонов.
В российской истории не менее 10 лет подряд в одном клубе провели лишь 10 игроков. Помимо Маминова, продолжают играть в родных командах только динамовец Александр Точилин и спартаковец Егор Титов.
ДАТА МАТЧА 16/02/2008
НАЧАЛО МАТЧА 18:00 «Локомотив»: Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев.