Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Berkana 21:03 14.08.2011
MaryCat, поздравляю!
только нас щаз заругают - надо в темку про крещение идти)
Berkana 21:04 14.08.2011
MaryCat, а Юлечек тоже кричала?
Berkana 21:05 14.08.2011
Янат, аааааа классная какая)
личико такое взрослое прям!!!
Berkana 21:05 14.08.2011

Сообщение от malina18:
попали под дождь

malina18, ух ты) А где дождь был?
Рыжая пантера 21:13 14.08.2011
Янат, какая ж лаптуля...красива невеста

взвесила своего..чет за пять дней ни грамма не набрал...даж чуток сбросил(((

Сообщение от MaryCat:
жара, в соборе душно ооочень, кушать все хотят, а отходить никуда нельзя

почему нельзя отойти? очередь же.. покормил и бегом обратно
а там кормить незя втихушку?
я б не выдержала крика - сбежала...нафиг такое мучение
а разве нет индивидуальных крестин или че-нитьв роде этого...я 15 минут то еле выдерживаю када детенышь орет, если одна еду в машине
Горечь 21:36 14.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
взвесила своего..чет за пять дней ни грамма не набрал...даж чуток сбросил(((

Бяяяда))) Теперь в борцы сумо не возьмут)))
Они скачками прибавляют и в росте, и в весе, и в умениях, не боись) Ну и вообще прибавки со временем могут становиться поменьше, а то и вообще остановятся или небольшая потеря пойдёт (для пухлячков это особенно актуально). А динамика за 5 дней — вообще не информативно. Помню, мама одна писала, у неё ребёнок стабильно по три недели оставался в том же весе, а потом за неделю месячную "норму" набирал, и так постоянно).
И как взвешиваешь ещё? Если не на детских весах, а всякие ухищрения типа "сначала вместе на весах, а потом мама одна, вычитаем из первого второе и получаем вес ребёнка" — это ооочень неточный метод)
Рыжая пантера 22:16 14.08.2011

Сообщение от Горечь:
для пухлячков это особенно актуально

это хто тут пухлячок

Сообщение от Горечь:
И как взвешиваешь ещё? Если не на детских весах, а всякие ухищрения типа "сначала вместе на весах, а потом мама одна, вычитаем из первого второе и получаем вес ребёнка" — это ооочень неточный метод)

так и взвешиваю))) ток они у меня электронные)))
у педиатра перевешивали - ошибки не было

второй пловин сьумничал - типа сливай переднее жидкое молоко, давай заднее более концентрированное
malina18 22:17 14.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
malina18, ух ты) А где дождь был?

На лесном кладбище, а потом на окружной - на Антонова-Овсеенко.

А вообще, покатавшись по песку в лесу на коляске, мы поняли, что надо гулять на кладбище. Тихо, спокойно, асфальтовые дорожки и чистый свежий воздух.
Crazy_Metodist 22:18 14.08.2011

а разве нет индивидуальных крестин или че-нитьв роде этого

есть, мы заказали индивидуальные, в конце августа будем крестить)))
Сплюша 22:25 14.08.2011

Сообщение от Casandra:
kravets, имхо поильник нереально в вашем возрасте...моя например из него тока месяц назад пить научилась.. а нам 1,7 почти...
у меделы есть ложечка для допаивания.. удобная.. но дорого

а зачем вам что то пить помимо сиси ?

Да чего-то я так,на общей волне допаивания спросила. Пока получается грудь и есть и пить.Наплевав на приличия кормлю ребенка где и как получится,так что справляюсь. Дала сегодня ей немного лизнуть грушу(из маминого сада)-такая моська у дочи интересная стала,удивленная.
Нам через неделю 4 месяца,лежим на животе уже без шкандалов
,голову держит почти всегда уверенно,ворочается с боку на бок и делает попытки повернуться с живота на спину.
Взвешивание в 3 месяца пропустили,так что и не знаю веса-роста.
ALLU 22:54 14.08.2011
Янат, какие вы симпатичные и взрослые прям! Замечательные просто!

Руж, выздоравливайте скорей, конечно когда двое сложно, но поосторожней - сама не заболей. Дочери вроде сегодня полегче, так я с температурой, вот боюсь ее обратно в болезнь опрокинуть.

Кукла 79, сначала всегда ждем, когда головку держать, потом когда сядет и т.д. Я тоже ждала, когда сядет дочка и действительно как-то проще стало - и взять легче и носиьт, и ребенку из положения сидя гулять интересней. теперь жду когда пойдет, точнее когда заговорит жду больше - чтоб сказала, что ее беспокоит, если что. Все время мы в ожидании )

Soni4ka, поздравляем вас! Теперь уж села! очередной этап преодолен.
ALLU 22:58 14.08.2011
Casandra, мы до сих пор с поильником не подружились, а уж 9 месяцев: ни с авентовским, ни с обычным, правда и пить то особо не хочет. А поильники просто грызет или лижет. Вот на прошлой неделе начала пить из обычной кружки.

anchutka 555, уф еще разок у меня отлегло. Мы тож плюемся. Педиатр обещает, что к осени начнет кушать.. посмотрим.
sveliss 23:00 14.08.2011
Янат, ой какая у нас невеста красотка!!! (ттт на вас)
Lina_sg 23:04 14.08.2011

Сообщение от :
А я сегодня всю ночь занималась только тем, что Директора своего переворачивала с живота на спину)

а зачем? моя как научилась на живот переворачиваться, с тех пор все время стремится только на животе лежать. Я и не пыталась обратно перекладывать, когда она так спала - в кроватке только матрас и пеленка, зажать нос нечем, да и она всегда голову поворачивает, а на животе она намного крепче спать стала
Рыжая пантера 23:12 14.08.2011

Сообщение от Lina_sg:
она всегда голову поворачивает, а на животе она намного крепче спать стала

плюс один, мой тож любит..если на мне заснул, ок и вариант так же его положить возле себя...а пока переворачивать будешь проснется просечет, что уже не на мне и спать уже не будет...так пол ночи может проспать до первого кормления...часов в 4-5...головой тож вертит
MaryCat 23:21 14.08.2011
Кукла 79, так я ж не про само крещение.. а так... чем занималась, почему не было меня тут... Юля первый час крепилась. Второй начала гулить... К концу тоже разкопризничалась. Но там уже вообще жесть была. Там все дети красные, зарёванные. Просто кошмар

почему нельзя отойти? очередь же.. покормил и бегом обратно
а там кормить незя втихушку?

отойти нельзя, потому что "таинство крещения" и т.д. Должны крёстные держать ре на руках и стоять. В церкви кормить? ну как минимум некорретктно, да и народу там было... просто ступить некуда

А какого возраста детки у вас на животе спят? моя на боку... ну или на спине
Рыжая пантера 23:24 14.08.2011
MaryCat, таинство...издевательство по другому не назовешь...если че буду индивидуальное заказывать

с того момента как на мне полюбилось ему засыпать... где т с месяца..кстати так и спит лучше - газы проще выходят
sveliss 23:47 14.08.2011
Мой тоже оооооооооочень любит спать на животе, крепче и дольше спит. Тоже не раз задумывалась не вредно ли это, вроде ничего нигде не прочитала, чем может быть вредно кроме того, что задохнуться может, но сынок так высоко голову поднимает и вертит ей в разные стороны даже во сне, что не верю я, что он может задохнуться.
Кукла 79, может я чего не знаю, а то я опять его на ночь на животе уложила, теперь прям переживаю((((((( а переворачивать уже жалко, проснется крошка...
Руж 23:49 14.08.2011

Сообщение от MaryCat:
Должны крёстные держать ре на руках и стоять.

говорил мне муж, что надо крестить до 9 кг, а я не послушалась)))
п.сы. не во всех церквях такой аншлаг
Горечь 00:21 15.08.2011

MaryCat, таинство...издевательство по другому не назовешь...если че буду индивидуальное заказывать

Надь, если церковь маленькая и не "модная", то там и народу нет. Мы крестили рядом с домом, около Юбилейного, Храм пророка Самуила, были мы и ещё один мальчик. Тоже задержка была, погуляли часок в родных дворах, а потом нас двоих и покрестили. Никакой толпы и суеты.
Fenista 08:57 15.08.2011
Ухтышка сколько новостей тут!
Кукла! Поздравляю! Так классно!!!!!!! Мой вон тоже старается, но никак перевалиться до конца не может. а таак ему охота, ож обкряхтится весь.
Янат Лаптаптусечка маленькая. ыыыыыыыы. такая прям нежненькая, аккуратненькая.
MaryCat,Поздравляю! Важное дело сделали!
Fenista 09:00 15.08.2011
Мой толстячок опробовал вчера арбузик. Высосал весь сок оттуда. Ему тааааааааааак понравилось. Столько восторга. Он и смеялся, и повизгивал)))))
Berkana 10:14 15.08.2011
Девочки, про сон на животе)
Он у меня никогда не спал на животе - не нравится ему) Если б он переворачивался и засыпал - разве я бы трогала его
? неее
так он переворачивается, голову поднимает и начинает громко кричать этому миру, что он перевернулся и скорее надо назад. А быстро это сделать не получается - он наверное все таки не умеет еще) Вернее, он переворачивается, но падает как будто. Я не думаю, что это правильный переворот

вот и занимаюсь этими переворотами всю ночь. А че будет когда сядет? Он всю ночь садиться будет, да
? Потом ползти?
уххх чую веселуха начнется
Линочка 10:18 15.08.2011
Кукла 79, моя тоже,когда начала переворачиваться, во сне переворачивалась и вставала на руки - орла,просыпалась,а сейчас - на животе и боку любимые позы во сне.
Линочка 10:19 15.08.2011
Янат, вот и вы показались. Красавица тттт на вас.
Июль-ка 10:20 15.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
А че будет когда сядет? Он всю ночь садиться будет, да ? Потом ползти?
уххх чую веселуха начнется

Я со старшим так веселилась)) правда, ночами по-моему не вставал.. А вот когда только-только начинал засыпать, сквозь сон пытался ползти, потом садиться, потом - в кроватке вставать.. Очень по-долгу в такие моменты мы укладывались спать..
Но это недолго длилось - может, с неделю максимум, пока новое умение оттачивалось))
MaryCat 10:52 15.08.2011
а мы сегодня опять с кругом на шее плавали. Видимо, силы потратили. Почти спим... но только на руказ. Ща буду пробовать в постель уложить.
malina18 11:01 15.08.2011
MaryCat, мы каждый вечер м кругом плаваем... Случаются, конечно, совсем уж бессонные ночи, но редко.
Зато днем - только на руках и в слинге на ходу...

Бедный малыш. Спать хочет, а что-то мешает.
Невролог сказал малыш хороший, но на всякий случай направила на УЗИ головного мозга. Там сказали, что остаются последствия гипоксии. Но не спать может по всяким другим причинам.

Смущают меня его каки - со слизью и иногда зеленоватые. Пойдем делать анализы...
В роддоме был чудо-малыш. Спал и ел. Потом спал ночью и в коляске на прогулке. Теперь - только ночью и на руках.
Berkana 11:04 15.08.2011

Сообщение от malina18:
Теперь - только ночью и на руках.

malina18, сплюнь) Это тоже хорошо)
бывает и хуже, поверь)
malina18 11:13 15.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
malina18, сплюнь) Это тоже хорошо)

ттт. знаю, что и это хорошо. Потому что бывает и этого не бывает!

... Вот настраиваемся сейчас погулять в сосновом лесу снова, чтобы закрепить успех... Тока не решили еще - в каком. Так не хочется на транспорте ездить с ним! А каждый день на такси - дооорого!
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх