Получила анализы - билирубин повысился и ГГТП, кот.показывает воспаление протоков. Остальное все вроде даже получше стало, чем при выписке )))) Зато этой ночью вернулся ЗУД!!!! Спала под тавегилом, теперь весь день вареная хожу.
Из достижений - сварила суп свой любимый чечевичный, значит почуть крепчаю! Но из дома выходить все так же страшно, панически боюсь кровотечения, постоянно меряю давление, прислушиваюсь к себе. Это уже больше походит на фобию (((
[Ответ]
Лолка 21:27 12.09.2012
nina-r, Нин, что московский врач говорит? Ты уже так устала, что понятное дело, боишься.
[Ответ]
nina-r 21:50 12.09.2012
Лолка, я ему еще не писала, да и что его беспокоить, все ж более-менее в норме, поеду на контроль в начале октября, там и поговорим...
[Ответ]
Berkana 21:51 12.09.2012
Сообщение от nina-r:
Но из дома выходить все так же страшно, панически боюсь кровотечения, постоянно меряю давление, прислушиваюсь к себе. Это уже больше походит на фобию (((
Berkana, давай. Как? Ведь это реально большой риск.
[Ответ]
Berkana 21:56 12.09.2012
nina-r, что врачи говорят? разрешают в люди?
[Ответ]
nina-r 21:06 23.09.2012
Вы помните Ирину, которая в этой теме отписывалась из другого города с таким же диагнозом? Так вот я сегодня узнала, что она дождалась пересадки трупной печени. Все хорошо у нее, я очень-очень рада!
У меня же анализы не особо хорошие, плюс постоянно болит горло, никак не победить воспаление. Протоки от этого тоже воспаленные и опять появился сильный зуд и бессонница Второго уезжаю на контроль, скорее всего, там и останусь... Врач мой увольняется, еду в неизвестность, как ому меня прикрепят...
[Ответ]
Tahr 21:10 23.09.2012
nina-r, Нинуль!! удачи! пригодится)) хорошего врача и хороших анализов и хорошего самочувствия)))
[Ответ]
nina-r 21:14 23.09.2012
Tahr, Танюша, спасибо! Прорвемся, мне ж охота к тебе на дачу, сейчас подлечусь, а весной буду напрашиваться [Ответ]
mis 21:15 23.09.2012
nina-r, мы с тобой) Мы все за тебя очень сильно переживаем.
nina-r, порой новый доктор вселяет надежду...Удачи!
[Ответ]
nina-r 18:30 24.09.2012
Алина, для меня мой доктор Тимур был как ангел-хранитель, он меня дважды каким то чудом вытягивал в последние секунды... Такого доктора просто больше нет. Ну да ничего, надеюсь, все к лучшему. Посмотрим [Ответ]
heilinn 18:45 24.09.2012
nina-r, Нина, удачи при выборе нового доктора! @@@@@
[Ответ]
nina-r 18:49 24.09.2012
heilinn, гы... если б мне еще дали выбирать... тут к кому прикрепят, как повезет.
[Ответ]
heilinn 22:57 24.09.2012
Сообщение от nina-r:
если б мне еще дали выбирать
Ды ясно, что кого дадут. Всяко везение и удача не помешают.
[Ответ]
Zcapelka 02:59 25.09.2012
Сообщение от nina-r: heilinn, гы... если б мне еще дали выбирать... тут к кому прикрепят, как повезет.
верим в лучшее! Чтоб с новым доктором все было хоть и по-другому, но только в положительную сторону! Понимаю тебя, как же важно доверять врачу и быть с ним на одной волне...
Нинуль, удачи!
[Ответ]
nina-r, Нин, мы тебя ждем обратно! Давай уже гони все плохие мысли, они материализуются(( Поэтому настраивай себя положительно. Мы будем верить в лучшее всегда!
[Ответ]
nina-r 11:03 25.09.2012
Лолка, Оль, ьоюсь, в этот раз придется задержаться... Хотя, посмотрим, занимаюсь аутотренингом *у меня все хорошо, протоки расширяются, зуд уходит, и тп* [Ответ]
Горечь 11:20 25.09.2012
nina-r, удачи, хорошего врача и скорейшего возвращения!!!
[Ответ]
Верю_в_чудо 11:44 25.09.2012
nina-r, Ниночка,удачи!Пусть все пройдет замечательно!Аутотренинг обязательно поможет,и ты очень быстро вернешься![Ответ]
Oxana71 12:03 25.09.2012
nina-r, Нинуль, скорейшего возвращения домой! Аутотренинг, сама знаешь, 90% успеха) Держись, все будет хорошо!
[Ответ]