Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Глафира_Грушина 22:26 26.07.2011
Королева Марго, монтировали сами? или фирма??? Вот с ней пускай и судятся,а вот вы от фирмы возмите заключение,что все вопрсы по установке-ее,тоесть что вы не определяли место монтажа и т.д.Судится могут не с вами лично,а с фирмой установщиком,вы ж не специалисты по установке. [Ответ]
Королева Марго 22:28 26.07.2011
Глафира_Грушина, Монтировали Мвидео. Нам когда устанавливали ,3 месяца назад проблемы начались, якобы он шумный. а нифига ,у нас тихая модель. Потом. Мля .он ему вид на мусорку портит (там под окнами реально мусорка). Мне ещё ну совсем не понятно .почему мы должны платить 100% стоимости демонтажа, на 50% я б ещё согласилась, а так.... [Ответ]
Sолнечная 22:32 26.07.2011
Королева Марго, бредятина полнейшая. Его окна что напротив Вашего кондиционера расположены? Чему там дуть? Там один вентилятор,который охлаждает наружний блок.Он никак не может дуть в форточку расположенных рядом квартир.Невздумайте ему деньги платить и тем более демонтировать.Пусть подает в суд.Его оттуда большой метлой погонят.Так как такие дела по-моему в компетенции мировых судов.А мировой судья такую хрень даже рассматривать не будет. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:36 26.07.2011
Королева Марго, дада,дело говорят..и судится он будет не свами.а с Мвидео.А муж у тебя просто не хочет думать.Пумть включет мозг и активно начнет метать стрелки с вас на Мвидео..они веть специалисты.И во есче чо..не сцыте) [Ответ]
Королева Марго 22:38 26.07.2011
Sолнечная, муж сходил к нему ,правда дует. [Ответ]
Королева Марго 22:41 26.07.2011
Глафира_Грушина, думается ,что Мвидео оградил себя от плдобный инцидентов. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:42 26.07.2011

Сообщение от Королева Марго:
правда дует.

Рит...смело пишите претензию на мвидео.Это ихкосяк.что они не учли данного момента при монтаже кондея,и ,вместе,с соседом мирно гните данную организацию.все решается общей оппозицией))))) вы ж ,повторюсь,не специалисты) [Ответ]
Глафира_Грушина 22:43 26.07.2011

Сообщение от Королева Марго:
думается ,что Мвидео оградил себя от плдобный инцидентов.

каким образом? вы расписались о том.что у вас нет претензий??? пофик,есть претензии к вам,которые вы не в силах разрешить мирным путем,идите на компромис...они вм перемонтаж за 30 % например от стоимости монтажа...вы-комфорт соседу. [Ответ]
Sолнечная 22:44 26.07.2011
Королева Марго, прям интересно стало, как смонтирован Ваш внешний блок по отношению к его форточке? [Ответ]
Королева Марго 22:49 26.07.2011
Sолнечная, завтра сфотаю - выложу. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:52 26.07.2011
Королева Марго, высокохудожественное фото кондея от мргариты Черниковой)))))гыг)))))

Ход оих мыслей ясен,не поленись.попробуй этот вариант.Хотя если вы уже смирились,мои опусы как пуки в воде) [Ответ]
Artemida 22:53 26.07.2011
Королева Марго, жесть какая-то. Вы то причем? Они несут полную ответственность за свой монтаж. [Ответ]
Анечка 22:55 26.07.2011
можт ему там просто ветер дует? имхо- мужик решил срубить бабла ни за что.... поддаваться не стоит. пусть судиться, врят ли он пойдет до конца за какиет 15 тыс. насмотрелся американских фильмов.. в нашей стране суд- не так прост как там. [Ответ]
Sолнечная 23:02 26.07.2011
Анечка, вот именно.Судья у него даже заяву не примет.Найдет стописят причин отказать ему в этом. Потому как дело это хрень полная. [Ответ]
RADUSHKA 23:18 26.07.2011
Королева Марго, переселяйтесь к нам со своим кондюком...я вот буду рада если мне че-нить в форточку будет дуть)))) замучила уже эта духота! [Ответ]
jeka_kot 23:47 26.07.2011

Сообщение от RADUSHKA:
Королева Марго, переселяйтесь к нам со своим кондюком...я вот буду рада если мне че-нить в форточку будет дуть)))) замучила уже эта духота!

во,также подумала)) [Ответ]
Спутница 00:01 27.07.2011
если что, сумма за демонтаж меньше, чем за установку - мы платили 2500

И... понимаю, что ситуация не ахти, но ведь и соседу может быть действительно дискомфортно... Может я просто не встречала дорогих кондиционеров, но если смотреть на мой - внутри квартиры он ангельски тих, внешний же блок тихим я бы не назвала - шумит он все же... [Ответ]
Оля1981 00:28 27.07.2011
девочки, не ругайте, если здесь нельзя такое спрашивать. здесь много пользователей, вдруг кто знает. слышала, что на форуме есть человек, у которого можно купить приглашение в цирк на 2 лица. по поиску не могу найти. если есть координаты, напишите в личку, плиз
спасибо [Ответ]
heilinn 02:50 27.07.2011
Королева Марго, ждем фотку!
Мы, кста, тоже оченно нервничали и конфликтовали с соседкой снизу из-за кондеев. Она требовала или демонтировать, или перенести кондюки на другое место. По ее мнению, наши кондеи и трубки к ним сильно портили внешний облик дома. Ну и до кучи типа шум, вибрация и т.п. В итоге поругались с ней. С того времени молчит. [Ответ]
Королева Марго 08:24 27.07.2011

Сообщение от printsrv:
если что, сумма за демонтаж меньше, чем за установку - мы платили 2500

там, вероятно, большую новую трассу прокидывать, оттуда и сумма

Сообщение от printsrv:
И... понимаю, что ситуация не ахти, но ведь и соседу может быть действительно дискомфортно...

но почему за его дискомфорт должна платить именно я?

Сообщение от printsrv:
Может я просто не встречала дорогих кондиционеров, но если смотреть на мой - внутри квартиры он ангельски тих, внешний же блок тихим я бы не назвала - шумит он все же...

у нас внешний очень тих, в 2 раза тише допустимого минимума по шуму, к этому он не смог придраться
[Ответ]
Kosmosilos 08:25 27.07.2011
Королева Марго, ждём фото [Ответ]
Королева Марго 08:31 27.07.2011
pollana, если б просто ругаться((( а то суд ,я с таким не сталкивалась и потому побаиваюсь. Про шум и вибрацию: мы живем на 2 этаже, так вот на первом ,прям под нашим тоже кондей висит, так от него шума гораздо больше ,но там такие соседи, что с ними никто связываться не хочет(
Kosmosilos, Ксю докормлю кашкой - и пойдем фотать) [Ответ]
Astreya 08:37 27.07.2011
Королева Марго, а основания какие?
капает сверху?
вот козёл-то [Ответ]
nina-r 09:58 27.07.2011
По мне, так бред полнейший. Тут все правильно написали, вы не сперцы по установке, надо переводить стрелки на МВидео, а вообще еще не известно, станет суд рассматривать это дело или нет. Пусть сосед подает, там видно будет, откупиться, если что, вы всегда успеете. Как и все жду фотку, совершенно не понятно, как так ему может дуть.... [Ответ]
Анечка 10:05 27.07.2011
Королева Марго, посылайте его просто, да и все. пусть он тож думает что вы такие плохие, что лучше с вами не связываться. ато может он увидел, что вы испугались слова "суд" и решил на это давить. [Ответ]
Грета 10:15 27.07.2011
У нас тоже соседка начала придираться как только мы поставили кондюк. Типа почему он на 3 см залазиет на ее балкон? Я сразу сказала, что все вопросы к монтажникам. Я спрашиваю: "А чем мешают эти 3 см?" Говорит, что будет шуметь. Как будто 3 см левее и шума будет не слышно. Но когда мы с ней выглянули с балкона и я включила на полную мощность, то оказалось, что уличный шум даже слышнее. Мы специально покупали инвертор Дайкин, считается, что лучше некуда , из целесообразности шумопадавления(самый тихий).Наружний блок даже не рычит, а как бы тихо посапывает "сссссссссс".
Соседка вроде успокоилась. [Ответ]
heilinn 10:17 27.07.2011
"пусть он тож думает что вы такие плохие, что лучше с вами не связываться."

В данном случае отличный совет! ))) [Ответ]
heilinn 10:20 27.07.2011
Грета, у нас тоже Дайкин. Его реально не слышно. Понять, что он работает, можно лишь положив руку на блок. И дома тоже не слышно ничего. [Ответ]
Astreya 10:36 27.07.2011
какие же люди завистливые всё-таки. [Ответ]
Королева Марго 10:38 27.07.2011
вот. стрелкой показала как ему дует, чтоб его(
расстояние В меньше расстояния А, поэтому монтажники посовеетовали именно тут вешать. Но письменно подтвердить эту устную договоренность я не могу. Посмотрев со стороны, поняла, что на мест С, наверное можно перевесить, дешевле будет, чем к кухне тянуть, но все равно не считаю правильным, что платить за это должна я(
Знаю ,что многие вешают на свой балкон ,но у нас в доме он не капитальный.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2564_новый размер.jpg
Просмотров: 214
Размер:	141.0 Кб
ID:	1419348  
[Ответ]
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх