Поздравляю владельцев своих щенков с очередной удачной выставкой!!!
папийон Аполлон Феб - ЮСАС, ЛПП, БИГ-1!
папийон Арктиа Кайа - ЮСАС!
Огромное спасибо нашему хендлеру Юрчак Евгении за подготовку собак к выставкам и замечательный показ!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:02 03.09.2011
Nightwolf..., Аня, поздравляю с отличными результатами!!!
Егоза2011, Ириш, спасибо!
vovitz, поздравляю Вас! Победы детишек-это очень приятно и важно![Ответ]
Nightwolf..., Анют спасибо!
А я вот просто в диком восторге от Драйва, жалко потискать не удалось(( Надеюсь будет еще возможность))
[Ответ]
kassiopeja2 21:16 03.09.2011
Наши результаты в Липецке: бельгийская овчарка тервюрен Лавр из Дивногорья - ЮСАС. ЛЮ, ЛПП
Поздравляю владельцев!!! (но есть еще над чем работать, и много) ротвейлер Империя из Дивногорья - R.CAC в открытом классе такса мини ж/ш Ника от Марины Курановой - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, BIG-I, BIS-IV[Ответ]
Сообщение от _Танюшка_:
Надеюсь будет еще возможность))
Будет, будет )
Сообщение от kassiopeja2:
Наши результаты в Липецке:
бельгийская овчарка тервюрен
Лавр из Дивногорья - ЮСАС. ЛЮ, ЛПП
Поздравляю владельцев!!! (но есть еще над чем работать, и много)
ротвейлер
Империя из Дивногорья - R.CAC в открытом классе
такса мини ж/ш
Ника от Марины Курановой - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, BIG-I, BIS-IV
ВСЕХ ВСЕХ еще раз с победами вы просто молодцы!!!!!!!!!!! Очень за всех рада , дальнейших всем успехов и побед !!!!!!!!!!!!!
Отдельные поздравления маленькому джек расселу Дизелю и его владельцам ЛЩ BIS p III!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка и Рома вас с отличными результатами вашей девочки !!!!!!!!!!!!!!
Сергея и Дашеньку(ротвейлер) с первым САС ЛС ЛПП !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 21:38 03.09.2011
kassiopeja2, Оль, вы просто молодцы рада за вас!
[Ответ]
kassiopeja2 21:41 03.09.2011
Тигрята, Наташа, поздравляю с успехами твоих подопечных!!!! Nightwolf..., Тигрята, спасибо за поздравление)))
[Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
Наши рез-ты
Бигли
Crom Hanter Fire Fox - CAC, ЛС! По комментариям судьи - очень красивые движения!
Nugat Sweet Boy Simpatica PS - Best Junior, (в бесте прошел 1 отбор), BOB, Best in Group - 1!
Поздравляем с САС ЛС и Best Junior, BOB, Best in Group - 1!!! Бигли - классные!
Изображения
По поводу ЮХ . Каким то странным образом, судила его не М.Островская, а организатор выставки...Чем были мотивированны её решения в расстановке для меня не понятно... Возможно это и нормально ( в Липецке ) но на моей памяти это впервые. По сему результатами я не удивлён.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:25 03.09.2011
(Ostrovskaya M.) BB, BEST BABY - 1 cur,Поздравляю Вас, как владельцев Пикси (Star Karuna Pixy of Jungle)! Эта Басенджонка прелестна !!! Идёт точно по стопам мамочки (Измы) !
Изображения
Басенджи (Дочка Изумруды )
Star Karuna Pixy of Jungle - BB, Best Baby - 1 !!! Второй раз лучший беби и второй раз БЕСТ - 1!
Anya Nightwolf, Спасибо за поздравления! Эту победу сделала Ты. Пикси была не в духе, поэтому не слушалась, но Твоя отличная работа дала шанс на результат. Высококлассный хэндлинг.
Изображения
Сообщение от AlexVrnSity:
Эта Басенджонка прелестна !!! Идёт точно по стопам мамочки (Измы) !
Alex, Спасибище!!!Поздравляем Вас как Заводчиков! Мамочке Изме от нас Kiss в носик [Ответ]
AlexVrnSity 23:43 03.09.2011
Сообщение от Асанта Сарама: Nightwolf... Огромное спасибо от владельцев за показ Меджи. Мы все смотрели в немом восхищении. Вы профессионал с большой буквы!!!
Вот такая красавица Меджи ! Я поражаюсь, как это девочки (Аня и Меджи) за несколько минут вышли на полный контакт !
Изображения