Сообщение от RSoftware:
eXtruder, а я тут при чём? Никто не говорил, что плойки не портятся совсем. Просто процент брака не сопоставим с самизнаетечем А у 60-к есть такая беда - выходит из строя BD-привод. Остальное железо работает ок.
Сообщение от omniSlash:
вот господа и пришел желтый огонь смерти в мой дом и поэтому поднимаеться такой вопрос как возможно ли достать диск из привода??? а то прям ваще попадос тока купил Guitar Hero 3 как тут же сгорела родная и забрала вместе с собой диск
Сообщение от :
К нам сегодня привезли MAG и я успел побегать около полутора часов в онлайне (собственно, в игре только один режим - сетевой). Если вы не знаете о чем речь, кратко напомню: MAG - это масштабный сетевой шутер (до 256 человек на карте), в котором три организации наемников выясняют отношения между собой. Главное положительное впечатление от игры - нудные ожидания начала матчей, которыми "отметилась" бета-версия, канули в Лету. Теперь ждать приходится ну максимум секунд двадцать - даром что MAG только-только вышла. Больше всего людей на стороне условно-американской группировки Valor, на втором месте "русская" S.V.E.R., меньше всего народа играет за европейцев из Raven.
Еще отмечу приятное управление и довольно стабильный framerate, однако коннект игра держит не так хорошо. Иногда связь обрывается или начинаются серьезные лаги, приводящие порой к нелепым ситуациям - вас убили, а вы еще продолжаете бегать по карте (хорошо хоть стрелять не разрешают). Графика вызывает такие же скептические чувства, как и в бете. Картинка простенькая, окружение не разрушается (даже частично), материалы вроде бы не простреливаются.
До действительно масштабных сражений я пока не прокачался - доступ к ним открывается по мере набора уровней (в MAG, конечно же, есть ролевая система). Максимум, что видел - 128 бойцов на карте. Но вот какая штука... Вроде и цифра в 128 человек не маленькая, однако ощущения масштабности нет. Весело бежать на противника татарской ордой не получается - MAG распределяет играющих по довольно большим локациям, подсказывая тактические задачи. Мол, ваше отделение ближе всего к контрольной точке А, поэтому займитесь ею. О других точках пусть заботятся другие команды. Логично? Да. Интересно, зрелищно? Не очень. Толку-то от таких громких цифр, если все в итоге сводится к стычкам небольших отрядов.
Геймплей хаотичный - мало кто желает заниматься координацией, раздавая указания с помощью гарнитуры. А самоорганизовываться комьюнити вряд ли будет. Компании стрелков носятся туда-сюда и весело мрут пачками. Традиционно для сетевых шутеров гранаты кидают часто (как правило без особого повода, просто на всякий случай). Бронетехника совершает лихие прорывы условных линий обороны и тут же превращается в хлам (желающих засадить из ракетной установки в транспортер - достаточно). Вольготно чувствуют себя только снайперы, свысока глядящие на суетливое мельтешение своих напарников.
В общем, впечатления смешанные. С выводами спешить не буду - займусь сперва прокачкой своего героя. Но то, что вещь вышла, прямо скажем, на любителя - это точно.
Сообщение от black13666:
FireHawk,не спится?)))в 7:35 твой пост.Да кстати парни вот что хотел узнать,какой лучше монитор взять под PS3,в районе 5-6 тысяч.Мб даже и на форуме,не обязательно новый.Главное чтоб графа не утерялась.
Сообщение от RSoftware:
А в MAG графику так неплохо подтянули: http://www.flickr.com/photos/zipperp...ed/2010/01/15/
И звучок поправили.
Сообщение от black13666:
FireHawk,не спится?)))в 7:35 твой пост.Да кстати парни вот что хотел узнать,какой лучше монитор взять под PS3,в районе 5-6 тысяч.Мб даже и на форуме,не обязательно новый.Главное чтоб графа не утерялась.
Сообщение от Nabis2008:
ramario вы имхо ставить не забывайте, а так если по существу, в понятие графика вкладывают дофига смысла, начиная от разрешения монитора и заканчивая дизайном локаций, так что пишите конкретно что вам не нравиться...
Сообщение от RSoftware:
ramario, хе-хе, ты уже поиграл, да? Иди, просветись: http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag...vs-final-game/
Сообщение от black13666:
FireHawk,не спится?)))в 7:35 твой пост.
Сообщение от FireHawk:
Не спится. Неделю назад серьёзно повредил позвоночник - теперь не могу спать. Лежу вот, обдолбанный кетаролом, в инете лазию весь день - а чем еще заняться?
Сообщение от FireHawk:
Не спится. Неделю назад серьёзно повредил позвоночник - теперь не могу спать. Лежу вот, обдолбанный кетаролом, в инете лазию весь день - а чем еще заняться?
Сообщение от black13666:
ramario, норм игра?