Сообщение от ОльгаВ:
24.11.12 на 2х выставках в Череповце Уна Дэлиа Дэлиса с Бульвара Бриош (Anglaglans Bob Dylan+ Зютэ ДеШонлин с ББ) , это вторая абрикосовая доча моей Юты, 2ЮСАС, Уна за за неделю до 11мес закрыла Юного Чемпиона России.
Хороша девочка, твои мопсы очень узнаваемы на лица, вот видишь и никого не пугают своим окрасом
[Ответ]
Бонюшка 17:42 26.11.2012
Привет всем, наконец то добралась до компа. Наши результаты в Курске никакие CW CC.
Вчера конечно очень расстроилась, а сегодня отошла , все таки не корову проиграли.
Ну а Ольгу Татьяну поздравляю еще раз.
Ну и отдельно поздравляю Рокфора, вы молодцы.
[Ответ]
Сообщение от Лаврушечка:
сегодня в Минске "BELARUS-2012" 24.11.2012
ARMANI KODE TAINA OBOLSCHENIA САС , RCACIB чемпион Белоруссии
Сообщение от ОльгаВ:
Наш результат первого выхода в свет Мика отл, ЮСАС и ЛПП.
Сообщение от Лаврушечка:
Наши сегодняшние результаты в Минске 25.11.2012 "AUTUMN-2012"
ARMANI KODE TAINA OBOLSCHENIA САС , RCACIB гранд чемпион Белоруссии
Сообщение от Sweet2011:
Наши результаты сегодня в Курске:
Монка - CW, ЮКЧК
Регионалка - JCAC, CW
Сообщение от ОльгаВ:
24.11.12 на 2х выставках в Череповце Уна Дэлиа Дэлиса с Бульвара Бриош (Anglaglans Bob Dylan+ Зютэ ДеШонлин с ББ) , это вторая абрикосовая доча моей Юты, 2ЮСАС, Уна за за неделю до 11мес закрыла Юного Чемпиона России.
Миниатюры
Лаврушечка, Таня, Бонюшка, Наташа, _Танюшка_, Татьяна Спасибо!
[Ответ]
ОльгаВ 22:31 26.11.2012
Сообщение от Бонюшка:
Наши результаты в Курске никакие CW CC.
ОТ ТАК ОНО ЗНАЧИТ...!!! я тут говорю, что нам до Чемпиона НКП один СС остался, а для кого то это вообще не результат.
Наташа, СС это результат! Так что поздравляю![Ответ]
ОльгаВ 22:37 26.11.2012
Сообщение от Лаврушечка:
твои мопсы очень узнаваемы на лица, вот видишь и никого не пугают своим окрасом
Спасибо, Тань!
ну и еще пара фоточек нашей Юной Чемпионки
Уна Далиа Делиса с Бульвара Бриош, 10 месяцев
(о.Anglaglans Bob Dylan х Zute de Shonlin s Bul'vara Briosh)
Изображения
Сообщение от Zhan-Pol:
Доброй ночи, дорогие мопсы и их хозяины! Спешу всех поздравить с победой на выставке в г. Курске!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! А меня сожают на диету...вот ужас!!!!!!!
мы тоже на небольшую диету сели и нам это не нравится)))
[Ответ]
ОльгаВ 23:10 26.11.2012
Диеты это всегда долго, нудно, не вкусно, но необходимо!
[Ответ]
Лаврушечка 07:16 27.11.2012
ОльгаВ, Уна Далиа Делиса с Бульвара Бриош, 10 месяцев в ней больше папы Дилана просматривается, Мика лицом все таки больше на Юту ( Лину) похожа.
[Ответ]
ОльгаВ 09:15 27.11.2012
Тань, она с самого начала была лицом Дилановна, оно и по корпусу папа присутствует в обеих девочках. В общем я очень довольна как все сложилось в этой паре.
[Ответ]
_Танюшка_ 10:46 27.11.2012
Сообщение от ОльгаВ:
Наташа, СС это результат! Так что поздравляю!
Товарищи,подскажите пожалуйста, очень хочу Мопса, но вот вопрос, в доме двое деток маленьких (2 и 4), как они будут контактировать? не будет ли опасно ? живу в частном доме, место достаточно для обитания мопсика. И еще, может подскажите у кого лучше щеночка купить?
[Ответ]
GANGMASTER 17:27 28.11.2012
deabus,
Мопсики-это просто чудо!!!Завели одну девочку...Полюбили всей семьёй!!!Даже мои ротвейлеры оценили эту породу)))Только одного мопса мало!!!И теперь у нас их два...но ,думаю, это не предел...
А вот так мои плоскомордики "прессуют" ротвейлера..
Изображения
deabus, У меня сестренке 3 года... С рождения с 2-мя мопсами))) Отлично ладят. Вместе играем, Марго сама их кормит... Так что не бойтесь)))
[Ответ]
_Танюшка_ 17:35 28.11.2012
GANGMASTER, Галь, фотка супер! Чача у тебя "царь горы"))) Показывай почаще своих плоскомордиков
[Ответ]
Лаврушечка 18:12 28.11.2012
GANGMASTER, о так еще помимо мопсов и бульдожка присутствует, люблю булечек причем и французов и англичан
[Ответ]
Пастушья Сумка 19:13 28.11.2012
Сообщение от deabus:
двое деток маленьких (2 и 4), как они будут контактировать?
Замечательно будут контактировать. Главное деткам объяснить, что щенок не кукла и не живая игрушка, а полноправный член семьи. А собака ребёнка не обидит.
У многих форумцев и детишки, и собаки, и всё замечательно.
[Ответ]
Sweet2011 21:02 28.11.2012
Возвращались с Курска)) Роки решил немного помочь))) Изображения