Сообщение от grigor:
А если серьёзно, что вы думаете о роли введения на Руси кириллицы? Этот подарок от греков также отрезал нас от Европы, что-то типа троянского коня подсунули нашим предкам ИМХО!!!!
Ну это не самая большая беда. У поляков вон латиница, но для какого-нибудь немца или француза что польский, что русский - одинаково непонятны, независимо от написания.
[Ответ]
Spectator 11:02 03.06.2011
Сообщение от grigor:
Эти КТО-ТО- а мы догадываемся кто они- как в воду смотрели... и теперь пожинают плоды своего долгосрочного планирования
А если серьёзно, что вы думаете о роли введения на Руси кириллицы? Этот подарок от греков также отрезал нас от Европы, что-то типа троянского коня подсунули нашим предкам ИМХО!!!!
Хм, а по Вашему немецкий алфавит шибко похож на английский?
[Ответ]
grigor 11:25 03.06.2011
Сообщение от Spectator:
немецкий алфавит шибко похож на английский?
Вроде похож, даже шибко...более похож чем на грузинский,арабский, китайский и тд. Или как?
[Ответ]
grigor 11:28 03.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Ну это не самая большая беда.
Может и не самая большая беда, но никак не помогающая сближению культур..
[Ответ]
DrDmitry 19:40 04.06.2011
хочется спросить путино- и медведофилов: как же так??! (первая таблица: смертность по группам заболеваний в разных регионах мира)
Изображения
Интересно, форумчане, подобные Слаю, не понимают, что нынешний праздник понтов и высоких цен на сырье скоро закончится? а аппетиты-то прежние.
коррумпированность, чванство и некомпетентность властных структур приведут к рекам крови и, возможно, гибели государства. во всяком случае понадобится новая Индустриализация, чтобы восстановить порушенную экономику страны.
[Ответ]
Teddybear 19:53 04.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
Интересно, форумчане, подобные Слаю, не понимают, что нынешний праздник понтов и высоких цен на сырье скоро закончится?
Великий и Мудрый не допустит - придумает что-нибудь..
[Ответ]
Все 12 Путинских лет только и стонут и стонут что все плохо а будет еще хуже... А выглянешь во двор плюнуть не куда все автомобилями заставлено, в инет заглянешь - новые направления один за другим турфирмы осваивают...
[Ответ]
vinhester 21:04 04.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
чтобы восстановить порушенную экономику страны.
С каждым годом мы все дальше и глубже уходим вниз, общество потребителей перестало думать его заботы нынче только очередная модная глам.... фишка...))
Реальный человеческий труд уже не ценен, образование оценивается количиством рейтинговых фантиков а ценности сегоднешнего дня измеряются количеством гламурной пыли в глаза.
Пипетц подкрадывается как всегда,........... неожиданно..))
Сообщение от АН-32:
А выглянешь во двор плюнуть не куда все автомобилями заставлено, в инет заглянешь - новые направления один за другим турфирмы осваивают...
М-да это показатель,......временная роскошная фикция, просвещеные мореплаватели задаривали папуасов подарками (меняли золото на стеклянные бусы), а потом приходили "Кортесы" , финал наступал очень быстро.
Так что на мумий папуасов можно полюбоватся в турпоездках.
[Ответ]
DrDmitry 22:13 04.06.2011
vinhester, товарищ АН-32 - один из выгодоприобретателей сложившегося положения (и по профессии, и по национальности). это все равно что убеждать рыбу жить на суше, а змею заставлять летать. наверняка и другие местные хомячки-путиноиды-единорасы тоже либо пархатые, либо/и расположены близко к кормушке. их ни в чем не убедишь. время расставит все на свои места.
[Ответ]
АН-32 23:04 04.06.2011
DrDmitry, Меня реальность наша полностью устраивает, конечно хрени негативной полно, но!!! Если все менять я как то не уверен что после очередной революции у меня останется и фордфокусвкредит и Антальи всякие и самое главное - офисное кресло под жопой, а раз так я менять ничего не хочу.
[Ответ]
DrDmitry 23:18 04.06.2011
Сообщение от АН-32:
Меня реальность наша полностью устраивает
вот о чем и базар. меня не устраивает. много мрази развелось, придется кому-то заниматься очисткой популяции от данного контингента. лучшее лечение: трудотерапия, свинец, веревка и газ.
[Ответ]
Слай 23:25 04.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
много мрази развелось, придется кому-то заниматься очисткой популяции от данного контингента. лучшее лечение: трудотерапия, свинец, веревка и газ.
Адольфушка, дорогой, клонировали таки?
В какой пивнушке Вас можно послушать?
[Ответ]
Xenon 23:30 04.06.2011
Сообщение от Слай:
В какой пивнушке Вас можно послушать?
Сообщение от :
14-летний подросток погиб на днях в Китае, когда под ним взорвался газовый подъемник обычного офисного стула. Металлический стержень буквально пронзил, сидевшего на нем мальчика, насквозь.
Несчастный скончался от повреждения внутренних органов.
Стул-убийца представляет собой самый что ни на есть обычный офисный стул с газовым подъемником. Таким механизмом оснащены до 99 процентов всех стульев в офисах по всему миру. Газовый цилиндр, стоящий в ножке стула позволяет регулировать высоту. Это действие осуществляется за счет газа, закачанного в механизм под высоким давлением. В том стуле, на котором сидел китайский подросток произошла произвольная разгерметизация механизма. В результате, стержень в буквальном смысле выстрелил и пронзил подростка.
Напомним, это не первый подобный инцидент с офисными стульями. В 2007 году взорвался аналогичный стул, также произведенный в Китае. Острие стержня длинной 20 см вошло в спину 68-летнего мужчины. Пожилой человек получил тяжелое увечие, но выжил.
Сообщение от vinhester:
также произведенный в Китае
Почему меня это не удивляет.
Удивляет другое:
Сообщение от vinhester:
14-летний подросток
Сообщение от vinhester:
68-летнего мужчины
Т.е. пашут с ясельного возраста и пока не сдохнут (в том числе и описанным выше способом)?
[Ответ]
egor r 00:51 05.06.2011
хм....проникся названием темы и прочитал стартовый пост. Возник вопрос "и что же вы все живы?"
[Ответ]
vinhester 01:22 05.06.2011
Сообщение от ProcXel.A:
vinhester, вот сначала читаешь всякую чепуху, а потом жалуешься, что будущего нет.
Гы-Гы Страшная сказка на ночь , за свой офисный стул запереживал ? ..)))
[Ответ]
grigor 08:57 05.06.2011
Сообщение от vinhester:
Гы-Гы Страшная сказка на ночь , за свой офисный стул запереживал ?
Ничего смешного...офисная работа становится самым травмоопасным видом деятельности.
Известны случаи падения со стула с повреждением черепа, вывихов челюстей при зевании\жевании
Я уж не говорю о переломах пальцев при ковырянии в носу, офисной дедовщине и страшных последствиях корпоративок...
[Ответ]
Iozhin 09:42 05.06.2011
Сообщение от vinhester:
С каждым годом мы все дальше и глубже уходим вниз, общество потребителей перестало думать его заботы нынче только очередная модная глам.... фишка...))
Реальный человеческий труд уже не ценен, образование оценивается количиством рейтинговых фантиков а ценности сегоднешнего дня измеряются количеством гламурной пыли в глаза.
Пипетц подкрадывается как всегда,........... неожиданно..))
Ой-ой-ой... Ну всё.
Без высоко духовных нищебродов нам всем придёт крантец.
[Ответ]
Spectator 10:24 05.06.2011
Сообщение от grigor:
Вроде похож, даже шибко...более похож чем на грузинский,арабский, китайский и тд. Или как?
Немецкий алфавит похож на английский в той же степение что и русский. И чем мы из-за него (алфавита) оказались "отрезаными от Европы" не совсем понятно.
[Ответ]
АН-32 10:43 05.06.2011
Сообщение от egor r:
хм....проникся названием темы и прочитал стартовый пост. Возник вопрос "и что же вы все живы?"
конечно живы! Наслаждаемся жизнью даже те кто не понимает своего счастья что он живет в России, а не в КНР.
[Ответ]
vinhester 13:18 05.06.2011
Сообщение от grigor:
Ничего смешного...офисная работа становится самым травмоопасным видом деятельности.
Сообщение от Iozhin:
Без высоко духовных нищебродов нам всем придёт крантец.
Iozhin, Ну да, помешаные на бабле отморзки обеспечат светлое будущее, ожидай уже на подходе...)))
[Ответ]
greggreg2006 13:53 05.06.2011
Вы знаете скорее не у нас будущего нет а у власти нет будущего в этой стране,как всегда надо всё сжечь и потом восстановить...
Сообщение от vinhester:
отморзки обеспечат светлое будущее
У меня на этой недели уже два нападения на меня лично,все получили отпор,но поверьте уже начинаешь призадумываться что мы вырождаемся быстрее чем я думал. Правда все случаи в период от 12 ночи до 2 ночи,я в такси работаю,поэтому можно так сказать в центре событий.
[Ответ]
DrDmitry 14:15 05.06.2011
сколько же все-таки оптимистов! у нынешней мировой экономики нет будущего, а путинлянд - лишь маленький чуланчик в мировом разделении труда и мировом ВВП. неужели вы думаете, что некомпетентные и коррумпированные путинцы-единорасы сумеют удержать страну от падения в пропасть?! наивно...
[Ответ]
greggreg2006 14:59 05.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
неужели вы думаете, что некомпетентные и коррумпированные путинцы-единорасы сумеют удержать страну от падения в пропасть?! наивно...
Так они вроде её не удерживают а толкают туда...
[Ответ]