слушайте, а полные результаты Курска есть? и как Миша выставился?
[Ответ]
Flayjj 23:26 10.04.2011
dushka, Миша на двух выставках Отлично,без титула.
[Ответ]
ALONZO 23:34 10.04.2011
Сообщение от dushka:
слушайте, а полные результаты Курска есть? и как Миша выставился?
тебе-то что?! у тебя Бубца многовато, проверенно, вот пока не сдуетесь - не смейте выставками интересоваться! )))))))))))))
[Ответ]
dushka 23:40 10.04.2011
ALONZO, не, сегодня Трофимов решил, что в самый раз. правда, что-то теперь у нас не то со скакалками. я уточнять не стала - вдруг теперь их многовато... под Трофимова я больше ни ногой))
[Ответ]
dushka 23:42 10.04.2011
Людмил, спасибо большое за фото Бубца!
Изображения
Сообщение от ae237:
. значит просто вы ей не понравились. бывает
Ну куда же нам до Вас, только Яна у нас самая-самая а мы так, простите, наср..но
Лена, при всем моём хорошем отношении к тебе и твоим собакам, просто ужасаюсь иногда от того что ты пишешь Такое впечатление что в тему ты заходишь только щенков показать и своих похвалить, а поздравления другим как же? Что с тобой, ты же совсем другая давай раскрывайся, не будь редиской
Поздравляю с победами!!!
Маюшку с Юнным Чемпионом России!!! Молодцы!!!
Максюху со взрослыми победами с ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Супер!!! Вырос мальчишка!!!
Бубца с ЛК, ЛПП!!! Красавец белоголовик!!!
Тайсона с первыми взрослыми победами!! САС, КЧФ!!! Ещё немного и одним Чемпионом будет больше!!!
Надеюсь никого не забыла
А что с Аней? Что там им написали такого страшного? Какую оценку поставили?
[Ответ]
Kogorta 11:16 11.04.2011
Ребята,спасибо всем,кто заметил и полюбил Марсельку,кто с удовольствием с нами общался и заметил нас на страницах форума.Нам очень приятно это!
Мы будем стараться расти умницами и красотульками.Будем частью дружной нашей АСТ-компании.
Надеемся в ближайшее время осуществить дебют в качестве участника беби класса.
[Ответ]
Элька и Форд, мы вчера тоже были в Курске,Вилор-отл. без титула,Юрген-хор.
Эксперт Абракимов Ш.М.
Из описания Вилора-излишне раст.форма,высокозад,умерен.развит.холка, гол.норма, умерен.толчок.
Из описания Юргена-прочитать почти ничего не возможно ((, нехв.объема и гл.выр.морда, х\б бол.тип.
[Ответ]
soldier_fortune 12:29 11.04.2011
Всем приветики!! Вчера пока добрались в Харьков - сил на комп уже не осталось)))))
Хочу поздравить Макса и Бубу - умнички и тех, кто хоть что-то выиграл в Курске!!
то, что вчера в Воронеже было - меня еще никогда в такой шок не ввергало... обидно было проехать 350 км, чтобы услышать о своей собаке такое..
Вот описание Трофимова, данное Черьке: крупная, сухая(в скобочках вставлено"компактная" после моих слов), типичная голова, дост. развиты челюсти, достаточная холка(обмускулена), достат. объема корпус, несколько вздернута, движения свободные.
оценка - "хорошо" без места)))). В стафах под Трофимовым она была единственной сукой вообще)))
На мой вопрос "за что", Трофимов сказал, что она "здоровая и вздернутая".. я попыталась сказать, что она высокопередая и компактная(теперь у него глаза расширились) и после этого в описание потом вставили с галочкой "компактная"..
Через 10 минут должен был быть ринг Иванищевой.. Черька на Трофимова очень обиделась - не реагировала ни на колбасу, ни на сыр, ни на печенку и расшевелить мне ее так и не удалось - завяла... В итоге - Иванищева ей дала отлично без титула.
потом я немного оправилась от шока, подошла к Никитину, показала описание и попросила в следующий раз стафов не "засовывать в задницу" под каких-нибудь немчатников и пемброкистов(Айзен) и после этого, дождавшись, пока у Трофимова закончатся ринги пошла к нему за комментариями..
Предложила измерить Черри рост(у нее 48) и индекс растянутости(он понятия не имеет какой он должен быть у стафа - 110).. в общем по стандарту он мне внятно не смог объяснить свою оценку и в конце заявил, что она ему просто не понравилась!!!! И оказалось, что компактность для стафа - это недостаток))) За это собаку даже к племенному разведению допускать не стоит(Хорь это не очхор.) В общем после этого разговора мне стало легче, когда я убедилась в "плавании" эксперта в породе и немного успокоилась.. Но, блин, обидно!! За что "хорь"?!?!?!
[Ответ]
soldier_fortune 12:39 11.04.2011
В Черькином описании Иванищевой: чуть загружена от любви(!!!!) сыроваты губы(!!!) Крупноваты глаза(!!!) Бабулька в очках со стула не рассмотрела пигмент вокруг глаз и посчитала что у Черьки глаза крупные))))
А вообще выставка была неплохая, отличный призовой фонд(давно таких не видела), но собаку выгулять было реально негде.. грязища с лужами и куча дворняг))))
alerm61, Саша, спасибо большое за ролик! и за поддержку вчера на выставках тоже! очень приятно, когда за тебя болеют.
[Ответ]
dushka 13:48 11.04.2011
Бубина бесконечная радость в ринге и жизнерадостно поднятый хвост)))
[Ответ]
Svetlana999 13:51 11.04.2011
Я теперь буду прислушиваться к общему мнению насчет экспертов,чтобы деньги на ветер не выкидывать,так что на моно АСТ 15 в Белгород мы не едим )) ,фото с Курской выставки выложу вечерком.
[Ответ]
dushka 13:54 11.04.2011
Svetlana999, Свет, мне очень обидно за неоправданно низкую оценку Вилора - ты знаешь, как мне он нравится. я уверена, что это так и останется разовой историей.
[Ответ]