Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
Zayac1504 16:43 22.04.2015
Я уже на месте!! Но на площадке пьянка гулянка!!((((
[Ответ]
SVT_TST 17:14 22.04.2015
Сообщение от Zayac1504:
Я уже на месте!! Но на площадке пьянка гулянка!!((((
Присоединяйся, место мне займи!!! Я подъезжаю!!!!)))
[Ответ]
foxxx 17:16 22.04.2015
Сообщение от Natalli Konyaeva:
А формат данного мероприятия не предполагал обсуждение собак и проводников ?
Формат данного мероприятия предполагал обсуждение собак, проводников и ФИГУРАНТОВ прежде всего. Все ошибки тренинга были переложены на плечи проводника. Вот собственно и все, что хотел сказать Валерич......
PS с того момента , как я ушла с площадки много что изменилось. Оказывается теперь проводник решает как и что делать в защитном разделе.)))
[Ответ]
ряска 17:52 22.04.2015
Всем привет! Я также поделюсь впечатлениями от технического лагеря-море информации о которой я не знала, она полезна и для фигов и для проводников. Такие семинары и дружеские соревнования подстёгивают к развитию. НО! к сожалению(своему) и я увидела некоторые не спортивные моменты. А Роману желаю развиваться самому как фигуранту, и собака действительно достойная, можно сделать красивые выступления.
[Ответ]
Поздравляю Музалёва Антона с его выступлением и заслуженным 7 местом на конкурсе фигурантов, в рамках финской школы. Поздравляю так же Маркова Романа с очень даже не плохим выступлением. Желаю дальнейших успехов, и ещё более высоких мест.
Выскажусь и по поводу 3-х дневного семинара. Преподаватель технического лагеря - Роман Кузютин в первый же день сказал одну очень, важную, прописную истину : проводник , собака и фигурант должны быть одной командой, иначе ничего не получится. Была на семинаре только одна команда, в которой фигурант вообще не стал брать на себя ответственность за тренинг…. Так никто за 3 дня и не понял, кто же готовил Арго в защитном разделе- Музалёв, Марков, Марков старший ??? Непонятно. Арго - собака достойная и на мой взгляд, могла бы уверенно выступать на ЧР при правильной подготовке. Роман Кузютин и остальные спортсмены неоднократно на это указывали.
Бойтесь не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
Все замечательно! А по соревнованиям инфа будет?
Или это тема покрытая тайной?
[Ответ]
ksb102 08:04 25.04.2015
NAIDA06, вот у кого необходимо спрашивать.
Цитата выделенного
Встречайте в Календаре РКФ..
8-9 августа 2015г. открытые соревнования ВН, испытания IPO1-3. Клуб охотничьего и служебного собаководства, Воронеж. Судья уточняется, но однозначно - ранг CACIT!!!
23-25 октября 2015г. CACT IPO 1-3. клуб охотничьего и служебного собаководства.
Так же 8-9 августа заявлены открытые соревнования ОКД-ЗКС тем же клубом.
Сергей, не расстраивай меня. К чему этот сарказм?
Соревнования будут, раз их анонсировали. Их никто не скрывает и тайну из этого не делает.
Для всех заинтересованных организаторы предоставят всю необходимую информацию.
Лично меня волнует только дата - мне она известна и этого достаточно!
[Ответ]
SVT_TST 08:42 25.04.2015
Эльвира, по поводу соревнований Антон сможет Вам ответить не раньше завтрашнего дня.
Они с Леной уехали...
[Ответ]
Косулька 11:50 25.04.2015
Сегодня в Белгороде дебют в рабочем классе у нашей черненькой Норд Штольц Ясная Солнечная дубрава (Ася) - выражено отпускает!!!
У Натальи Коняевой Найджел Меланхтон (Айк) тоже выражено (не услышала отпустил или нет)
Ждем рингов.
[Ответ]
Косулька 11:57 25.04.2015
Достигнута предварительная договоренность по судейству наших мероприятий. Как только получим письменное подтверждение-сразу же информацию будет добавлена в соответствующие разделы форума!
[Ответ]
Поздравляю вас Косулька, с дебютом в рабочем классе с вашей черной Норд Штольц Ясная Солнечная дубрава (Ася) с выражено отпускает а также Коняеву Наталью с Найджел Меланхтон (Айк) надеюсь всё же выражено отпускает. Успехов и побед в будущем.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:43 26.04.2015
Косулька,
ksb102,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Сообщение от ksb102:
надеюсь всё же выражено отпускает
нет , ВЫРАЖЕННО НЕ ОТПУСКАЕТ , но я пока себе не ставила цели работать над отпуском, для меня важнее на данном этапе красивые уверенные хваты и сильная борьба .
Косулька,
Лена , ПОЗДРАВЛЯЮ с первым местом в классе щенков вашего черненького красавца Солнечная Дубрава Индиго , и конечно же с выходом в рабочий класс Аси!
[Ответ]
ksb102 14:53 26.04.2015
Не могу не согласиться с Natalli Konyaeva, что главное сильный полный и спокойный хват и уверенная борьба.