Сообщение от МамаГЛЕБА:
ну мордень не особо ...это она так лежит
Не правда,это вы уже придираетесь,и на других фото мордень уже видать))))
Сообщение от МамаГЛЕБА:
теперь ее место на кресле, храпит вон лежит, балдеет)))
Видимо этого она и добивалась.
Сообщение от МамаГЛЕБА:
этож не маленькая декоративная собака, скоторой можно практически везде зайти , да и на глаз запросто можно подобрать...
Если честно с французом не легче,всё что было куплено на глаз и по размеру,обменивалось на следующий день в присутствии Лавра[Ответ]
МамаГЛЕБА 11:31 04.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
этож не маленькая декоративная собака, скоторой можно практически везде зайти , да и на глаз запросто можно подобрать...
Если честно с французом не легче,всё что было куплено на глаз и по размеру,обменивалось на следующий день в присутствии Лавра
ну я французов к декоративным не отношу, а про чихов, йорков и т.п)))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 11:33 04.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
теперь ее место на кресле, храпит вон лежит, балдеет)))
Видимо этого она и добивалась.
как ни странно я ее с 4-5 месяцев пыталась на кресло перевести, она не лежала там и все! вот хоть сиди и держи,отойдеешь она спрыгивает))) на полу постилки не принимала,верней писала на них и спала так.... а на голом полу треслась когда холодно...но всеравно лежала )
[Ответ]
Dasha88 12:42 04.01.2012
МамаГЛЕБА, У меня та же самая проблема. На кресле долго не может лежать
[Ответ]
e-rodman 15:37 04.01.2012
Ой девочки, мне бы ваши проблемы =) У нас Сара с детства приучена к кровати. ее мама вместе со всем приплодом спала на хозяйской кровати. Вспоминаются слова из мультика: "А дедушка там ... на коврике" Мы боролись с мужем год! Чтобы отучить. И целлофаном застилали и наказывали и что только не делали1 пошла только на равноценный обмен - мы ей диван в отдельной комнате - она в нашу не заходит на кровать не посягает!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 16:01 04.01.2012
e-rodman, ахаха)) прикольно))) наша с первых дней дома посягала на наш диван, но мы это сразу пресекли....теперь боится что заругаем, максимум по пояс ляжет и ластится, а задние лапы на полу! вроде как и не на диване она))))) Поэтому наверно на кресло и не хотела....хз.... щас на кресле лежит, а на диван всеравно не посягает)))))))
[Ответ]
Terrabitia 18:29 04.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА:
ну я французов к декоративным не отношу, а про чихов, йорков и т.п)))))
Dasha88, e-rodman, таааак)))) попрыгуней-стрекоз уже трое!!! кто еще?! им втроем обязательно надо встретиться для совместного стрекозьего времяпрепровождения)))[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:59 04.01.2012
Dasha88, вторая фотка просто угар!!!!!!)))))))))))) [Ответ]
Dasha88 22:04 04.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА: Dasha88, e-rodman, таааак)))) попрыгуней-стрекоз уже трое!!! кто еще?! им втроем обязательно надо встретиться для совместного стрекозьего времяпрепровождения)))
Завтра мы идём гулять в ДИНАМО, так что все попрыгуньи-стрекозы могут туда подходить. Время и место в теме ФОРУМКА
[Ответ]
Alla 2 22:39 04.01.2012
Всем доброго времени суток. Хочу познакомить всех с Виком, ему 1,5 года, в декабре приехал в Воронеж на пмж.
Изображения
Alla 2 Красавчик ваш Вик. А расскажите подробнее - титулы, размер, вес, кто родители - мы все к женихам приглядываемся=) Dasha88 Ой мы бы с удовольствием, но боюсь с детьми не кому это время посидеть =(
[Ответ]
Dasha88 23:27 04.01.2012
Alla 2, Добро пожаловать! Рассказывайте про своего мальчика))))
e-rodman, Очень жаль(((. А вообще собачники на такие прогулки приезжают и с детьми
[Ответ]
МамаГЛЕБА 09:02 05.01.2012
Alla 2, какой красавчик)))))))) рассказывайте подробнее)) хотим все про него знать))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 09:08 05.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА:
А вообще собачники на такие прогулки приезжают и с детьми
Ну Даш, ключевое слово "приезжают" , т.е если есть своя машина или живут ну совсем близко!! при этом ребенок наврядли возрастом до 1.5 лет (в отличие от наших), а если и меньше 1.5 им, то он ОДИН и ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ! Ты уж не обижайся конечно, но тяжело понять тем у кого детей нет, а то ты так говоришь , как будто больше нечем заняться дома, и прям лафа и безделье и чего бы нам не приехать-то....... а это далеко не так))))))
[Ответ]
Да, Аня права. Все ничего, но с двумя 9месячными с собачками побегать.... Ладно если бы лето... Да тут вчера еще и машина что-то не завелась. У нас еще жуткая дилемма. Занимается с собакой муж, а вожу машину - я. И на дрессировку и на выставку стало быть только вместе.
[Ответ]
e-rodman 14:54 05.01.2012
Dasha88 Смотрела смотрела ваши фотки и вторую так и хочется подписать: "белка летяга - дельтапланерюга" =)
[Ответ]
Alla 2 16:04 05.01.2012
Добрый день. Очень рада, что понравился наш мальчик. Скан. родословной сброшу чуть позже, а сейчас попробую на пальцах: мать из под Воронежских собак (внук моего Дональда о нем я писала на стр.5), отец- Дорондовой.
Летом приедет на отдых дочька со своим кобелем Ронькой .
Изображения
Alla 2, и Ронька красавец))
ждем новых фото)))
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 18:27 05.01.2012
Прикольно,оказывается мы с angel-04-83 живём почти в одном дворе))Я только по фоткам это поняла)))
[Ответ]
Dasha88 18:53 05.01.2012
_Pink PaNTeR_, Всмысле???? Вы живёте в северном (если я не ошибаюсь). angel-04-83 живут на левом берегу.
[Ответ]
e-rodman 23:00 05.01.2012
А мы заказываем жилетку и ботинки. Только хз, нужны эти ботинки или обойдемся....
[Ответ]
e-rodman 23:01 05.01.2012
Да... давно хотела спросить! Расскажите пожалуйста - как у вас поддаются дрессировке. Какие курсы и у кого посещаете и как вы боритесь с упрямством бульдога?
[Ответ]
Dasha88 23:10 05.01.2012
e-rodman, Могу подсказать, что курсы дрессировки ОКД проводит Зенина Г.Г в ДИНАМО каждые выходные с 9 до 12 часов
[Ответ]