Даська, ну надо же, как тесен мир)))) Когда мы подошли с Ринго познакомится, вы рядом с его хозяйкой сидели? Или я ошибаюсь?
Надо нам всем сделать футболки с аватарками с бвфа - чтоб узнавали друг друга ))))
Assolka, спасибо!
АннаПин, замечательные детки! Это карлики или тои? У меня периодически спрашивают щенков, буду к вам направлять )))
[Ответ]
СвечкаIII 10:23 19.11.2012
Сообщение от Poodle: СвечкаIII, просто вы раньше писали, что у вас малый ))))
Фото просто очаровательное, а модели - красавицы!!!!
Лапы мыть надо - без этого никуда...
Ой, и правда писала. что малый))) Я ж неопытный пуделевод. Думала малый это самый маленький)
Это теперь уже начиталась что это совсем не так
Poodle, а пуделяшки все когда маленькие такие трусишки?
или это моя такая трус лохматый? бежит от всего неведомого со скоростью звука
Бабушка с палочкой - ОЙ-ОЙ, как страно. уматывает в кусты
собаки чужие - ВАЙ-ВАЙ убегает
девушка с коляской, пипец как жутко, опять собака смоталась
Если гуляем и нет никого вокруг, прекрасно реагирует на команту ФУ, Ко мне
если испугалась. Все не одет не на имя, не на комманду.
сегодня бежала за ней и чужой собакой стометровку , думала умотают за горизонт. Вообще ноль эмоций на окрики
вообще с дрессурой у меня как то не так выходит чую.
Poodle, смотрю на видео ваших собачек. и диву даюсь. как же научить пуделяшку мою хоть азам такого мастерства
КРАСАВИЦЫ ваши девочки!!!!!
АннаПин, какой прелестный букет солнечных детей!
[Ответ]
Один мальчик и одна девочка похоже будут тои. Они как раз очень яркого окраса.
[Ответ]
Даська 11:42 19.11.2012
Сообщение от Poodle:
Даська, ну надо же, как тесен мир)))) Когда мы подошли с Ринго познакомится, вы рядом с его хозяйкой сидели? Или я ошибаюсь?
Надо нам всем сделать футболки с аватарками с бвфа - чтоб узнавали друг друга ))))
Нет, скорее всего сидела ее дочь. Хозяйка мне потом рассказывала, что к ней подходили люди познакомиться. Я больше бегала от ринга к рингу, общалась со знакомыми)[Ответ]
Poodle 12:08 19.11.2012
СвечкаIII, нет, это не нормально, надо социальзировать.
У меня Тошка такой был, а него бабушка такая была - наследственное видимо... Мы спаслись дрессировкой в группе - пошли заниматься аджилити на площадку - это ему очень помогло.
А Рада и щенок у нее был - девочка, спокойно ко всему относились, наоборот, все интересно было, со всеми знакомились и всем интересовались.
Лира, хоть и большая собака, но очень боялась людей, собак, машин и т.д. сейчас намного лучше )))) перед детьми даже выступаем, фотографируемся и даемся погладиться - а дети это для нее самый большой коЧмар был))))
Выводите ее в разные незнакомые места, разрешайте гладить детям и незнакомым людям, походите в группы дрессировки, ну или хотя бы потусите в местах где много собак гуляет... Занимайтесь дрессировкой в разных местах - очень хорошо помогает
Хотите - приходите к нам на площадку, когда мы занимаемся - просто поиграете там с ней и покормите А если откажется есть и играть, то хотя бы просто посидите, а мы вам ее дружно погладим ))))
[Ответ]
СвечкаIII 18:25 19.11.2012
Сообщение от Poodle: СвечкаIII, нет, это не нормально, надо социальзировать.
Хотите - приходите к нам на площадку, когда мы занимаемся - просто поиграете там с ней и покормите А если откажется есть и играть, то хотя бы просто посидите, а мы вам ее дружно погладим ))))
Poodle ,а где у нас площадки?
мы на машмете живем. Собачьими площадками тут и не пахнет
и в какое время тренируете собак?
там есть инструктор какой? может кто то помочь с азами дрессировки?
[Ответ]
Sobaka_Gav 18:33 19.11.2012
СвечкаIII, Ваша питомица не только не малый пудель, а, по-видимому, карликовый, но и не абрикосового окраса, а палевого. У пуделей абрикосового окраса и шерсть более насыщенного окраса, и, что важно, нос и веки гораздо более тёмные.
Не покупайтесь на её "боюсь-боюсь!", собаки - они вообще талантливые актёры, а уж пудели и вовсе выдающиеся и заслуженные.;-) Социализация щенку, несомненно, нужна, но надо также, чтобы хозяева вели себя так, как должен вести себя Вожак и не верили собачьим уловкам. Изобразить страх - это один из очень удобных способов управления владельцами. Они ведь на эту фишку надёжно ведутся.
[Ответ]
Sobaka_Gav 18:35 19.11.2012
1 декабря я провожу в Воронеже мастер-класс по грумингу пуделей.
СвечкаIII, мы занимаемся в парке Алые Паруса - это Левый берег, остановка Арзамасская, немного не доезжая до Чернавского моста если от машмета ехать
На наших занятиях интсруктор я Мои группы занимаются среда, воскресенье во второй половине дня, где-то с 17 до 19
Там же занимаются группы другого инструктора - Лены - по вторникам и субботам. Вторник - вечером, суббота - утром
Приходите - всегда будем рады вас видеть - общение и социализацию обещаем, пару советов тоже дадим, но много времени во время тренировки уделить вам не смогу...
К нам частенько приходят собачек к выставкам подготовить - чтобы среди чужих собак и людей позаниматься и потрогать просят - чтобы приучать не зажиматься перед экспертом...
[Ответ]
Maria.R 19:17 19.11.2012
Моё Соло Зависть Богов
это мы с выставки =)
получили оценку "Большая перспектива" Изображения
Даже не верится что мы такие уже большие выросли)))
За этот год мы с Никой заложили фундамент для дальнейшей успешной жизни, а именно малютка выросла в большую собаку, которая прекрасно относится к людям и детям, великолепно контактирует с собаками. Ника выросла в смелую и активную девочку, мячиковую маньячку и любящую выполнять команды)) Девочка обожает путешествовать и думаю в дальнейшем с таким багажом знаний нам легко покорятся любые вершины))))))))))))))))Будь то цирк, спорт или выставки - мы сможем все)))))))))))))))
Р.С. сорри, что не вчера. Вчера мы весь день гуляли))))
[Ответ]
xa-ax 10:37 22.11.2012
О! Какие вы большие ! С Днем Косточки! Счастливой жизни! И творческих успехов
[Ответ]
Poodle 17:51 22.11.2012
Джеррри, Даша, с годиком вас!!! Творческих успехов и грандиозных побед!!!
Я и все мои пудели передают огромный привет Нике, поцелуй ее от нас в кожаный носик!!!!
[Ответ]
Magma 13:12 23.11.2012
Аватар-Эрик
" До" ( июнь- Москва) и
" после" ( ноябрь-Воронеж).
Изображения