Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 224
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Пастушья Сумка 15:45 27.05.2010
кузя мой, ну, может мы ещё и запишем Джампу, если будет в форме в дальнейшем. Время покажет.
А Вы когда свою "пенсионерку" поведёте?
кузя мой 16:19 27.05.2010
К великому сожалению, никогда! У нас нет зубов, в молодости очень активная была!!! Много по телу вышло попиломок! Артрит периодически восполняется. Недавно опять приступ был, не могла 2-й глазик открыть, валялась ходила. Сейчас, ей намного легче! Вы не представляете, как она улыбается во весь рот и радуется, когда мы приходим! я не знаю, как переживу, всё, обычно плохо и долго не могу успокоится, но сейчас стараюсь об этом не думать. Мы её купили у вас в Воронеже. Она помогла справится мне со страхом, я была одна дома, когда нас ограбили... Поехали и сразу её купили.А она как бы понимала, от меня ни на шаг. Я очень ей благодарна. Она только, что не говорит. Умничка! Дай Бог ей здоровья!
ОлИка 17:04 27.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Даська, спасибо за понимание!
Люди, в Минск 5-6 июня, кто нибудь едет? А в Питер 12-13 июня, 19 июня в Луганск?

Мы 12-13 на Питер едем
кузя мой 17:13 27.05.2010
ОлИка, привет! Кого везём? Вы как добираться будете? Мы своим транспортом, Наталью с Шаничкой в Курске заберём и в путь! Как лучше ехать, может , кто знает?
CHARISMA 17:25 27.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Кого везём?

Подозреваю, что итальянскую недвижимость.)
Экспрессия 19:46 27.05.2010
CHARISMA, Энжи такой милый ангелок...
Lana VRN 20:39 27.05.2010
ShNika, Пастушья Сумка, поздравляю!!!
ShNika 21:01 27.05.2010
CHARISMA, Энжи очень красивый! Белоснежный такой ангелочек
Пастушья Сумка 22:44 27.05.2010
Lana VRN, спасибо!
ОлИка 23:05 27.05.2010
Да,да итальянскую недвижимость,эт точно и двух дожиков.Едем на Газели,у нас теперь тут такой транспорт есть для коллективчиков дружненьких.У нас пока не решен еще вопрос с проживанием,может у кого есть советы?
Пастушья Сумка 23:09 27.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Дай Бог ей здоровья

Присоединяюсь к пожеланию.
Пастушья Сумка 23:53 27.05.2010
23 мая в г. КурскеУмба-Юмба из Пастушьей Сумки- ЛЩ, BIS Puppy - 4 ( по каталогу более 12 щенков). Эксперт - Ю.Лакатош
Поздравляю дочку и её замечательных владельцев с началом выставочной карьеры!!!

Изображения
Экспрессия 23:55 27.05.2010
Пастушья Сумка, поздравляю!
прекрасный результат
вот и еще одна звздочка на небосклоне кинологии зажглась...
Пастушья Сумка 23:56 27.05.2010
Жеська, спасибо!
Надеюсь, что так и будет!
CHARISMA 10:28 28.05.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:

Присоединяюсь к поздравлениям !
CHARISMA 10:29 28.05.2010

Сообщение от ShNika:
Энжи очень красивый! Белоснежный такой ангелочек

Сообщение от Жеська:
Энжи такой милый ангелок...

Девочки, спасибо. Очень приятно.)
ShNika 10:41 28.05.2010

23 мая в г. КурскеУмба-Юмба из Пастушьей Сумки- ЛЩ, BIS Puppy - 4 ( по каталогу более 12 щенков). Эксперт - Ю.Лакатош
Вложение 812844 Вложение 812845

Лиль, Умба-Юмба красотка!!!
Пастушья Сумка 11:05 28.05.2010
CHARISMA, спасибо!!!

Сообщение от ShNika:
Лиль, Умба-Юмба красотка!!!

Вероника, точно! Спасибо!

А это - однопомётник Умбы - Юмбы - Удалец-Молодец из Пастушьей Сумки.

Надеюсь, что его выставочная карьера скоро начнётся и будет успешной.
Изображения
кузя мой 10:30 29.05.2010

Присоединяюсь к пожеланию.

СПАСИБО!
Скажите, кто знает этих экспертов? AVI MARSHAK (IZRAIL) и CRISTIAN STEFANESCU (ROMANIY)?
CHARISMA 11:04 29.05.2010
Пастушья Сумка, Лилечка Юрьевна, ты на этой фотке, прям " девочка-припевочка". Максиму тоже понравилась.)
Спарта 12:15 29.05.2010

А 16 мая мы были в Липецке.
Там наши результаты покраше будут:
бивер Rebeki-Lady закрыла ЮЧР (эксперт Мун);
вестик Непреодолимая Сила из Пастушьей Сумки - закрыла ЮЧР;
йорк Южная Ночь из Пастушьей Сумки - закрыла ЧР;
Вест Happy White Jumping B -2-х ВОВ, ЛВ, BIS Veteran 1 (Всероссийская) и BIS Veteran-4(региональная).

Фото выложу чуть поздже.

МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ " ПАСТУШЬЮ СУМКУ ", БРАВО !!!!
Tanya Kuzya 15:34 29.05.2010

Сообщение от кузя мой:
А ЕСЛИ ЭТО МОЙ МИРАЖ, ЧТО Я ВИДЕЛА ЕГО С КОЗЛОВОЙ.С, В ДРУГИХ РИНГАХ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО МОЙ МИРАЖ! С.КОЗЛОВОЙ. МОМЕНТАЛЬНО НАШЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЕСТЬ О НЕЙ, ЧТО СКАЗАТЬ И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ О ВСТРЕЧАХ С ЭТОЙ "СУПЕР" ХЕНДЛЕРШЕЙ!

Кай не был ни в одном ринге ни с кем кроме меня. Он не пойдет с другим хендлером, даже на тренировке. Такая у него фишка. Да и мне самой его выставлять нравится.
Света выставляла в Белгороде сибирского хаски Севера(я не помню точно дату выставки, нас там вообще не было). Север - кобель моей подруги. Они там взяли ЛК и закрыли Ч РКФ. Хозяйка Севера потом приезжала к нам в Оскол заниматься с Козловой. После этого, на Евразии Север выиграл открытый класс в огромной конкуренции. Я не буду спорить: супер хендлерша Козлова, или не супер. Привожу лишь факты.
Экспрессия 15:49 29.05.2010

Сообщение от Жеська:
прекрасный вариант

боже, я уже совсем сошла с ума...
хотела написать "прекрасный результат", а написала не пойми что
наверное, спать хотела
ЯнНик 18:01 29.05.2010
Вниманию желающих привезти собак на в-ку в Старый Оскол на 13 июня - завтра буду регистрировать на выставке "Санрайс".
кузя мой 19:08 29.05.2010

Сообщение от Tanya Kuzya:
Кай не был ни в одном ринге ни с кем кроме меня. Он не пойдет с другим хендлером, даже на тренировке. Такая у него фишка. Да и мне самой его выставлять нравится.
Света выставляла в Белгороде сибирского хаски Севера(я не помню точно дату выставки, нас там вообще не было). Север - кобель моей подруги. Они там взяли ЛК и закрыли Ч РКФ. Хозяйка Севера потом приезжала к нам в Оскол заниматься с Козловой. После этого, на Евразии Север выиграл открытый класс в огромной конкуренции. Я не буду спорить: супер хендлерша Козлова, или не супер. Привожу лишь факты.

ТАТЬЯН, ДА ГОСПОДИ! ВАМ Я СДЕЛАЛА КОМПЛИМЕНТ ОТ ДУШИ! И КОЗЛОВУ ВИДИМО ПЕРЕПУТАЛА ИМЕННО В БЕЛГОРОДЕ В РИНГЕ, НО ГОВОРИЛА, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЙ МИРАЖ. НО НЕ ВЫ, НИ ОНА МНЕ НЕНУЖНЫ! НИКАК!!! ВЫГОРАЖИВАЙТЕ, ОТМЫВАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! Я ЭТИМ В ЕЁ АДРЕС В СВОЁ ВРЕМЯ ТОЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ. УДАЧИ, ДОРОГАЯ!
akinver 00:19 30.05.2010
Доброго времени суток! Может слегка не по теме, но здесь бывают все.
Немного рассуждений и вопросов новичка в кинологии(если не права поправьте)
1.Как купить собаку обывателю и не вляпаться?
2.О выставках и необходимости их проведения?
3.Клубы их роль в кинологическом обществе?

Итак 1980год-родители разрешили купить собаку. Шел фильм "Лесси" и ужасно популярны были шотландские овчарки. Как я хотела собаку......
В телефонном справочнике нашли тел. Клуба служебного собаководства, и я туда поехала узнать как и что.
Мне выдали направление и адрес на ул Артамонова , где я купила свою первую собаку.Спасибо за нее, это была чудесная собака, с родословной, числилась в клубе итд.
Приобретая собаку теперь парень дочери, открыл газету "Камелот"....... и у нас в доме появился очаровательный дворчих....
В последующие полгода я изучала породу и наконец поняла какой должен быть
чихуахуа и ,что надо искать питомник-начала поиск......и ничего- никакой информации о воронежских чихуахуа не нашла.
В интернете ближайшим числился питомник "С Липецких Озер" Так у нас появился Стас и еще, о чудо, я узнала о несметном колличестве выставок, где мне преподнес урок зашедший на выставку мужчина, который спросил, где можно купить каталог, так как лучшие собаки и лучшие заводчики выставляют своих собак, а он хотел купить алабая. Так чтож мне не пришла в голову такая чудесная мысль, а потому, что я не знала что выставки есть!, а каталоги дают только участникам.
А потом, выбор клуба (я до сих пор не знаю сколько их всего), где можно найти информацию о всех клубах, перечне пород состоящих в них, питомники и заводчики члены клубов итд.
Может есть смысл объеденить силы клубов в направлении рекламы в прессе и на телевиденье, оплачивать рекламные щиты,чтоб город знал, выпускать информационные буклеты о проводимых мероприятиях. Например мне интересны воронежские чихуа, и должна признаться кроме Гелленых собак других особо н не видно, может уже закрыли все и не посещают выставки. А как если не в клубах должна быть доступная информация.
И получается уровень сарафанного радио.Кто то привез офигенную собаку, но где она, она была но ее увы просмотрели....
Как можно найти кобеля для вязки или подходящую суку, если не знаешь есть ли они. А они вдруг как-то появляются. итд. и не успеваешь познакомится и пообщатся -на ринге мы конкуренты и некогда.Вот и работа с племенем на уровне города.
fotograf5 07:49 30.05.2010
Всё упрётся-увы!-в банальный денежный вопрос.Кто будет это всё оплачивать?В СМИ про выставки-по факту,и то,если спонсор выставки-рекламодатель...
CHARISMA 15:00 30.05.2010
Поздравляю семью Каруна с грандиозным успехом на национальной моно в Выборге !
Фараон Тэя стала лучшим юниором выставки и получила почётный титул Юный Чемпион Национального Клуба !!!!!!
Так же поздравляю Евтееву Марию, с успехом её питомника " Ридли Роад" на моно. Очаровательная Блонди стала ЛПП, а питомник "Ридли Роад" лучшим питомником выставки!!!!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97fdea35c958.jpg
Просмотров: 1
Размер:	77.1 Кб
ID:	814631  
Serg(vrn) 15:49 30.05.2010

Сообщение от CHARISMA:

Поздравляю!!!!!!!!
Tutsi 16:05 30.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Фараон Тэя стала лучшим юниором выставки и получила почётный титул Юный Чемпион Национального Клуба !!!!!!
Так же поздравляю Евтееву Марию, с успехом её питомника " Ридли Роад" на моно. Очаровательная Блонди стала ЛПП, а питомник "Ридли Роад" лучшим питомником выставки!!!!
Миниатюры

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Страница 93 из 224
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх