Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Руж 11:54 12.08.2011
LiL@, мне тоже можно ссылку? [Ответ]
Грета 11:59 12.08.2011
LiL@, Мы в прошлую зиму гоняли в Рейме и старший и младший (12 лет и 3 года), под курткой флисовая поддева, все было ок. Даже не потели, хотя активно бегали на горках. Так что флисовый костюмчик думаю будет не лишним.
И мне если можно киньте ссылку на термо. [Ответ]
Casandra 12:51 12.08.2011
LiL@, и мне ссыль плиз [Ответ]
LiL@ 13:01 12.08.2011
Девочки, ссылку вроде всем отправила, но сейчас сама зашла к ним на сайт что-то они цены подняли. В прошлом году я слитный комбез покупала точно не за 1900, такая цена была в Наследнике, мне он дешевле обошелся, а в этом году успела со скидкой заказать. А сейчас цены какие-то сумасшедшие((((((((((((. Лучше сначала в Воронеже прицениться или в СП оргов потеребить, может что найдут подешевле. [Ответ]
LiL@ 13:03 12.08.2011
Грета, спасибо,уже заказала. [Ответ]
Алёська 13:09 12.08.2011
LiL@, спасибо за ответ!

Сообщение от LiL@:
Комбез стоил 5500.

это РеймаТЭК? Правильно я поняла?

Сообщение от LiL@:
большемерят они реально, хотела взять 86, но мы в нём утонули, взяла 80, надеюсь на зиму хватит.

а сколько сейчас роста в вашей детке?

Сообщение от Oliv:
LiL@, а можно ссылку на интернет-магазин, где термобелье покупаете?

а её сюда можно выложить? чтоб каждый не просил? или она запрещенная правилами форума?
Casandra, Оль, ты писАла в прошлом году, что ты с Софи на прогулку ходила в мембране и термобелье. У тебя что было? Какая марка и того, и другого?

Сообщение от los-irina:
У нас на эту зиму демары,

в прошлом году ооочень довольны ими остались. Для окологодоваса самое оно!
[Ответ]
Июль-ка 13:14 12.08.2011

Сообщение от БуРаТиNa:

Лен, а какой размер брали? Ножка у вас стандартная?
(Ну и заодно, что за комбез был и какой размер - мы примерно одинаковые с вами будем (январские)- все не определюсь, что на годик брать зимнее - 74 или 80) [Ответ]
Алёська 13:22 12.08.2011

Сообщение от Soni4ka:
Лен, а какой размер брали? Ножка у вас стандартная?

размер самый маленький брали. По-моему 20-21. У них двойные размеры идут. Нога была тогда 11-12 см, точнее не помню. Я со своей нелюбовью к вещам "на вырост" взяла бы и меньше, но этот самый маленький у Демаров.

Сообщение от Soni4ka:
Ну и заодно, что за комбез был и какой размер

Юль, чуть выше писала, был Войчик, раздельный, размер 74, они большемерят. Вообще, лучше, конечно мерить. Мы тогда кучу перемерили. [Ответ]
LiL@ 13:44 12.08.2011
БуРаТиNa, да, рейматек. Просто рейма дешевсе стоила, но продавцы сказали, что это на осень надо покупать.
Сколько сейчас у нас рост точно не скажу. Он у меня мальчик плотненький, поэтому одежду обычную покупаю размер на 2-3 года, что бы не в обтяжку была, а в рейме утонули, капец как. Всем магазином смеялись. [Ответ]
LiL@ 13:48 12.08.2011
Если интересно посмотреть термобельё, то мы в Северном часто гуляем у Храма, у Арены. Так что могу взять, показать и прошлогодний комбез и что в этом году купила. Комбез мне лично больше нравится. [Ответ]
Июль-ка 13:59 12.08.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Вообще, лучше, конечно мерить. Мы тогда кучу перемерили.

Просто заранее хотела купить.. но, наверное, и правда ближе к зиме будем мерять.
А демары спасибо)) возьму самые маленькие уже сейчас). [Ответ]
los-irina 14:15 12.08.2011

Сообщение от БуРаТиNa:

Лен,а почему для окологодоваса,доче зимой будет 1,9,для постарше демары не очень? [Ответ]
KMAhome 14:25 12.08.2011

Сообщение от Руж:
вчера ни одной пары не нашла( а ехала спец. её пощупать

вот черт, неделю назад было много((прям как будто только выставили коробки [Ответ]
Чудесная 14:35 12.08.2011
БуРаТиNa, Лена, что в этом году будете брать? какой комбез? [Ответ]
Чудесная 14:39 12.08.2011
у Войчика расцветки в этом году скучноватые, а у Ленне вообще картинки-схемки в прайсах... [Ответ]
Алёська 15:12 12.08.2011

Сообщение от los-irina:
Лен,а почему для окологодоваса,доче зимой будет 1,9,для постарше демары не очень?

нее, Ирин, я имела в виду, что для окологодовасов загоняться не надо на мембраны и Куомы, т.к. они не сильно активно двигаются зимой. А демары как раз самое то. Теплые и легкие. Да и бОльшим деткам они тоже очень даже

Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, Лена, что в этом году будете брать? какой комбез?

Тань, я хочу (мечтаю) взять и изософт, и мембрану (Керри и рейму, например), но муж о моих мечтах еще не знает

Еще зачем-то заказала в СП непромокайку ТИМ.... Кто носил, скажите, нужна она?
[Ответ]
Руж 15:27 12.08.2011
KMAhome, а чего смайл такой? Я не по наводке, просто в северном были и зашли)
Tat, кинуть живые фотки? правда не все наверно
БуРаТиNa, Лен, а если годик в октябре, то на зиму что взяла бы? Выбор между Донило и Керри(б/у). И какой размер взяла бы, если сейчас 75-76см рост? [Ответ]
Шуу 15:44 12.08.2011
Сегодня в Сепполе видела краги, если кому нужно, правда размер 2-ка только, чо та они прям громадные... а может так и нужно, я просто еще не особо разбираюсь в этом.

LiL@, и мне пллз ссылочку! [Ответ]
Алёська 15:44 12.08.2011

Сообщение от Руж:
если годик в октябре, то на зиму что взяла бы? Выбор между Донило и Керри(б/у). И какой размер взяла бы, если сейчас 75-76см рост?

Марин, ну, я не супер-большой специалист Но, насколько я помню Донило на синтепоне, а не на изософте. Я синтепон не очень люблю. Изософт (как раз Керри, Войчик, Пилгуни) рулит Но это ИМХО.
По размерам тут не угадаешь заочно. От фирмы же зависит. Керри-войчики большемерят, другие не знаю. Повторюсь, надо мерить. Я в прошлом году не рискнула без примерки покупать. В этом году тоже еще бестолковлюсь с размером.
[Ответ]
Шуу 15:47 12.08.2011

Сообщение от KMAhome:
вот черт, неделю назад было много((прям как будто только выставили коробки

в ГЧ тоже неделю как выложили, но продавец посоветовала брать побыстрее, потому что как и в прошлом году, все размеры по 1му и больше не привезут-разметают на глазах! [Ответ]
Руж 16:02 12.08.2011
БуРаТиNa, донило - пух в куртке, синтепон в штанах. И я между ним и керри как мартышка(((( Трудно сломать в себе стереотип, что пуховик это стопудово тепло, а тонкое новмодно - стопудово холодно.
п.сы.3400 за слитный зимний ленне+шлем керри+краги керри+демары(правда не факт что наш размер). Всё бу. Адекват цена? [Ответ]
Чудесная 16:39 12.08.2011
БуРаТиNa, ушла в личку

Руж, буду благодарна!
[Ответ]
Шуу 18:02 12.08.2011
Читаю про термобелье... пока минутка есть... Голова кругом!! Его видов: по составу - шерсть, хлопок, синтетика.. по теплоте: Теплое (для мороза), среднее (прохладно), и легкое (отвод влаги)... Хочется канешн чтоб ребенку было удобно и комфортно, но чеж так все сложно блин.......
Девченки, кто Ленне носил 250 гр наполнителя, что под него нужно, подскажите?! Ребенку будет 1,5, активность уже приличная. [Ответ]
be_be 18:07 12.08.2011

Сообщение от LiL@:
be_be, спасибо Вам огромное. Вы всегда выручаете .

упала в обморок!
я не спец. я рпосто пишу как у нас

сама каждый сезон сижу сутками в инете вычитываю отзывы и сомневаюсь
[Ответ]
los-irina 19:31 12.08.2011

Сообщение от Руж:
Выбор между Донило и Керри(б/у).

Руж,за Донило скажу-точно большемерят(+6 от размера на этикетке).У нас в прошлом году был комбез Донило 80р-р,так он ещё на эту зиму будет как раз) [Ответ]
Shalefli 19:39 12.08.2011
А можно и мне ссылочку на сайт с термобельем? [Ответ]
Руж 20:02 12.08.2011
los-irina, с размером Данило я определилась точно. Я не определилась Данило или Керри... [Ответ]
Artemida 20:58 12.08.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Еще зачем-то заказала в СП непромокайку ТИМ.... Кто носил, скажите, нужна она?

Лен, откажись и забери у меня) [Ответ]
Artemida 21:00 12.08.2011

Сообщение от Tat:
у Войчика расцветки в этом году скучноватые,

Мне понравилась коллекция Сладкий шоколад-куртка бело-молочная и штаны темно-шоколадные. Но в садик в таком нельзя) [Ответ]
Mareska 21:31 12.08.2011
Artemida, ну что придите мерить кико?)))))))))))

от себя скажу надо и керри/ленни у нас нейм ит(и мы довольны) и кико/донило тоже довольны- да они объемны, но они однозначно намного теплее, поддевы, термобелье и т.д. конечно греют, но как-то вот мне спокойней, мы в кико ходили в -25, приходили абсолютно не замержшие, и двигаться комфортно, не агитирую просто опыт, старший ходил в донило, тоже довольна, качество отличное, стирается вида не теряет, керри тоже удобно, мне особенно в машине в нем не так жарко и тоже достаточно тепло, в грязь слякоть до -5 самое то))) [Ответ]
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх