Сообщение от gress:
А мы сегодня ловили солнечный день и немного пофотографировались.
Денёк действительно был просто супер! Как удачно вы его в кадр поймали Фотографии чудесные - такие насыщенные, осенние!!! Изюмка - лапатулька!!!!
[Ответ]
Мармадюк 12:46 24.10.2011
gress, спасибо и за фото с выставки, всегда приятно смотреть)))
[Ответ]
Мармадюк 12:49 24.10.2011
Игорь-ВВ, Вам тоже спасибо за фото!!! Пока Марина занята, Изюмка отлично позирует))
[Ответ]
Мармадюк 12:52 24.10.2011
Lisichka_1, очаровашечка просто! А на последнем фото - гордый такой, среди подарков))
[Ответ]
gress 12:55 24.10.2011
Игорь-ВВ, спасибо за фото! Даниэль СК, спасибо! Это он ещё стеснялся немного на выставке. Когда он тебя узнает получше, будет всё время лезть целоваться. Он сейчас уже Лилю (Пастушья сумка) хорошо знает, так, когда её видит, у него хвост отрывается, ой как машет.
Давненько я тут не писала, хотя была активным читателем.
НО, появился отличный повод - 23 октября в Воронеже прошла ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2011"
Сколько же красивейших собак можно было увидеть в один день в одном ринге!
Очень рада была увидеться с Юлечкой Татищевой , Леной Гайзер, Натальей Гребеник.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Я выставляла только одного Мачо: МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ /МАЧО/ - отл, ЮСАС
Фото с выставки, правда получилось снять только часть собак, ну сколько есть.
Изображения
SOS!!! Помогите советом...Если качаются два зубика (резцы), нужно идти их вырывать??? Или ждать пока сами выпадут???
[Ответ]
Ирина-йорки 01:17 26.10.2011
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
SOS!!! Помогите советом...Если качаются два зубика (резцы), нужно идти их вырывать??? Или ждать пока сами выпадут???
Ларис, не волнуйтесь они выпадут сами. Ведь за ними уже лезут постоянные и они их вытолкнут. Вот ели бы они сидели крепко (это в основном касается клыков), то пришлось бы идти и вырывать.
[Ответ]
DOLCE VITA 18:07 26.10.2011
Добрый всем вечер! А вот у нашей Мэри ( которая справа на фото) зубки крепко сидели. Пришлось ехать вырывать.[Ответ]
Lisichka_1 19:35 26.10.2011
уважаемые обладатели йорков,посоветуйте что нам с клёпосом можно придумать,этот упорный чертёнок ни как не признаёт латок (не с низкими ботрами,не обычный ни какой)писает дай бог если рядом а так где-то в области...)в последнее время шкодит в комнате 2й не в какой живёт..его там как намазанно только дверь откроют пулей туда писать...а скорее по-большому...терпение старших членов семьи уже даёт трещину...моему псу 4 с половиной месяца у нас 6 недель...а толку...уже ругала ,игнорировала за проделки,отнимала игрушки ,как пишут оставляю газету с запахом в латке,а он...ему всё ровно...пожалуйста подскажите кто как приучил своих???очень не хочу что бы старшие в семье сердились на мою собаку...(*
[Ответ]
Оливия 20:09 26.10.2011
gress, НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо за поздравления!
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 20:46 26.10.2011
Ирина-йорки, Спасибо, Ирин, а то я уже запаниковала. Подождем.....
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 21:01 26.10.2011
Lisichka_1, Я конечно не специалист, но насколько я знаю, в лоток ходят единицы соб. Большинство ходит на пеленочку, либо на газетку. Моя тоже не всегда делает днела на пеленку, но т.т.т. промахивается все реже. Правда какает чаще куда ей вздумается. Я старалась так.... Разложила пеленки и газеты в те места где чаще всего делает лужи. Когда писала на пеленку (газету) хвалила, гладила, иногда что-то вкусненькое давала. Потом постепенно стала сокращать количество пеленок. Но кричать и ругать бесполезно...Вот тут еще почитайте...http://www.york-tima.ru/publ/1-1-0-7[Ответ]
Ирина-йорки 21:37 26.10.2011
Сообщение от Оливия:
Всем добрый вечер!
Давненько я тут не писала, хотя была активным читателем.
НО, появился отличный повод - 23 октября в Воронеже прошла ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2011"
Сколько же красивейших собак можно было увидеть в один день в одном ринге!
Очень рада была увидеться с Юлечкой Татищевой , Леной Гайзер, Натальей Гребеник.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Я выставляла только одного Мачо: МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ /МАЧО/ - отл, ЮСАС
Ирин,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! [Ответ]
Lisichka_1 21:55 26.10.2011
НОЧНАЯ ФИАЛКА спасибо очень много полезного отметила для себя,может и вправду убрал лоток,оставить газеты и пелёнки,может так ему больше понравится....хотя уже не маленький,а вредина...ну ничего справимся думаю)))
[Ответ]
DOLCE VITA 23:10 26.10.2011
Lisichka_1, думаю все таки с возрастом приходит....в основном на пеленку ходят, но бывает и мимо. особенно когда в волосиках застрянет ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ С ПОБЕДАМИ!!!
[Ответ]
baby24 01:20 27.10.2011
Оливия, поздравляю!
Какая же все-таки это красивая порода! Умиляюсь, глядя на фотки!
[Ответ]
ShNika 14:19 27.10.2011
Сообщение от gress:
Куда вы с Пупсом пропали? Совсем на веточке не появляетесь... А уже хочется на Пупса взглянуть.
gress, что-то мы закружились, и совсем нет времени на фото(
Обещаю, скоро исправимся[Ответ]
Ирина-йорки 14:43 27.10.2011
наш маленький итальянец
АЛТАН СЕНГЕ ЛЮБИМЫЙ БРИЛЛИАНТ ЛОККИ
(Локки)
Ирина-йорки, какие ресницы!!! А тут красишь-красишь...
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 20:39 27.10.2011
Ирина-йорки, какой прикольный братишка у нас, на инопланетянина похож!!!
[Ответ]
DOLCE VITA 08:58 28.10.2011
Ирина-йорки, МАЛЫШ КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1319715780 С ЭТОЙ СТРИЖКОЙ КАК ЩЕКАТЫЙ МЛАДЕНЕЦ!!!! Меньше кошки по размеру,
В мягкой шерсти через меру,
Добрый, ласковый, игривый
И по своему красивый
Настоящий он терьер,
Хоть и маленький размер.[Ответ]
Егоза2011 09:07 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Барни 09:48 28.10.2011
Ирина-йорки, красивый какой, сразу видно итальянец! А реснички и правда,как нарисованные!
[Ответ]
DOLCE VITA 12:06 29.10.2011
Вот так мы любим купаться А как часто вы купаете своих малышей и каким шампунем и бальзамом????[Ответ]
lilu1 12:42 29.10.2011
у нас была разная дорогая косметика,био грум не подошел сразу,аис оф догс более менее,но шерсть быстро пачкалась,как то сосульками была,и сейчас по совету груммера купила пантин гладкий шёлк,и от него эффект меня поразил,вот и думаю на фиг столько денег выбрасывала,сейчас моемся одним шампунем и бальзамом и я и мой Рикки и нам очень нравится! Купаемся раз в неделю где то
[Ответ]