Присоединяюсь к поздравлениям! Бонечка и Настя просто умнички!!! Я все вспоминаю как по весне они ходили...как Боня вообще разворачивался и шел по своим делам. В общем очень большой прогресс в их взаимопонимании и сотрудничестве! Умнички! Очень рада когда собака с хозяином находят общие увлечения!
[Ответ]
Крючкова 20:37 24.11.2012
xa-ax, спасибо большое!будем стараться улучшать свои результаты)))
[Ответ]
akvarel 20:48 24.11.2012
Сообщение от Poodle: Поздравляю Настю (Крючкова) и Бонечку, занявших сегодня 2 место на соревнованиях по аджилити!!!! Настя - вы молодцы!!!!
Настя, вы с Боней большие умнички! Поздравляю!
Изображения
нас было мало...
рук не хватало....
одной собаки в кадре нет....
решили сделать фотосессию ...
вот что получилось... ЗАГРАЙ УКРАТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ( Уитни) -ПРОДАЁТСЯ
Изображения
Chernov Andrey, Да .....вот такие просторы нашего безграничного интернета!!!!! )))))
[Ответ]
akvarel 22:59 03.12.2012
2.12.12г. в Москве на монопородной выставке ранга ПК сынок моего Дюшеса
СКРОМНЫЙ ЯНТАРЬ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ
CW, ЛК, Победитель клуба спаниелей, КЧК, ЛПП окраса, закрыл чемпиона НКП и Грандчемпиона России!
Поздравляю владелицу Наталью г.Орел
(фотки домашние)
Изображения
ребят, хочу отдать породистого щенка русского охотничего спаниеля в добрые руки, желательно охотнику, так как собака рабочая от рабочих родителей. С родословной, возраст 7 месяцев очень умная, к туалету на улице приучен, знает и бесприкословно выполняет все основные команды. Отдаю лишь по одной причине - у моего ребёнка обнаружена сильнейшая аллергия на собачью шерсть, поэтому по настоянию врача мы вынуждены принять такое нелёгкое решение. мой контактный телефон 8-951-55-86-100, звоните в любое время дня и ночи
фотографию выложу завтра утром, щенок очень красивый
[Ответ]
akvarel 10:28 05.12.2012
bogdanova kate, русских спаниелей не так много.Думаю,желающие взять найдутся. Только владельцев выбирайте тщательно и отдавайте по договору, в котором оговорите все условия содержания и возможность проверки. Удачи в пристройстве. А аллергия подтверждена пробамиили это предположение врача?
[Ответ]
Chernov Andrey 12:15 05.12.2012
скромный янтарь, Поздравляю с отличными результатами, так держать!!!!
[Ответ]