Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 109
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар: Xbox360 vs PS3
RSoftware 23:34 26.07.2009

Сообщение от Sergio-tim:
Что там!? Что там!?

Про педомальчика Мыло, суровые будни простого пендосского парня и к чему это приводит
Короче, пародия на Натал.
Lodin 07:41 27.07.2009
на колу мочало, начинай сначала...
lutik 13:49 27.07.2009

Сообщение от RSoftware:
Про педомальчика Мыло, суровые будни простого пендосского парня и к чему это приводит

Короче, пародия на Натал.

Как уныло Мне даже спать захотелось...
-=Jey=- 15:20 27.07.2009
Эээээ... По сабжу
Бокс Гавно.
Аргументы:
Лежит у меня уже пол года запакованный - играть невчего.
RSoftware 16:47 27.07.2009
-=Jey=-, + много. Тоже не нашел причин брать его.
FireHawk 17:27 27.07.2009
Чё то походу приход Jey`я ветку, и уход Raiden`а из стана ящиководов нарушил хрупкий баланс, и сониводы окончательно победили. Это еще хорошо, что Carbon на отдыхе - иначе ветку можно было просто закрывать. Где-же господа SokolRetX, Lutik и сочувствующие? Неужели мы уйдём в офф не добрав всего 7 страниц до бампа?
Sergio-tim 18:20 27.07.2009
Ходят слухи ,что на jаrpеr'ах тоже 3 огня выскакивают! Если слухи подтвердятся,то на хbох'сах нужно будет ставить либо жирный крест ,либо переделывать охлаждение!
RSoftware 18:27 27.07.2009
Sergio-tim, неужели кто-то сомневался? Дело ведь не в системе охлаждения, а в изначально кривом инжиниринге. Точнее он был прямой, но потом в бокс засовывали и то и это, плюс экономия на запчастях (до сих пор!) - и вот результат. Поговаривают, что до сих пор уровень брака ящика - 14-16%, что просто совершенно дикие цифры (в электронике допустимый процент брака - до 5 %, иначе нерентабельно).
lutik 18:57 27.07.2009
FireHawk, Я тут. И вообще, с чего ты взял, что я ярый сторонник Xbox? Да, у меня есть он и нету PS3. Ещё недавно отписывался, будут деньги, достойные игры и время, докуплю PS3 (заметьте, не обменяю на 360, а куплю). Вот уже больше года юзаю бокс и полностью доволен им. ПС смешал с говном. К нему подхожу только, что бы что то скачать и отписаться на форумах. Эксклюзивы и пиратка. Вот что меня держит на этой консоли. +лив.
ramario 20:06 27.07.2009
PLAYSTATION 3 рулит ,тему пора в топку!
ngoryainov 20:18 27.07.2009
FireHawk, ни за что, сами поможем, вот, товарищ ramario - молодец:

Сообщение от :
PLAYSTATION 3 рулит ,тему пора в топку!

Еще всего лишь 6 страниц таких комментов. Или ждем нового неадеквата, как было с Максом, который удлиннил ветку страниц на пять.
ramario 20:47 27.07.2009
ShadowKiller,
не ,ну серьёзно .на боксе невочто играть ,консоль без эксов обрезаный пк .ах да форза3 ,и айлен вейк ,ну это что мёртвому припарки.
RSoftware 21:12 27.07.2009

Сообщение от ramario:
форза3

Как бы народ кто видел вживую высказывается более аккуратно, чем жОсткий пиар Turn10. В основном следуют высказывания "если б они её так не хвалили и не говорили, что закопали серию GT, то были бы хорошие гонки". А т.к. разрабы словами задрали планку слишком высоко, то может не оправдать _ожиданий_. Хотя в сравнении с Halo3, Halo3: ODST и Halo3: Reach (что идут в позорном subHD разрешении из-за HDR) форза выглядит бодрячком, конечно. Не FullHD при 60 fps (GT5), а всего лишь HDReady при 30 fps, но для бокса и то рыба

AW при всей своей эксклюзивности 100% выйдет на ПК. МС не МС будет, если упустит бабло с ПК. Только вот когда он выйдет-то...
Lodin 21:33 27.07.2009

Сообщение от FireHawk:
Где-же господа SokolRetX, Lutik и сочувствующие? Неужели мы уйдём в офф не добрав всего 7 страниц до бампа?

уже скушно
одно и тоже говно на вентилятор кидают под разным соусом (думаю кому бы подарить игр 10-20 за ненадобностью
)

хочу плойку с макосью
lutik 21:39 27.07.2009

Сообщение от Lodin:
думаю кому бы подарить игр 10-20 за ненадобностью

Мне показалось или я услышал слово "халява"? О_о
Foкs 21:39 27.07.2009

Сообщение от RSoftware:
Как бы народ кто видел вживую высказывается более аккуратно, чем жОсткий пиар Turn10. В основном следуют высказывания "если б они её так не хвалили и не говорили, что закопали серию GT, то были бы хорошие гонки". А т.к. разрабы словами задрали планку слишком высоко, то может не оправдать _ожиданий_. Хотя в сравнении с Halo3, Halo3: ODST и Halo3: Reach (что идут в позорном subHD разрешении из-за HDR) форза выглядит бодрячком, конечно. Не FullHD при 60 fps (GT5), а всего лишь HDReady при 30 fps, но для бокса и то рыба

AW при всей своей эксклюзивности 100% выйдет на ПК. МС не МС будет, если упустит бабло с ПК. Только вот когда он выйдет-то...

1 Вот что написали те кто видели форзу в живую http://www.gamemag.ru/news/42092/ (Сам я не люблю гонки , а тем более спорт сим последний спорт сим в который я играл с интересом был Гран туризмо 2 на пс1 ). Да и к тому же форза 3 будет идти в 60 фпс
2 По поводу Алана, софт первый путь в психушку лежит через предсказания
3 на боксе выходит дофига хороших игр и вышло уже не мало ......
4 На пс3 выходят тоже ексклюзивные шедевры , я даже не хочу сравнивать таких зубров как алан с хеви рейном .
5 По поводу того что вы называете макса неадекватом ппц...........5 сонибоев против одного билибоя , и кто тут адекват?
madman32 21:57 27.07.2009
lutik. тебе не показалось, я тоже зачуял)))
ngoryainov 22:00 27.07.2009
Foкs,

Сообщение от :
5 По поводу того что вы называете макса неадекватом ппц...........5 сонибоев против одного билибоя , и кто тут адекват?

О чем ты говоришь? Тема о том, какую человеку выбрать консоль, превратилась в 93-страничные, убийственные своими аргументами, дебаты на ровном месте. Каждый, кто написал здесь более одного поста - уже по-своему неадекват

все крайне адекватные люди держатся подальше от тем картоха версус баклажан.

ничего личного.
ramario 22:05 27.07.2009
Foкs,
эй ,проснись .у меня вообще нет никакой консоли .где ты там пятерых сонибоев надыбал?
PS3 рулит ,тут и аргументы ненужны. скрины форзы 3 что выкладывают на маге ,скорей всего 100% фотошоп.
AVV 47 22:15 27.07.2009
PS3 класная консоль только из за эксов её и держу,а вся мультиплатформа на ней полное гавно по качеству по сравнеию с темже боксом или компом!
RSoftware 22:18 27.07.2009
Foкs, а ничего, что те, кто видел - биллибои. И аргументы типа "красивое меню", " в гараже машинки хочется облизать" и ничего про треки, физику и 60 fps. Последнее - точно вымысел. В GT5P мерили - там реально в гонке 60 fps. А форзы пока даже демки нет. Ведь если там все так круто и релиз через пару месяцев - где же демка? А пока все сравнивают невышедшую форзу с вышедшим хрен знает когда GT5P.

Сообщение от AVV 47:
вся мультиплатформа на ней полное гавно

Это ты загнул. Есть мульти, где бокс сливает, есть где плойка. В основном вся мульти ровно идет. это давно было, когда мульти на боксе была получше. Счас - по пальцам в обе стороны.
По сравнению с компом и бокс и плойка сливает. Только ты найди старый комп (двухъядерный 3,2 Ггц, 512 метров памяти, включая видео, видео уровня Ati 1900XT или GForce 7800GT, 60 Gb винт) и запусти-ка чё-нить из современной мульти. Там и видно будет
AVV 47 22:33 27.07.2009
RSoftware,спорить с табой не хочу да и не буду,я переиграл огромное колличество игр и на боксе и на сони и на компе,но пока к сожалению не видел не одной мультиплатформенной игры которая на PS3 смотрелась хотябы также как на боксе,я уж не говорю о современных игровых компах!

P.S. PS3 держу только ради эксов,а так компа или тогоже бокса заглаза.
lutik 22:38 27.07.2009
Вообще, я недавно понял, что тёлки, водка и ночь решают... Уже 3 сутки не сплю. Сейчас думаю 4ые не спать ^_^
ramario 22:48 27.07.2009

Сообщение от lutik:
Вообще, я недавно понял, что тёлки, водка и ночь решают... Уже 3 сутки не сплю. Сейчас думаю 4ые не спать ^_^

видела бы твоя мама что ты тут написал ,тёлки водка ложись спать .
ngoryainov 22:52 27.07.2009

Сообщение от lutik:

а как же ИКСБОКС?
lutik 22:57 27.07.2009

Сообщение от ShadowKiller:
а как же ИКСБОКС?

В иксбокс днём играю, что бы не показывать свою опухшую рожу и красные глаза на люди.
RSoftware 23:24 27.07.2009

Сообщение от lutik:
тёлки, водка

generation next, да уж.

Сообщение от AVV 47:
переиграл огромное колличество игр

Помимо тебя, знаешь, есть еще несколько... миллионов игроков. 99,99% не видят разницу в пару пикселов, и уж тем более никто не сравнивает переключая входы телевизора (для этого надо как мимум иметь обе консоли и купить одну и ту же игру). А если так - то пусть такую разницу засунут в ...опу. Ощути мо, например, бокс сливает плойке в TR:U, плойка боксу в Ghostbusters. Ну там еще пара игр в обе стороны. А если выкатить эксы, то тут вообще всё очевидно сразу, кто сливает.
Foкs 23:27 27.07.2009
RSoftware, Кстати да эйс жуткий билибой ему там в противовес на геймеге токо супер федя который сонибой по самые не балуй ( ну да , все таки они хоть и билибои но видели форзу )
А про 60 фпс с чего ты взял что это вымысел ?
Foкs 23:31 27.07.2009
Но в целом Год 2009 наверное плейстейшенский так как впереди анчартед нас ждет , а конвикшен перенесен на 2010 ,получается на ящике до 2010 для меня ничего интересного не выходит ( Ну может лефт фор деад 2 только по онлайну побегаю )
AVV 47 23:43 27.07.2009
RSoftware

Сообщение от :
Помимо тебя, знаешь, есть еще несколько... миллионов игроков. 99,99% не видят разницу в пару пикселов, и уж тем более никто не сравнивает переключая входы телевизора (для этого надо как мимум иметь обе консоли и купить одну и ту же игру). А если так - то пусть такую разницу засунут в ...опу. Ощути мо, например, бокс сливает плойке в TR:U, плойка боксу в Ghostbusters. Ну там еще пара игр в обе стороны. А если выкатить эксы, то тут вообще всё очевидно сразу, кто сливает.

дак всё и дело в том что разница заключается не в паре пикселей как ты выразился,ладно спорить не буду,я на ps3 играю только в эксы!
Страница 93 из 109
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
Вверх