Сообщение от ITEC:
власовы - подразделение генерала Влаова, во времена Великой Отечетвенной, ерешедшее на сторону гитлеровской германии. Пропагандировали то, что Сталин враг народа, а истинные ценности, проветание России принесет Гитлер, одаривали перешедших к ним российских войнов всяческими почестями. Их всех расстреляли.
Правильно сделали, что расстреляли.
Сообщение от greengrey:
Мне плевать, какой на улице будет строй
Езжай в Африку, там постоянно строй меняется.
Сообщение от Valmont:
Мля, я этот шлак ещё года 3 назад видел. Тупая шутка - несмешная совсем.
Абыдно за пиндосов, да?
Сообщение от ioann999:
Кирилл и Мефодий написали "книжку" и она действительно поменяла мир. А искать взаимосвязь межуд книгами Солженицина и какими-то изменениями в мире, извини бред. Никто по его книгам революцию начинать не будет. Еще раз говорю о нем все уже забыли. Его книги уже для большинства не более, чем обязательная литература для изучения в школе.
ITEC, не могу сейчас до товарища достучаться, у него жена по-моему тремя языками владеет. Просто ща уже поздно. Да и вообще надо было раньше начинать суетиться.
А теперь о фактах, что мы можем ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить? В каких тонах должна быть статья, о чём вообще писать. Написать "Грузинцы -КАЗЛЫ и вруны" нельзя, нужно как то подкреплять свои слова, а иначе это будет очередной бред
[Ответ]
Valmont 01:13 11.08.2008
Сообщение от ALTER/\/\@G:
Если ты артист или официальное лицо, то пожалуй притензии по этому вопросу к тебе отсутствуют.
Ну так следовало бы вначале уточнить, а не песдеть.
Сообщение от ALTER/\/\@G:
P.S. Зверев тоже не пuDoP, тебе он нравится?
Зверев? Это что?
Сообщение от esip:
маникюр делает мастер маниюка как и педикюр мастер, косметолог имхо занимается иными вещами, хотя вам виднеее
Специально отмотал назад, посмотрел на свою фразу - она построена лингвистически абсолютно правильно. Не думал, что у кого-то возникнут сложности с пониманием русского языка - "косметолог" и "маникюр" там изолированы по смыслу.
Сообщение от esip:
А по поводу колхоза, сами то откуда?
Valmont, ну так следовало вместо того, чтобы обливать дерьмом, указать на свою профессиональную принадлежность. Так было бы умнее.
[Ответ]
Сладкая 01:15 11.08.2008
Если честно пугает сам факт войны... усё ведёт к мировой войне, США не упустит такого шанса...
Может не сейчас, чуть отступят пока войска США ещё находятся в Ираке... А вот потом понесётся...
[Ответ]
greengrey 01:15 11.08.2008
Какая, к черту, любовь?
Тут грязь, кровь и война!!!
Друг на друга, бомбя свой кров,
Идет наци-страна!!
И плевать, что рифмы нет.
МЫ тут сыты в своих домах!!!
Не нам умирать в двадцать лет,
За доводы больших собак!!
Собак, цепных, вашингтонских!!!
Не стоит стесняться слов!!!
Дальше уже не возможно!!
Или нас, или мы без штанов!!!
Зарвались, и плевать на правду!!
Объективность - продажна. как ВСЕ!!!
Растащили войну на цитаты!!!
А любви оставили - грех!!!
Им сейчас не до лирики чувства.
Их уже ... - просто нету уже!!!
Война - взрослая глупость.
Хватит... туши уже свет!!!!....
А утром проснешься - все тоже!!
Война. черт ее подери!!!
И уже нет мороза по коже!!!
На работу надо идти.
Безчувственно, как так и надо!!!
Пусть там воюют солдаты!!
А мы - отсидимся в тени...
Плевать...ДА!! И это стихи!!!
[Ответ]
ITEC 01:16 11.08.2008
Я хочу уточнить, что я не представитель каког то движения там и тд и тп, просто обидно, что сижу здесь и ничего не могу поделать. Често, хотел по одноклассникам рассылку для грузин организовать, но вспомнил, что демократ саакашвили отключил доступ к рунету в своей стране....
[Ответ]
Valmont 01:16 11.08.2008
Сообщение от ioann999:
Таки я не понял у тебя предки шо уже спаковали чемоданы ?
Слушай студент, ты заебал уже здесь лить грязь на страну в которой ты пока еще живешь. Или может ты думаешь, что твои предки в люди выбились без помощи так нелюбимого тобой ВВП ? Думаешь ЕБН с пиндосами создали условия для возможности развивать бизнес, или думаешь, что бизнес сам по себе и ни от кого не зависит ? Иди уже спать, штудируй книжки, через н лет, будешь на РБК рассказывать о том, как из-за гр****ного правительства акции падают и ты теряешь деньги.
Вот и нашли виновника всех русских бед - как всё просто [Ответ]
Lampus 01:17 11.08.2008
Сладкая, провидишь грядущее?
Ванга тоже обещала третью мировую в 2014, мож ну её эту олимпиаду в Сочи? Все деньги сразу на вооружение пустим?
[Ответ]
greengrey 01:17 11.08.2008
Xenon, знаешь, ты слишком суров в словам, скептик. САм-то что умеешь???
[Ответ]
greengrey 01:18 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
Я хочу уточнить, что я не представитель каког то движения там и тд и тп, просто обидно, что сижу здесь и ничего не могу поделать. Често, хотел по одноклассникам рассылку для грузин организовать, но вспомнил, что демократ саакашвили отключил доступ к рунету в своей стране....
Вообще в америке свобода продолжается до тех пор,пока не затрагивает чьи то финансовые интересы,вы там можете критиковать Буша пока не усретесь,это всем мягко говоря пох,а вот то что в штатах есть законы,по которым ваш дом могут обыскать без ордера в ашем присутствии,вас могут задерживать на любой срок и даже легально пытать ссылаясь на то что вы похожи на террориста,знают не многие,как правильно было сказано про америку в Брате-2 "здесь все просто так кроме денег".Так что пример с фильмом критикующем Буша не совсем корректен
[Ответ]
Lampus 01:20 11.08.2008
ITEC, прикрыли, но не всё. Сайты на зарубежных хостингах пашут (http://www.kavkazweb.net/forum/)
Аська работает, пркси сервера опять-таки никто не отменял!
[Ответ]
Xenon 01:20 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
САм-то что умеешь?
Пока учусь. greengrey, чем вас моя личность заинтересовала?
[Ответ]
ioann999 01:21 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Вот и нашли виновника всех русских бед - как всё просто
У России как известно всего 2 беды, дураки и дороги, и если с первыми справляются специализированные больницы (правда и там иногда шизанутые нет-нет да и добираются до интернета), а вот с дорогами да, беда.
Я тебе в очередной раз говорю, "перестань срать в тарелку из которой ешь и кусать руку, которая тебя кормит", иначе в один прекрасный момент тебя "пристрелят".
[Ответ]
greengrey 01:21 11.08.2008
да так - слишком злобно и цепко ты слова говоришь.
[Ответ]
Xenon 01:22 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
как правильно было сказано про америку в Брате-2 "здесь все просто так кроме денег"
Сообщение от greengrey:
да так - слишком злобно и цепко ты слова говоришь.
А по другому никак. А то что-нибудь песданут и всё верно по их мнению, а остальные говно.
[Ответ]
DAMON 01:24 11.08.2008
Ипать Британская Times назвала виновником агрессии Грузию,ни хрена се,2 дня назад нас хаяли
[Ответ]
greengrey 01:24 11.08.2008
А кто сказал, что верно??? Ты свое докажи, а не чужое обси....
Тут много чего уже и не два раза одно и то же сказали... НУ и что????
Толку ни в грош
[Ответ]
Xenon 01:25 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Да-а-а-а-а. Две линии огня.
ioann999, = Valmont
greengrey, = Xenon,
greengrey, не, давай так: все за Россию, но по разному, и по разному оценивают историю.
[Ответ]
greengrey 01:25 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
Ипать Британская Times назвала виновником агрессии Грузию,ни хрена се,2 дня назад нас хаяли
А им команду сначала ФАС дали, а потом ... ТПРУ - вот и все.
[Ответ]
Lampus 01:26 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
Инет не пашет нефига, так что цитату, если моджно о_О
[Ответ]
DAMON 01:26 11.08.2008
Поймал себя на мысли,что за 3 дня смотрю Вести 24 дольше чем,все время до этого вместе взятое
Сообщение от Lampus:
Инет не пашет нефига, так что цитату, если моджно о_О
Сообщение от Xenon:
greengrey, не, давай так: все за Россию, но по разному, и по разному оценивают историю.
Ага, и белые были за Россию. и красные, и коммунисты, и демокрты, и ЧУбайс, и Гайдар, и Ленин. и Николай 2 и прочиее- все вроде за Россию, ....
только слегка так друг дружку кое-где попререстреряли.... ))))
[Ответ]
ioann999 01:26 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Да-а-а-а-а. Две линии огня. ioann999, = Valmont
Никаких линий огня, банальный срач, у вальми за душой ничего нет, все его богатство, в т.ч. моральное это "выбившиеся в люди" предки и друзья гламурята. Просто сейчас модно обсирать руководство страны в которой живешь, как собственно и саму страну. Вот он исключительно этим и занимается.
[Ответ]
Xenon 01:26 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Ты свое докажи
Доказываю, как умею.
Сообщение от greengrey:
Тут много чего уже и не два раза одно и то же сказали... НУ и что???
Ну зачем глупость со словом Georgia по несколько раз приводить? Офигенно смешно? Плакать надо над тупостью америкосов.
[Ответ]
ALTER/\/\@G 01:27 11.08.2008
greengrey,
Сообщение от ITEC: