Сообщение от akbura:
подскажите,где можно купить пиратскую серию лего-дупло,видела в инете,но в воронежских магазинах пока не встречала,может,в совместных закупках кто лего возит?
Galchon_ok, недалеко от ЮЗ рынка есть магазин "упаковочные материалы". Осенью там были пакеты рублей по 120, судя по картинке для верхней одежды. Если интересует, буду думать как точное место объяснить, а то вам далекова то.
[Ответ]
Anitka 09:13 19.01.2011
Сообщение от Galchon_ok:
девочки, ищу вакумные пакеты,, была закупка, но что-то все там застопорилось, или я не там смотрела, раньше видела в твоем доме, кто мож где еще видел?
видела в уютере в арене, еще в европе в северном
[Ответ]
Alinka-Malinka 12:10 19.01.2011
Хотела бы 3-х летнему сыну купить ролики к лету, чтоб колеса на двух осях как бы. Короче, чтоб не в один ряд колеса были, а в два. Где такие можно найти, не знаете?
[Ответ]
Оля_Р 22:54 19.01.2011
Сообщение от Galchon_ok:
девочки, ищу вакумные пакеты,, была закупка, но что-то все там застопорилось, или я не там смотрела, раньше видела в твоем доме, кто мож где еще видел?
Девочки, я озадачена покупкой плиты электрической. Хочу через интернет- магазин, но ни разу так не покупала. Кто -нибудь знает адреса, скиньте пож-та ? Это намного выгоднее получается?
[Ответ]
rbctw 12:35 25.01.2011
выгоднее, нас много кто покупал. Правда не плиты, а стиралки, телевизоры и посудомойки. Мт-онлайт и бытоптторг. http://www.mtonline.ru/ http://bot36.ru/ в этих магазинах заказывали, проблем не было
[Ответ]
ghastly 13:14 25.01.2011
никто не подскажет где-то на невского (если не путаю) открылся магазин комиссионный, где именно никто не видел?
[Ответ]
Крошка.Ru, в дочках-сыночках полно КристинаК, в карапузике и нашей маме не спрашивали? мы там покупали. И кстати ни разу не видела в комплекте с балдахином [Ответ]
katenak 08:27 29.01.2011
макаронка, в агане самые дешевые лукошки покупала. в дочках без скидки лукошко дешевле, чем в карапузике со скидкой 9% - проверяла.
[Ответ]
Нет. Была ещё девушка у которой после закупок оставался типа пристрой и она продавала на форуме. Пару курток. Думала ей написать, может у неё и в этом году то-то есть. Она как-то не в Воронеже сама живет, по-моему.
Наталику я знаю по другой закупке
[Ответ]
Casandra, дада,посмотри в совместных закупках.там Икеюю практически каждую неделю возят.
[Ответ]
Nt 12:05 06.02.2011
У кого остались мишки с памперсов 1-2-3 номеров? Или эмблемы с хлопком? Нужны. Поменяюсь.
[Ответ]
desae 08:25 15.02.2011
Девочки, подскажите, где можно распечатать каталог на цветном принтере? И желательно после чек получить...
[Ответ]
inulka 20:37 15.02.2011
в дочках сыночках по акции коляски-трости продают по 800 с чем то рублей , на их сайте есть реклама и можно посмотреть
[Ответ]
ЛиNка 11:16 18.02.2011
inulka, смотрела на сайте не нашла, может кончилась уже?
[Ответ]
Naika 19:15 18.02.2011
Помогите, не могу найти тему про мебель, называлась что-то вроде "дешевле сделать своими руками". она была в Купле-продаже, пока Услуги в отдельный раздел не выделился.
[Ответ]