Сообщение от Kamelia:
ды когда жеж потеплеет!!!!!!!!!!
Обещали уже к след. выходным. Даже уже к четвергу.
[Ответ]
KиСа. 16:58 19.05.2009
Сегдня у нас в гостях былиRyzik и Olezova))) Очень классно посидели) Детки просто супер!!! Спасибо девочкам большое! надеюсь скоро еще не раз так будем встречаться) Ну и отчет соответственно) Изображения
KиСа., фотки сууупер!!!!!!!!!)))))) девчонки молодцы, так держать, мини-форумки вперед)))))))
[Ответ]
Ryzhik 17:15 19.05.2009
KиСа., и тебе спасибо! Правда замечательно посидели! У меня деть заснул на руках по дороге, дома еще немного полежал. И не смотря на то, что он наелся профитроль, тарелку супа дома навернул!
зы: вы там соску прозрачную не потеряли? она на полке над тв, и с нас я так понимаю маленькая круглая соска?
[Ответ]
Olezovna 17:16 19.05.2009
кстати, потеплело же! Может завтра в Танаисе форумку замутим?
[Ответ]
nina-r 17:17 19.05.2009
Граждане! Погода-то налаживается! (ттт)
У меня муж скоро крышу в беседке доделает, кто к нам на шашлыки-коньяки-профитроли-чаи?
[Ответ]
аня солнышко 17:18 19.05.2009
nina-r, если не болеем, то с удовольствием))))))))))))
[Ответ]
Королева Марго 17:23 19.05.2009
Сообщение от nina-r:
Граждане! Погода-то налаживается! (ттт)
У меня муж скоро крышу в беседке доделает, кто к нам на шашлыки-коньяки-профитроли-чаи?
вау, какое заманчивое предложение...Блин, наверняка соберётесь пока я буду на сессии пропадать(((
[Ответ]
Королева Марго 17:24 19.05.2009
KиСа., супер! детки сами все необыкновенные, а когда много-ваще красотень!
[Ответ]
nina-r 17:32 19.05.2009
Сообщение от Королева Марго:
Блин, наверняка соберётесь пока я буду на сессии пропадать(((
ну, беседка у нас не одноразовая не получится в этот раз, можно попозжей будет приехать )))
Сообщение от аня солнышко:
nina-r, если не болеем, то с удовольствием))))))))))))
ну так не болейте, настраивайтесь. Может, даже удастся мою вредину подровнять?
[Ответ]
Mary Les 17:35 19.05.2009
Сообщение от nina-r: