Сообщение от grigor:
скажи откровенно, кто у кого покупает оборудование( в том числе станки), США у России или наоборот...чета запутали
Сообщение от Ермил:
после этого, наверное большинству будет понятно
Сообщение от Чёрный Дембель:
В тупом ослеплении или старческом безумии ты собственные слабости пытаешься приписать мне.
Где я хоть раз кому-то лизал? Это только у шизофреников, вроде тебя, заурядная лояльность, в отличие от вашего перманентного бесноватого недовольства, считается лизанием.
Сообщение от :
Какую тебе улицу Ямской слободы назвать, жертва Альцгеймера?
Сообщение от :
Можно - Кропоткна, можно - Профсоюзную, можно - Войкова.
Сообщение от :
и она тоже в начале 70-х была заставлена говновеялками, меж которыми куры бродили.
Сообщение от :
Не я начал. А вот ты, как видно, держать ответный удар не умеешь. Крепись, маразматик. Крепись и плачь.
Сообщение от :
Это именно твой аргумент вместе с Нюлей касательно статистики. Забыл уже? Не удивлен
Сообщение от :
Констатация в Энциклопедическом словаре:
Констатация - (франц. constatation - от лат. constat - известно),установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение оточно установленном, непреложном факте или явлении.
Сообщение от :
Это называется погрешностью, и, как ни странно, тоже поддается подсчету.
Сообщение от :
Только вот альтернативных статданных ты так и не удосужился привести,
Сообщение от :
просто тебе единственные из приведенных не нравятся только потому, что раньше у тебя qй стоял,
Сообщение от :
Во-во, именно про это я и говорю. Советский страдающий деменцией клоун. Статистика может опровергаться либо другой статистикой либо критикой самих статметодов и статвыборок, но никак не "я тогда жил и видел как завмаг скармливал свиньям хлеб, а потому и все крестьяне свиней хлебом кормили".
Сообщение от :
А вопросы, кормят ли сейчас свиней фруктами вместо хлеба (что должно следовать из твоего предположения и увеличения потребления населением фруктов при падении потребления хлеба) так и остались без ответа. Впрочем, от красного кретина другого и не ожидал.
Сообщение от Ермил:
Ну вот после этого, наверное большинству будет понятно что приспешники воров и жуликов - думаки работают на супостатов
https://act.greenpeace.org/ea-action...g.id=fromemail
Сообщение от Ермил:
Pioneer81, "колониальную администрацию ", местных воров и жуликов и их приспешников очень уважаешь ?
Сообщение от Ермил:
Pioneer81, гринпис у нас особо и не слышно и не видно, лучше на мой вопрос ответь :
Сообщение от Pioneer81:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Ну вот после этого, наверное большинству будет понятно что приспешники воров и жуликов - думаки работают на супостатов
https://act.greenpeace.org/ea-action...g.id=fromemail
Сообщение от :
Проанализировав полученные данные, ученые установили, что низкорослые люди в большей степени подвержены деменции *– старческому слабоумию. Например, мужчины ростом 168 см были на 50% больше склонны к развитию болезни Альцгеймера, в отличие от мужчин, рост которых составлял 178 см.
Сообщение от :
ТБИЛИСИ, 13 ноя — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Бывший министр экономического развития Грузии и предприниматель Каха Бендукидзе скончался на 58-м году своей жизни, сообщил депутат парламента Коба Субелиани на своей странице в социальной сети Facebook в ночь на пятницу.
"Каха Бендукидзе скончался", — написал депутат.
По данным некоторых грузинских СМИ, Бендукидзе умер от сердечной недостаточности в Лондоне.
С конца 1980-х до середины 2004 года Бендукидзе занимался предпринимательской деятельностью в России, в частности был гендиректором холдинга "Объединённые машиностроительные заводы". В 2004 году он по приглашению президента Грузии Михаила Саакашвили занял пост министра экономики, который покинул в 2008 году.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141114/1033225...#ixzz3IzSPP0cH
Сообщение от easy:
А вот и еще один пошел. Вслед за Березовским.
Скончался Каха Бендукидзе,
Сообщение от Чёрный Дембель:
Эка на них мор напал!
Сообщение от Ыщккн:
В Лондон не ногой.
Сообщение от grigor:
Да ладно тебе...некоторые выживают, вон там скока наших патриотов ошивается и хоть бы хрен - Абрамович, например
Сообщение от Sandy:
А почему российский мазут и древесина это нефтегаз?
Сообщение от Romchik:
а почему складываем только 3 и 4 строчки. почему умножаем на 0,7? Или "консалтинг" и оказание высокотехнологичных услуг мы не считаем за высокотехнологичный продукт?
Сообщение от Romchik:
Дочитал ваш срач, весь замут в слове "станки".
Сообщение от Sandy:
Не путай, нефтегаз это нефтегаз, промышленное сырье это промышленное сырье.
НЕФТЕГАЗ в структуре экспорта составляет
Газ-природный 0,43%
Сырая нефть 0,28%
Вот таким волшебным образом 32 процента ВНЕЗАПНО растворяются.
Сообщение от Sandy:
Мне тоже непонятно зачем он на них зациклился.
Сообщение от Петер:
Жалко мне тебя.
Сообщение от :
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется.
Сообщение от Петер:
А что, я где то обещал?
Сообщение от Петер:
Знаешь, сосал?
Сообщение от Петер:
Ссылочку пожалуйста, господин малолетний слюнявый идиот! Иначе отсебятина...
Сообщение от Петер:
То есть опять отсебятина. К
Сообщение от Vadag:
Статданные опровергаются либо иными статданными, либо критикой методов сбора и расчета. А крики на тему "кококо, я не верю статданным" - не более, чем лопотание безмозглого советского анацефала.
Сообщение от :
Предполагаю.
Сообщение от :
Отсебятина - это высерки о том, что крестьяне поголовно кормили свиней хлебом,
Сообщение от :
да так, что 30-40% крестьян от всего населения привнесли значительные погрешности (~30%) на потребление хлеба во всем СССР. Это и есть ничем не обоснованные высеры советского анацефала. Так что только после того, как ты докажешь свою отсебятину, мы и поговорим про завмаги ли это были или агрономы с бригадирами.
Сообщение от :
Повторяю, отсебятина: твой высер про кормление хлебом свиней на уровне внесения погрешности в статистику до 30% от суммарного потребления во всем СССР.
Сообщение от Vadag:
Потому что только с ними у тебя получится 70% НЕФТЕГАЗА (то есть, сырья+ продукции первого передела)
Сообщение от :
Структура российских экспортных поставок.
Структура российского экспорта в январе-апреле2014 г. характеризовалась следующими показателями:
На поставки «минерального топлива, нефти и нефтепродуктов» (товарная позиция 27) в стоимостном выражении приходилось более половины российского экспорта – 70,49% (против 67,83% в 2013 г.).
Сообщение от Vadag:
потому что ты сочиняешь про их долю в экспорте Штатов
Сообщение от Ермил:
Pioneer81, так всё же ответствуй - очень уважаешь ворьё и жульё и прочую нечисть ?
http://www.youtube.com/watch?v=fBM2yuACTUU
http://www.youtube.com/watch?v=dtbe-3ciuIc
Сообщение от Pioneer81:
Я тебе отвечу, если ты приведешь хотя бы 3 факта что нынешняя власть ворье,жульё и т.д. Только обращаю внимание приведи 3 ФАКТА, а не говноссылки с youtube сделанные всепросральщиками... Но ФАКТОВ ты не приведешь, опять ведь говноссылки накидаешь...