Олег the FoRvArD, Да и vapor на совдеп навряли установишь, чтобы все работало)
А если и пытаться то это будет ПИЗ**Ц как долго,нудно и тяжко)
[Ответ]
ВалеRON 18:48 30.01.2013
Сообщение от Nemezi$: Олег the FoRvArD vapor ставь! Стильно функционально и владельцам бандосов думаю тож нравится
не совесем согласен что стильно) и все таки классические стрелки рулят)
[Ответ]
ВалеRON 18:54 30.01.2013
Олег the FoRvArD, стаканы делаются элементарно. идешь в магаз хозяйственный покупаешь пару упаковок мл по 100(гдето примерно такоего объема они) эпоксидной смолы. подбираешь трубу/цилиндр/бутылку/ короче что нибудь нужно цилиндрическое подходящие по размерам к прибору. что бы внешний диаметр прибора подходил внешнему диаметру чего либо круглого. после того как нашел неведомую круглую ***ню и эпоксидку идешь к маме/жене/бабушке/девушки/соседке пох к кому берешь наволочку/ну или любую тряпку, и берешь фольгу для запекания. фольгой оборачиваешь неведумую круглую ***ню, поверх фольги наматываешь наволочку/тряпку и все это пропитываешь эпоксидкой. как застынет вытаскиваешь неведумую ***ню и у тебя получается цилиндр. обрабатываешь и получается отличный стакан под приборы. придать внешний вид это уже на что фантазии хватит
кстати обтекан ка ты на фото кидал делать день. и еше день что бы все высохло. и час на обработку наждаком с последующим нанесение шпатлевки. хер разобъешь его потом чем.
затраты на оптекан: нож концелярский-90р, балоон монтажной пены-170р, 1 литр полеэфирной(эпоксидка просто гораздо дороже в таких объемах) смолы- у типа на форуме 250р/литр в магазине от 370р/литр, стеклоткань у типа на форуме-в районе 150р погонный метр. ее нужно метр
ЗЫ заместо наволочек/ткани лучще использовать стеклоткань
[Ответ]
Олег the FoRvArD 19:09 30.01.2013
ВалеRON, за совет благодарю.
да дело не в том сколько по времени делать обтекатель...просто интересно мнение форумцев о том будет ли с ним лучше или нет???
у меня должно в конце концов получиться что то между каферейсером и какой то неведомой **йнёй
[Ответ]
ВалеRON 19:29 30.01.2013
Олег the FoRvArD, лучше хуже! это аэродинамика, и тебе только будет известно о лучше/хуже после теста в аэродинамической трубе. извини меня но твой да и не твой иж, любой, не разгонится до таких скоростей на которых обтекатель сможет сделать лучше/хуже. без обид, но не та это техника что бы гонять. ИМХО ты сделай неповторимы мот, что бы можно было удивлять людей не своей скоростью а своим видом.
зы даже если и разгонишься ты, то у тебя возникнут проблемы по серьезнее аэродинамики. к примеру проблемы тормозов. Не спешите моторы тюнить, начните с тормозов. разогнать пол дела, а вот остановиться... я не думаю что будет круто собирать мот годами, что бы один раз разогнаться и не остановится...
[Ответ]
Олег the FoRvArD 20:00 30.01.2013
ВалеRON, да ты дело говоришь..я и не гонюсь за скоростью...я делаю красоту))))и на что обижаться то???совдеп он и есть совдеп..
мотор я не тюню я просто хочу чуть чуть довести до ума чтобы ему легче жить было..
[Ответ]
Axel Krieger 20:55 30.01.2013
Вояю потихонечку. Продолжаю дело VITALIYLARIN-а))
Осталось смастерить из чего-то фару, доработать кикстартер, дособрать пластик и к весне готов.
Ребяты!- нужен совет насчет фары. У меня не хватает ободка на фару, в россии взять негде а на ебэе он стоит 70бачинских и +доставка.
Фото ободка приложил. Из чего такой можно изготовить или может какую альтернативную фару примостырить?!
Я вот думал взять квадратную с альфы и прикрутить на распорки к основанию руля. Но для этого она должна быть чуть больше по размеру чем отверстие под родную фару. Кто подскажет размеры альфовской фары?
Изображения
Axel Krieger, мож на авторынке посмотреть какие нить фары\туманки. там разные формы и размеры ?)
[Ответ]
Axel Krieger 21:59 30.01.2013
jester34134, Тоже на эту тему думал. Но туманки мне кажется не подойдут потому что там тип ламп совсем другой. Они под гологен большинство сделаны а у меня 6вольт((
Да и хочется чтобы два режима быдо ближний и дальний.
На выходных наверное сьездию всетаки.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 06:30 31.01.2013
ВалеRON, я вопрос насчёт обтека задавал не в плане того что нужен или нет для аэродинамики, а плане внешнего вида..как смотреться будет лучше
ЗЫ: а как быть с резонатором???никто не ответил..
[Ответ]
ВалеRON 12:07 31.01.2013
Axel Krieger, ты бы размеры обожка выложил. желательно на фото указать.
Олег the FoRvArD, в плане обтекателя мне нравиться. но тут дело вкуса, кому что. в любом случае найдется тот кто обосрет.
в плане выхлопа. тут нужно либо делать либо читать отзывы и уже думать делать или нет. лучше порыскай по нету, в поисках проверенного резонатора.
[Ответ]
KoLT 12:40 31.01.2013
Вопрос к самодельщикам, может конечно не совсем по мото теме, Кто нибудь багги делал???
Может у кого фото осталось????
В общем есть опель астра. Сгнил и остался без доков, вот и посетила идея пустить в дербан его а из него багги сделать.
В иннете много инфы но там в основном используют двигатели от запорожца или мото.
Может у кого есть информация по постройке такого агрегата.
[Ответ]
Но на мой взгляд мене прочна чем второй вариант, в связи с отсутствием распорных перемычек.
Что касается второго варианта, не согласен с решением задней подвески, в первом варианте она лучше. Да и использование самодельных ступиц и сайлентблоков из пластика считаю не целесообразным.
Так же думаю над увеличением длины и ширины рамы , поскольку опелевский мотор больше,
И за счет увеличения ширины думаю сделать двухместным.
Пока буду заниматься чертежами. по мере постройки буду выкладывать фото.
[Ответ]
Axel Krieger 19:40 31.01.2013
Сфоткал место под него и подписал размеры
Изображения
И так товарищи вчера меня посетило вдохновение после очередной разборки солекса на тазе. Нахрен этот кусок убогово говна, даёш 4 карба! Сказано сделано, если найду где отфрезеровать флянцы то у же на этой неделе пуск Изображения
Nemezi$, оо респект)))интересен результат)потом расскажешь что стало с расходом и работой мотора..уверен качество работы двигателя увеличится в разы)
[Ответ]
VasilisaV 14:49 07.02.2013
Nemezi$, синхронизировать заипешься :-) или там как на мото через манометры можно :-)??? Инжектор и дроселя с левина 4А-GE - вот за чОТ, как муж выражается!
[Ответ]
Nemezi$ 20:28 07.02.2013
Ну вы мнето про синхронизацию не заливайте У меня образование немного другое чем ваше[Ответ]
Nemezi$ 20:38 07.02.2013
Короч купил се сеня новую сварочную маску и новое стеклышко к старой Иначе новой попросту бы небыло
Вопрос ктонить знает где можно пару флянцев и метала отфрезеровать.
Изображения