Кстати вопрос серьезный у на в городе тиры есть для ружейной стрельбы.
Хоть под 20 калибр. не говорю о 12. Не стрельбища, а именно тиры.
[Ответ]
CLUBEN 15:46 22.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
только я вас умоляю не надо переводить гонорар безналом......
Я уже пишу письмо в дирекцию первого канала. Обещаю поделиться гонораром с вами.
[Ответ]
Причина Безумств 15:47 22.01.2010
Сообщение от CLUBEN:
Я уже пишу письмо в дирекцию первого канала. Обещаю поделиться гонораром с вами.
буду весьма вам признателен....дружище.......
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:49 22.01.2010
Причина Безумств, вайцех и стрельбище профсоюзов только для стрельбы мелкой дробью по тарелкам. Стрельбище которое занимает росто спроектировано так чтобы на нем можно было применять нарезное оружие.
Тиров у нас как таковых для свободного посещения нет. У Росто есть для спортсменов, у мвд на динамо для охранников и своих ведомственных нужд, и еще какой то тир есть в котором завтра будет проводится встреча, он от какого то чопа тоже для тренировки охранников.
В 30км есть босявое армейское стрельбище которым можно пользоваться, но оно бывает занято. Ды и ехать туда огого, не как на маршрутке до Острогоржской.
[Ответ]
CLUBEN 15:49 22.01.2010
буду весьма вам признателен....дружище.......
Если Эрнст продинамит. То ТНТ думаю с радостью ухватится за это.Дом-2 уже не катит.
[Ответ]
ZSky,
Я придумал пилотное название.Так что как то так.
[Ответ]
CLUBEN 15:53 22.01.2010
Кстати а где все противники КС. Можно по никам, там уже спрашивают- На скольких выдавать гонорар.
[Ответ]
ZSky 15:54 22.01.2010
Пусть лучше прикинут сколько КС придется выдать.
[Ответ]
Причина Безумств 15:54 22.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Причина Безумств, вайцех и стрельбище профсоюзов только для стрельбы мелкой дробью по тарелкам. Стрельбище которое занимает росто спроектировано так чтобы на нем можно было применять нарезное оружие.
Тиров у нас как таковых для свободного посещения нет. У Росто есть для спортсменов, у мвд на динамо для охранников и своих ведомственных нужд, и еще какой то тир есть в котором завтра будет проводится встреча, он от какого то чопа тоже для тренировки охранников.
В 30км есть босявое армейское стрельбище которым можно пользоваться, но оно бывает занято. Ды и ехать туда огого, не как на маршрутке до Острогоржской.
а полигон в берёзовке?...
Сообщение от CLUBEN:
Если Эрнст продинамит. То ТНТ думаю с радостью ухватится за это.Дом-2 уже не катит.
я уже могу брать вертолёт в кредит?...
Сообщение от ZSky:
CLUBEN,
Вообще-то идея моя была
вот и родственники с деревни на халву пожаловали........
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:56 22.01.2010
Причина Безумств, полигон в березовке военный объект стоящий под охраной.
Кто либо знает в Воронеже недействующий отдельностоящий подземный тир времен СССР?, допустим при какой либо школе или заводе.
[Ответ]
Причина Безумств 15:59 22.01.2010
Причина Безумств, полигон в березовке военный объект стоящий под охраной.
ну да...обохранялись......охраняют только когда омон приезжает на учения.....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:01 22.01.2010
Причина Безумств, Нововоронежский удобней, там высокий бруствер, удобный заезд.
[Ответ]
Причина Безумств 16:03 22.01.2010
Причина Безумств, Нововоронежский удобней, там высокий бруствер, удобный заезд.
Кто либо знает в Воронеже недействующий отдельностоящий подземный тир времен СССР?, допустим при какой либо школе или заводе.
ср школа 70. тир был.школьником ходили туда на нвп регулярно.сейчас на сколько знаю нет там тира-заброшен.
[Ответ]
Kamarr 12:54 23.01.2010
ффсё...мы победили.....