Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 220
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Смирнов Дмитрий 10:51 08.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Если есть телефон - подрубай Домо, он уж получше Билайна ...

Ну это уж слишком!!! Неееееееее........ Нас и здесь неплохо кормят [Ответ]
Mister_Iks 10:54 08.03.2009
Смирнов Дмитрий, ага, неплохо кормят.. Так иногда сайтики не пашут, аська не пашет, пинги огромные, инет не работает периодически, что аж приходится звонить в техподдержку и доказывать, что ты не верблюд ))))))) Такого инета нам не надобно. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:00 08.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Так иногда

Ну так ведь иногда и причем довольно редко. А проблемы они у всех бывают и в этом плане Билайн не из лучших, но и не из худших. [Ответ]
Mister_Iks 11:04 08.03.2009
Смирнов Дмитрий, У всех говорите , но ведь еще важно НАСКОЛЬКО ЧАСТО они бывают? Например в Жасте, пользовался инетом год - проблема была 2 раза за год и решили ее быстро, за 4 часа. А в билайне проблемы 2 раза в неделю - есть разница? Вот выводы и сделайте...
А В домолинке проблемы бывают раз в месяц, а то и реже......... [Ответ]
RunningDog 11:09 08.03.2009
да, вот сегодня прям с утра - ошибко 691

Через 20 минут приконнектилсо, но осадок остался.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:12 08.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Смирнов Дмитрий, А в билайне проблемы 2 раза в неделю - есть разница? Вот выводы и сделайте...

Когда такое было? Соглашусь эта неделя неудачной выдалась, но до этого были только новогодние праздники, когда проблемы были у всех поголовно. И даже если у Домо беда случается раз в 2 месяца, то то все у кого есть возможность ломятся с него на Изернет. У меня и Фридом в подъезде есть, если бы все было так плохо, наверняка бы туда соскочил... [Ответ]
Mister_Iks 11:16 08.03.2009
Смирнов Дмитрий, кстати, во фридоме сейчас акция идет - подрубись, посмотри, авось получше билайна будет..... Проблемы не так часто будут
http://freedom.vrn.ru [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:21 08.03.2009
Mister_Iks, пока спешить не буду. У нас в Ю-З Джаст соседние дома подрубил Комарова 8 А и Б, мож и чуть дальше в ближайшее время ломанутся, если кризис не помешает. А пока и здесь неплохо кормят...

Фридом - это крайний вариант сетка 10мбит/с, почта платная, антивирус платный, в офис по некоторым вопросам таскаться надо.

А тут тебе все прелести
Локалка 100 Мбит/с
http://voronezh.provod.beeline.ru/bmail.wbp
Бесплатный Др. Вэб.
Просто оплачивать и в офис таскаться не надо. [Ответ]
Himusic 11:31 08.03.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Когда такое было? Соглашусь эта неделя неудачной выдалась, но до этого были только новогодние праздники, когда проблемы были у всех поголовно. И даже если у Домо беда случается раз в 2 месяца, то то все у кого есть возможность ломятся с него на Изернет. У меня и Фридом в подъезде есть, если бы все было так плохо, наверняка бы туда соскочил...

Поправочка, в Новогодние праздники у Домолинка проблем не было никаких (сам на Домолинке сидел), у Freedom, проблем не было никаких (пара знакомых давно подключены к сети), Justlan, проблем тоже не было (один товарищ в моём доме подключен). Так что не надо. А по поводу других провайдеров, Вам дело говорят. Подключитесь и попробуйте. Сейчас у всех идёт акция, Вы в любом случае ничего не потеряете.
P.S. Ждёте Justlan? Нужна скорость в локалке 100мбит? Скорость ради скорости..... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:45 08.03.2009
Вот новогодняя беда Домолинка http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...344904&page=13 А так как другие арендуют каналы практически в одном месте, счего бы и у них не должно было бы быть проблем, ведь каналы были забиты. [Ответ]
Dr_virus2 11:45 08.03.2009
Действительно ради интереса позвонил в Биллайн, сказали, что проблемы есть и действительно за пределами Р.Ф. Обесчают починить! [Ответ]
Mister_Iks 11:46 08.03.2009
Dr_virus2, знаешь,вот лично я больше не верю всяким там обещаниям, я верю фактам.. А факты этой и прошлых недель говорят - вали с билайна.......... [Ответ]
Eviscerator 11:53 08.03.2009
Интересно... А как Билайн относится к клиентам? Это ничего для них, что уже несколько моих знакомых собираются резать их провода нах*р? Да и я, наверное, тоже. За предыдущий месяц задолбали: 2 раза ошибка 691 - вечером пришел домой, а тут тебе кукиш. А теперь вот это: ПРОБЛЕМЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ. Второй день уже делаете! Не дох*ра ли? [Ответ]
Eviscerator 11:54 08.03.2009
Так держать, ребят! Скоро PUZZLE догоните... [Ответ]
Dr_virus2 11:55 08.03.2009
Ну вобще, у меня с ними была только одна серьезная проблема, когда после отключения света вырубилс нет и они 4 дня не могли приехать и включить оборудование, а так вобщем то все нормально ася начала тупить только вчера. [Ответ]
Himusic 11:57 08.03.2009

Вот новогодняя беда Домолинка http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...344904&page=13 А так как другие арендуют каналы практически в одном месте, счего бы и у них не должно было бы быть проблем, ведь каналы были забиты.

У меня в Новогодние праздники на Домолинке проблем НЕ БЫЛО! Живу в Северном, АТС 74. Что тут думать кто и какими каналами пользуется. На данный момент проблемы с забугорными сайтами только у Билайна! Это факт! О чём ещё говорить? Вы, между прочим, вчера вечером, отказывались признать этот факт! Вы, Dimbass, jeck и Desant[VDV]? кинулись защищать БИлайн, как Александр Матросов на амбразуру вражеского дота. Жаль только, что орден Вам за это не дадут. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 12:03 08.03.2009

Сообщение от Himusic:
Что тут думать кто и какими каналами пользуется. На данный момент проблемы с забугорными сайтами только у Билайна! Это факт!

Издержки при содержании собственных магистралей. Конечно есть в этом огромные преимущества, но и есть проблемы связанные с этим. [Ответ]
Eviscerator 12:41 08.03.2009
Если раньше не заходил выборочно, то сейчас вообще все обрубилось, кроме русских сайтов... ППЦ!!! Администрация Билайна! ВЫ там вообще что-нибудь делаете??? Вам деньги платят не за бесконечные проблемы, а за то, чтобы их не было! [Ответ]
Himusic 16:12 08.03.2009

Mister_Iks, пока спешить не буду. У нас в Ю-З Джаст соседние дома подрубил Комарова 8 А и Б, мож и чуть дальше в ближайшее время ломанутся, если кризис не помешает. А пока и здесь неплохо кормят...
Фридом - это крайний вариант сетка 10мбит/с, почта платная, антивирус платный, в офис по некоторым вопросам таскаться надо.

А Вам бесплатных ящиков на mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, да и google не хватает? Ещё нужны?
Есть куча бесплатных антивирусов и фаерволов. Пользуйтесь.
По каким, простите, вопросам надо таскаться в офис? Вы что, тарифный план 10 раз в месяц меняете или как?
По поводу скорости в локалке, согласен, не гуд.

Сообщение от :
А тут тебе все прелести
Локалка 100 Мбит/с
http://voronezh.provod.beeline.ru/bmail.wbp
Бесплатный Др. Вэб.
Просто оплачивать и в офис таскаться не надо.

Добавлю: не работающий на половину инет, отваливающаяся ася, отваливающийся vpn и т.д. Сплошные прелести. [Ответ]
jeck 16:15 08.03.2009

Сообщение от Himusic:
Добавлю: не работающий на половину инет, отваливающаяся ася, отваливающийся vpn и т.д. Сплошные прелести.

Все работает. ни че не отваливается. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:34 08.03.2009

Сообщение от :
Добавлю: не работающий на половину инет, отваливающаяся ася, отваливающийся vpn и т.д. Сплошные прелести.

Раз интернет у нас говно во вторник все дружно режим провода. Уболтали.

PS bmail.ru - это бесплатный почтовый ресурс, доступ к которому вы имеете даже в том случае, если на счете недостаточно средств или доступ в Интернет заблокирован (хоть музыку шли, размер ящика 512мбайт).
А халявный антивирус показывает заботу об абонентах. Так сказать любовь к ним. Мелочь а приятно [Ответ]
Desant[VDV] 17:23 08.03.2009

12345678
[Ответ]
Himusic 18:29 08.03.2009

А халявный антивирус показывает заботу об абонентах. Так сказать любовь к ним. Мелочь а приятно

Заботу об абонентах, так сказать любовь к ним, показывает качественная и стабильная работа провайдера, а не бесплатный антивирус. Но это так, к слову..... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 18:38 08.03.2009
Белайн гАМно. [Ответ]
Dr. Gonzo 19:13 08.03.2009
Ну были вчера проблемы. Но сегодня их, например у меня, уже нет. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 19:19 08.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Ну были вчера проблемы. Но сегодня их, например у меня, уже нет.

Вчера почта писалась, музыка качалась, в интернат выходилось. Так, что проблемы громко сказано.
Белайн хАМно.... [Ответ]
RunningDog 19:23 08.03.2009
Стопудово.
Как тока Домо подведет оптику, я сразу скажу Белайну "прощай".

Но пока, за неимением горничной, имеем дворника... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 19:28 08.03.2009

Сообщение от RunningDog:
Стопудово.
Как тока Домо подведет оптику, я сразу скажу Белайну "прощай".

Да вот только кто знает, что там будет за оптика у Домо. И заработает ли она сразу или еще полгода будут огрехи исправлять. А то будет как у Пазл и писец. [Ответ]
Eviscerator 20:54 08.03.2009
Тех. поддержка невменяемая какая-то. Вчера говорили, что в скором времени проблемы не будет уже. Вот вторые сутки такая хе*ня. Будет возможность, обязательно уйду с билайна... [Ответ]
Рыжая пантера 22:29 08.03.2009

Сообщение от RunningDog:
Но пока, за неимением горничной, имеем дворника...

аналогично [Ответ]
Страница 93 из 220
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх