LesNick Saul, просто за 3 года там не пропадало ничего несмотря на большое количество рыбаков как местных так и приезжих и отдыхающих вот и расслабилсо) и сразу какойто чмыреныш нашелса(
Технарь 20:27 20.07.2008
Сообщение от justme75:
какойто чмыреныш
Втопкувсех[3,14]здорванцев!!!!
Сорг 08:13 21.07.2008
Ну чтож. Как и планировал, в субботу 19-го ломанулся на "Николаевский затон". Ага, блин, разогнался.... По лесу не то что каша, пешком еле проходил.
Короче уехал я из Николаевки. Поехал к Нижнему икорцу на "Балкан". Вот там то я и поразвлекался. Правда поймал только одного окушка, но щука развлекла. Таскал поппера. Выходов было много, поппер погрызли. Выходила так, что аж из воды выскакивала (свечки делала).
Остался без улова, но дозу адреналина получил.
Технарь 19:13 21.07.2008
Сообщение от Сорг:
поппер погрызли
Серёга, ну ты чё, крючки на него забыл поставить что ли????...)))))
Может поп у тебя крупноват??? Сейчас надо ставить самый мелкий, какой есть, а если нету - купи... У меня друг гоняет сейчас попЫ, сделанные из колпачков от фломастеров.
Сорг 06:42 22.07.2008
Сообщение от Технарь:
Серёга, ну ты чё, крючки на него забыл поставить что ли????...)))))
Может поп у тебя крупноват???
У меня Едзурик 4 см и Рапала 5 см. КРЮЧКИ СТОЯТ!!!!!!!
LesNick Saul 23:31 22.07.2008
всё! Собрался. С утра убываю.
Технарь 23:43 22.07.2008
Сообщение от LesNick Saul:
С утра убываю.
Великой охоты тебе, человечище!!!...)))))))
LesNick Saul 23:57 22.07.2008
к ч0рту!!!
Сорг 09:12 25.07.2008
Завтра плюну на все и поеду на разведку на платник в район Щучьего. В принципе дружек на прошлых выходных там был. Там два пруда. На одном лови сколько хошь, но вся рыба по 100 р. за кило. Т.е. как я понял можно половить для души (поймал-отпустил) за 100 р. На втором тоже 100 р. с человека, но лови сколько хошь. Правда там карась задалбывает размером до 500 гр., но есть и очень приличные экземпляры сазана.
Короче завтра вечером отпишусь что да как.
Технарь 07:10 26.07.2008
Сообщение от Сорг:
карась задалбывает размером до 500 гр.,
Зажрались вы там, г-н Сорг, определённо зажрались...))))))
Да подавляющее большинство наших форумских были бы совсем не против такого "задалбывания"....)))))))))))))). А только ЗА!!!!!
Урюкин 18:25 26.07.2008
Ой ну наконец то порыбычил за 2 года. 3 карасика 2 окунька и плотва. Водохранка, навозный червь по 30р. на донку, на песочек чистый у бережка кидал, стайки рыбок плывут и хватают червячка. Клев до 17-00, чем раньше прийти тем лучше, видел подлещиков стайку грамм от 200 до 400.
Технарь 20:21 26.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Ой ну наконец то порыбычил за 2 года
Ну где же ты был всё это время??? Сидел, что ли??? Даже ЗК (зеки) увлечённные рыбалкой, любыми правдами и неправдами стараются всё же попасть на берег речки или озера (пруда), и забросить...)))))) "Палку", удочку или что-либо ещё - всё это уже по обстоятельствам....))))))
Так где же ты был всё это время?????? - мужики интересуются...))))))))))))
Урюкин 21:24 26.07.2008
Да тут я был, в Воронеже.
На следующей неделе поеду со своей братвой на норм. рыбалку загород.
@doktor@ 22:17 26.07.2008
Пиндец!!!!!!!!!!! Накрылась рыбалка на завтра!!!!!!!!!!
А такие надежды были???!!! Люди аж по 30 кг. взяли прошлый выходной!!!
Невезуха и только!!!!...........................Вроде не грешил???!
Технарь 23:08 26.07.2008
Сообщение от @doktor@:
Люди аж по 30 кг. взяли прошлый выходной
Эт где ж такое Эльдорадо??? И чем взяли, интересно нам???
Если сеткой, то совсем неинтересно, а вот если удочкой (не электро) - то это уже респектово вполне, далеко не каждый наш мастеровитый рыболов может похвастать таким уловом...
Так кто же они, эти герои? Общество желает знать их в лицо...)))))))
@doktor@ 07:23 27.07.2008
Конешно удочкой!!! Эльдорадо это правда неблизко.......за Архангельским(за Анной)
Пруд платный..........300!! Но рыбы немеренно!
А сёдня погода просто сказка................тока проехать туда недано( 7км грунтовки) после вчерашнего врятли!!
Урюкин 19:46 27.07.2008
Сообщение от @doktor@:
за Архангельским(за Анной)
подробнее, нада подробнее описать как туда ехать.
Технарь 20:03 27.07.2008
Сообщение от Урюкин:
подробнее,
А карту тебе слабО посмотреть??? Написано же: за Архангельским, за Анной...)))))
ПиС - за ручку штоль тебя туда вести???...))))))
Sandro 20:04 27.07.2008
Совсем не факт что мокро там, в пятницу вон как поливало в Новой Усмани, а чуть дальше в полях сухо, тоже боялся встрять.....
Дождя давно не было, земля все впитала.
Хотя могут быть и исключения....))))
Globuses 22:51 27.07.2008
nick1605, свинство рулит. Эх! Россея!!........ Когда же ткацкие китайские станки заклинит?! Ну задолбали сетями уже. А наш жлобливый мужик их покупает. Прошло уж много лет, а как были 2 беды, так они и остались...
@doktor@ 22:56 27.07.2008
Короче народ!!! Всё таки мы туда рванули аж в 9 часов утра!!! Всю дорогу мучало сомнение а проедем ли????? Всётаки как (замерели .8 км грунтовки??!!! ) А поехал один друг на Камри!!! Но всё удачно пока доехали раздуло и просушило!! Прибыли на место гдето в 12 дня пока загнездились то да сё и начали ловить!!! Ну что сказать врать нет смысла......( вроде голова седая)) как и говорил рыбы много!!! Поймали 6 человек по разному ..............от 10 до 20-25 кг!!!!!!!!! Рыба в основном сазан и зеркальный карп попадали и карасики................бывало и амур!!! Вес.............от 150 до 500-700.............и мож и 1 кг. Я так понял рыба там разного запуска!!! А вот с маршрутом намного сложнее!!!!! Дело в том что поворот на пруд делаем на Новую жизнь...............эт за Анной...............проезжаем до последнего села....это Александровка............и вот тут то и начинаеться 8 км грунтовки...........найти самому просто не реально стока всяких кущей и полей просто блудануть элементарно!!!! Поэтому даж незнаю как объяснять то??????? Но килолметраж до места всётаки 153км!!!
Да забыл в простанародье этот пруд называеться 30 (Тридцатый))
nick1605 23:01 27.07.2008
Да китайские станки тут , мне кажется не причем, когда сам был сопливым пацаном у деда в деревне челноками игрался и хрень всякую из шелковых ниток плел, а потом оказалось что это не для моих игрушек сделано было, а китайца он хитрый делает все то же самое только быстрее и больше, так что если заклинит я думаю и у нас умельцы еще не перевелись, тут психология......
Sandro 23:02 27.07.2008
nick1605, ну на платных прудах хозяин владыка, как хочет, так и ловит....
На всех они так практикуют.
nick1605 23:06 27.07.2008
а фотки на сторожке с осетрами то же тогда надо делать на фоне развернутой сети
Globuses 23:13 27.07.2008
@doktor@, не доезжая до села перед фермой направо есть прудик. Так там от карася отбоя нет. Мелкий, но спортивный и много.
Технарь 07:23 28.07.2008
Сообщение от Globuses:
Мелкий, но спортивный
Ну там-то, где @doktor@ побывал - рыба посерьёзнее будет...
Да и седины его вроде трепаться ему не позволяют...))))
ПиС - я вон хоть и седой, а прибрехнуть иной раз не гнушаюсь!...)))))))))
"...Красиво не соврать - истории не рассказать..." (Це не помню уже из кого...)
Технарь 07:35 28.07.2008
Сообщение от Globuses:
ткацкие китайские станки з
Это что же выходит?? Китайцы что ли виноваты, что русские сети ставят???
Разве кузнец, ковавший топор, отвечает за убийство, топором этим содеянное???
Нет, нет и ещё раз нет!!!
Испокон веков русский мужик сети ставил и бредни таскал, некогда ему было с удочкой-то на бережку рассиживать... А вот ставить ему сетку или нет - барин всегда решал. Вот и думаем, делаем выводы... Кто виноват??? Мужик или барин???
Grem 14:49 30.07.2008
Как я понимаю, здесь не очень то и жалуют новичков.
Sandro 15:42 30.07.2008
Grem, что-то не так ты понял....
Grem 16:40 30.07.2008
Сообщение от Sandro:
Grem, что-то не так ты понял...
А что же я мог не так понять? Задаю вопрос реакция на него ровно 0.