более 20 видов неприхотливых домашних цветов в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1079157 , домашних и адаптированных. Есть крупные, высотой более метра, есть поменьше и подешевле.
часть цветов в северном, часть у строяка
Изображения
продам в связи с нехваткой места на подоконнике
взрослую пеларгонию розоцветную
'Swanland Pink / Australien Pink Rosebud - 150 рублей';
молодые кустики плющелистных пеларгоний Le Pirat (махровая густо-красная, яркие цветы, большие шапки) и Blanche Rocher (белая махровая с розовыми штрихами в центре, хорошо кустится, легко зацветает, не осыпается)? плющелистная розебуда Pink Sybil [/B] gj по 70 рублей каждая.
Есть небольшие укоренные черенки Blanche Rocher - 50 рублей.
Забирать центр или Северный по договоренности.
Изображения
Предлагаю Вашему вниманию профессиональный субстрат для выращивания фиалок и стрепсов, отлично подходит для черенкования а также рассады и др. комнатных растений - торф Классман ( Klassman TS1)
Классман , производитель Германия, Klasmann-Deilmann,
Описание:
Готовый к употреблению субстрат для широкого спектра использования. Содержит поверхностно-активное вещество для быстрого и легкого смачивания, комплексное водорастворимое удобрение, так же в состав субстратов входят микроудобрения. Агрохимические показатели: рH (CaCl2) — 5,0, pH (H2O) — 6,0. Содержание удобрений— 1,0 кг/м3.
Я лично выращиваю в этиом торфе фиалки (на фитиле и без), очень довольна, могу утверждать. что это лучший грунт для фиалок (сенполий), с которым мне доводилось столкнуться! Однородный торф, без крупных фракций. Мягкий, как пух!
25 рублей за литр!!!
Кипа 200 литров по 18 литров за литр.
Наталья 2104, Наташа,прочитала Ваш пост о продаже цветочков.Понимаю,что он старый 2014 года,но попробую спросить.Может быть у Вас есть к продаже Бегония Глюар де Лоррейн .Лет 15 имела этот цветочек,купили квартиру,делали ремонт и не уследила,хочется снова завести,очень любила этот цветок.
[Ответ]
Sara Lee 12:32 27.12.2015
Продаю укорененные черенки шлюмбергеры. Цвет как на фото (цветение "мамы"). 3 шт - 50 руб. Есть молодой кустик (фото 2), уже отцвел- 100 руб. Левый берег- ост.Минская
Изображения
Продам ризомы ахименесов
Pulcherrima - 100 р
George Houche - 150 р
Ida Michelssen - 150 р
Kim Blue - 150 р
Peach Cascade Improved - 150 р
Nocturne - 150 р
Название сорта при наведении курсора на фото.
Изображения
kateno4ek, Возьму пеларгонию плюшку если можно забрать как морозы спадут а то боюсь не довезу.
[Ответ]
zzhen 19:13 30.01.2016
Высокую комнатную мяту продам за 130 руб. или поменяю на декоративно-лиственные (кротоны, сортовые аглаонемы, фикус беннедийка али) или прочие цветы, к-ых у меня нет.
сев.авторынок, 96один-028-3780
Изображения