Вчера ездила подшивать свое платье в Эльмон... Не понимаю, как девушки могут говорить, что платье им разонравилось?! Куда они смотрят и как выбирают не понятно!
Я одела свое во второй раз и влюбилась в него еще больше! Глядя на мой счастливый вид и горящие глаза, продавец даже спросила, а не снилось ли мне это платье по ночам...
И, кстати, не понимаю как может не нравится обслуживание в Эльмоне - там облизывают с ног до головы, улыбки до ушей у всех, приятное ненавязчивое общение, меня даже в лицо запомнила мой консультант, хотя я не была навязчивой невестой, померила всего два платья при покупке и была в салоне не более получаса...
В общем я счастлив [Ответ]
Avzik 14:33 11.06.2010
Сообщение от Кармен Гарсия:
И, кстати, не понимаю как может не нравится обслуживание в Эльмоне - там облизывают с ног до головы, улыбки до ушей у всех
Вот это и не нравится. 1. Неискренне 2. Зачем восхищаться платьем, которое не идет человеку!!! Можно же другое предложить, а не это втюхивать!
[Ответ]
Кармен Гарсия 14:41 11.06.2010
Avzik, мне ничего не втюхивали, навязчивыми не были... "Облизывают с ног до головы" я имела ввиду в положительном ключе [Ответ]
Апельсиновая 14:56 11.06.2010
Кармен Гарсия, Сразу прошу прощения за тупой вопрос, знаю, что эту инфу можно найти, если покопаться, но тем не менее...Где находится Эльмон?
[Ответ]
Amelia_66 15:04 11.06.2010
Апельсиновая, ул. Чайковского,3. Напротив парка Орлёнок
т.39-57-85
Даже в поисковике интернета ссылка сразу на наш свадебный раздел)))
[Ответ]
Avzik 19:26 11.06.2010
Кармен Гарсия, простите, но я описала СВОЕ впечатление. Ответила на вопрос, ПОЧЕМУ может не нравится этот салон.
[Ответ]
MARINA 336 21:17 12.06.2010
сегодня ходили в "Люкс"- приветливая и милая женщина-консультант с НЕ притворным и ехидным выражением лица всё принесла и проконсультировала грамотно.реальное желание туда вернутся.тем более,что ассортимент платьев очень радует.цены как и везде,только аксессуары дороже. после поехали на Манежную-обошли несколько магазинов...там продавцы иной раз даже не общались-махали рукой в сторону каталога и всё.
куда ещё можно сходить за готовым платьем???
[Ответ]
Miss 09:28 15.06.2010
Ну наконец то и я с платьем девочки. УРА!!! Купила в "ЭльМоне". До этого обошла много салонов, но все таки вернулась туда. И салон понравился, и платья и продавцы. Понравились 2 платья, даже не знала какое из них выбрать. Но моя группа поддержки мне помогла. Очень советую этот салон.
[Ответ]
Мимикочка 09:48 15.06.2010
Я тож за ЭльМон.Сама там платье брала,выбор большой,обслуживание хорошее,да ещё и примерки бесплатные и цены не ого-го.Тоже всем советую туда заглянуть,кто платьем ещё не затарился.
[Ответ]
lele4ka 16:26 15.06.2010
У меня скоро печальный юбилей На следующей неделе будет 3 месяца как шьют мое платье, хотя изначально договоренность была примерно об 1 - 1,5 месяцах.
Плюнуть что ли и пойти другое купить?..
[Ответ]
lele4ka,не хотелось бы вас расстраивать,но раз если они так долго шьют,может быть,там что-то уже не то.Может вам, походит ещё по салонам,а вдруг что-то понравится.
[Ответ]
lele4ka 16:33 15.06.2010
Swan777, говорят что о-очень много заказов и раз уж у меня все равно свадьба в августе - не развалюсь, подожду.
А мне наоборот хотелось побыстрее разделаться с платьем, продумать образ и т.д. и т.п. А сейчас я вообще уже струдом помню как оно выглядит [Ответ]
Swan777 16:42 15.06.2010
lele4ka ,у меня тоже в августе свадьба,но платьице уже висит в шкафу,и я на него преспокойно любуюсь.Вы им по чаще звоните,может поторопятся.А лучше вообще,скажите,что ваша свадьба на июль переносится,тогда они точно по-шустрее станут.
[Ответ]
Sanna 16:45 15.06.2010
lele4ka, могу посоветовать только идти и ругаться, три месяца это оооочень долго, тем более, что когда вы его заказали не думаю, что было много заказов, раз обещали 1,5 месяца будьте любезны выполнить. Такой срок действительно наводит на печальные мысли, лучше идите и разберитесь, пока еще есть время, а то потом отдадут фиг знает что накануне свадьбы и уже никакая ругань не поможет. Будем держать за вас кулачки и надеяться на успех предприятия.
[Ответ]
N@ti 16:54 15.06.2010
lele4ka, блин, вот непруха.., а примерки хоть были? на какой оно стадии? или они его вообще еще не начали шить?
[Ответ]
lele4ka 16:58 15.06.2010
N@ti, вроде как на последней В среду уже предлагают забирать как я поняла, а возможно и что-то переделывать придется
После каждого звонка советуют поинтересоваться еще через пару недель
Я сначала терпеливо ждала, да и у самой были дела - то госы, то диплом писала... А теперь даже и не знаю нужно ли мне это платье. Я настолько от него отвыкла, что вся в растерянности...
[Ответ]
-Tash- 17:07 15.06.2010
Сообщение от lele4ka:
А сейчас я вообще уже с трудом помню как оно выглядит
Потом сюрприз будет!!!
А то я мимо своего каждый день хожу, и мне оно уже не нравится!!!
[Ответ]
lele4ka 17:11 15.06.2010
-Tash-, да нет, настолько сильного сюрприза не будет Как оно выглядит само по себе я помню, не помню как оно на мне [Ответ]
-Tash- 17:31 15.06.2010
lele4ka, не переживай!!! Все хорошо закончится!!!
Но лучше все-таки поторопить тех, кто платье шьет...
[Ответ]
Angelochek0205 20:46 15.06.2010
lele4ka, все будет отлично! а поговорить с ними наверное лучше уже не по телефону а лично! а то простите это наглость большая!
[Ответ]
lele4ka 21:41 15.06.2010
Девчонки, как вам такая накидка (на крайнем платье слева)? Изображения
lele4ka,очень мило и нежно.Только моё мнение,такая накидка подойдёт или к короткому платью,как на фото или к приталенному,но не к пышному .
[Ответ]
Dea 22:16 15.06.2010
lele4ka, очень воздушно. Если нет фаты, то смотреться будет здорово, а с фатой уже будет перебор.
[Ответ]
Talanina 07:01 16.06.2010
lele4ka, а мне не нравится, взгляд визуально воспринимает внешний контур и получается грузновато. И это на худющей модели с подиума.
[Ответ]
mashustik 08:43 16.06.2010
lele4ka, это хорошо смотрится только на фото с подиума, в жизни будет выглядеть как занавеска на плечах
[Ответ]
Кармен Гарсия 08:57 16.06.2010
Вот правильно, что я стороной обошла эту Мелину - оба раза, что я туда заходила, там была барышня аутичного типа... Как-будто она в Нирване какой пребывала и не хотела оттуда выходить, чтобы обслужить нас, непосвященных и недостойных... В общем весьма странный салон.
На месте lele4ka я бы уже давно забила тревогу и начала предпринимать решительные действия...
[Ответ]
lele4ka 10:20 16.06.2010
Swan777, Dea, Talanina, Toroped, девочки, спасибо за мнения
Я тут просто озаботилась возможностью дождей и похолодания в день свадьбы, но т.к. вероятность этого все-таки невелика покупать заранее что-то не хочется.
Теперь разыскиваю разные интересные способы завязывания "занавесок на плечах"
А этот да, действительно несколько объемен. Но все варианты которые я нашла сводятся к простому запахиванию двух ленточек ткани, их выкладывать как-то совсем неинтересно
Кармен Гарсия, я, наверное, флегматичная невеста И подготовка к свадьбе меня временами так начинает утомлять, что хочется послать все к черту! А временами нет И именно в эти времена я все и делаю [Ответ]
Swan777 10:37 16.06.2010
lele4ka
Сообщение от :
И подготовка к свадьбе меня временами так начинает утомлять, что хочется послать все к черту! А временами нет И именно в эти времена я все и делаю
как же иногда всё таки мысли сходятся,как про меня сказали[Ответ]