Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 294
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
leobor 11:47 20.10.2008

Сообщение от ioann999:
Таки Вы ЗА ЭВТАНАЗИЮ !!!

ОДНОЗНАЧНО!!! Представьте, что будет, если они безболезненно начнут плодиться в геометрической прогрессии - будут одни стаи

Сообщение от Vladko:
Вообще-то это одно и то же средство, тубазид - синоним изониазида.

Дело в том, что инфу про изониазид я накопал в другом форуме, так вот там и было сказано, что тубазид и фтивазид - это не совсем эффективно действует...
p@keMon 12:14 20.10.2008

Сообщение от leobor:
Изониазид!!! Без вкуса и без запаха.

где взять такую замечательную вещь? в аптеках продается?
Samotor 12:17 20.10.2008

Сообщение от leobor:
собаки чуют это и прячутся, видимо за версту смертью попахивает

Эт точно!
ioann999 23:16 20.10.2008

Сообщение от leobor:
ОДНОЗНАЧНО!!! Представьте, что будет, если они безболезненно начнут плодиться в геометрической прогрессии - будут одни стаи

А-а-а-а-а-а моя орать, а последние лет так 15ть это твоим трудам спасибо за то, что они не плодятся в геометрической прогрессии
leobor 10:02 21.10.2008

Сообщение от p@keMon:
где взять такую замечательную вещь? в аптеках продается?

46 рубликов 100 таблэток СВОБОДНО!!!

Сообщение от ioann999:
А-а-а-а-а-а моя орать, а последние лет так 15ть это твоим трудам спасибо за то, что они не плодятся в геометрической прогрессии

Да, эт я лихо загнул, извиняюсь, но все-равно уничтожать
Jane Doe 11:14 21.10.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Спор между собачниками и пострадавшими разрешится лишь если собачников покусают собаки; тогда как люди, подвергшиеся нападению собак вряд ли когда-то перестанут испытывать страх и полюбят их.

Бре-ехня! Я росла не в тепличных условиях, по улицам бегала, в деревню ездила, и прекрасно знаю, как собачки кусаются. До синяков и царапин кусали раз 10-15, а, когда мне было лет 10, на меня бросилась соседская цепная собачонка, которая почему-то оказалась отвязана. Итог - 2 шва на ноге и 1 на руке, кожу с мясом выдрала. Несмотря на этот случай, у меня не возникло никакого панического страха перед собаками. И даже в столь юном возрасте мне всё-таки хватило ума не перекладывать на собак вину хозяев. Чего и всем желаю.
SERG16 12:11 21.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
...
До синяков и царапин кусали раз 10-15
Несмотря на этот случай, у меня не возникло никакого панического страха перед собаками...

Года два назад был репортаж по ТВ... как зимой в сильный мороз стая голодных собак просто разорвала мужчину на окраине какого-то города на АЗС... мужчина остановился на заправке залить бензин... Тот - кто сидел в самой АЗС, по понятным причинам - ничего не смог сделать...
Так что причем здесь страх... У любого животного есть инстинкт самосохранения... Тем более он должен присуствовать и у человека. И человек должен быть всегда начеку... т.к. не возможно предугадаь - что на уме у какой-то что доммашней, что бродячей псины.

А по поводу того - что некоторые пишут типа того - знают и изучили повадки собак... все это брехня.
Есть такая поговорка - век живи, век учись. И - чем больше мы знаем, тем нам кажется, что мы ничего не знаем.

Это я к тому - что по аналогии - по статистике часто виновникам аварий на дорогах сановятся именно опытные водители со стажем... т.к. в какой-то момент начинают считать - что все умеюти все знают... Но вот только сапер, как известно, ошибается один раз...
Макс-Макс 21:15 21.10.2008

Сообщение от leobor:
46 рубликов 100 таблэток СВОБОДНО!!!

Народ, говорят лучше передоз, чем пожадничать. Если недодать - мучения на несколько дней. Если кто так отчаялся, что иного выхода не находит - не скупитесь, не мучайте животинку.

Сообщение от SERG16:
А по поводу того - что некоторые пишут типа того - знают и изучили повадки собак... все это брехня.

Я тут посчитал свой собаководческий стаж с серьезными собаками - 17 лет. И я нифига не знаю что у чужих собак на уме.
Saule 21:49 21.10.2008
Jane Doe И даже в столь юном возрасте мне всё-таки хватило ума не перекладывать на собак вину хозяев. Чего и всем желаю.

Здесь вообще-то пишут о бездомных собачках. Если они кого-то укусят - вину на кого перекладывать?

Макс-Макс, И я нифига не знаю что у чужих собак на уме.

А вы последуйте совету Jane Doe и обратитесь к психотерапевту:-))).
Она уверена, что поможет. Я так думаю, что эффект от визита ожидается следующий - сразу станет "по барабану", чего у них на уме, и вы начнете спокойно ходить по г. Врн
Макс-Макс 22:57 21.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
Макс-Макс, И я нифига не знаю что у чужих собак на уме.
А вы последуйте совету Jane Doe и обратитесь к психотерапевту:-))).
Она уверена, что поможет. Я так думаю, что эффект от визита ожидается следующий - сразу станет "по барабану", чего у них на уме, и вы начнете спокойно ходить по г. Врн

Во-первых я не представляю как сформулировать цель визита к специалисту... Может быть первая фраза должна прозвучать так: "Научите меня понимать собак"? Только боюсь до дома я после такого уже не дойду - правда отправят на очень конкретное лечение.
Во-вторых попить валерианочки, пустырничка или чего посильнее я и сам могу, но работа требует внимания - мне это не подходит.
Jane Doe 10:54 22.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
А вы последуйте совету Jane Doe и обратитесь к психотерапевту:-))).Она уверена, что поможет.

Безусловно, поможет. Ибо панический страх перед собаками ничем не отличается от любой другой фобии. То же самое, что панически бояться ездить в лифте, - вдруг трос оборвётся.))))
Я каждый день по дороге на работу и с работы встречаю не менее десятка бродячих собак, и никаких проблем не возникает, ибо ни я на собак не обращаю внимания, ни они на меня. Меньше надо суетиться)))
Saule 10:55 22.10.2008
Макс-Макс, я не представляю как сформулировать цель визита к специалисту...

Аналогично ))).
Просто Jane Doe не понимает, что возникновение страха в ситуации, когда человек остается один со стаей собак, проявляющих к нему определенный интерес, - это НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ реакция. Поэтому психотерапевту не с чем здесь работать.
А что касается правил поведения с собаками - я бы лично вообще предпочла в такие ситуации не попадать

Jane Doe, Ибо панический страх перед собаками ничем не отличается от любой другой фобии.

Мы с вами говорим на разных языках. К сожалению
p@keMon 11:15 22.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Я каждый день по дороге на работу и с работы встречаю не менее десятка бродячих собак, и никаких проблем не возникает, ибо ни я на собак не обращаю внимания, ни они на меня. Меньше надо суетиться)))

а я лично обращаю внимание! и мне тратить своё внимание на этих существ нет никакого желания, пошел покупать Изониазид...
потрачу немного денег и личного времени, но умертвлю всех этих поганых собачек....
Aлекcей 11:43 22.10.2008
Cобаки-то с голодухи могут и не оценить того, что боитесь вы их или нет, а также не обратить внимания на ваш дружелюбный по отношению к ним настрой.

Ну, и ума, наверное, псам хватает, чтобы понять, что 50 кг девушку легче и безопаснее погрызть, чем 110 кг мужичка. Эти параметры гораздо наглядней, чем внутренний мир предполагаемых жертв.
Saule 11:49 22.10.2008
Aлекcей,

+1 )))
Jane Doe 11:50 22.10.2008

Сообщение от p@keMon:
пошел покупать Изониазид...
потрачу немного денег и личного времени, но умертвлю всех этих поганых собачек....

Насколько всё-таки чётко видна закономерность: среди молодых людей, чей подростковый период пришёлся на лихие 90-е, количество морально ущербных просто зашкаливает. Потерянное поколение. К счастью, сейчас уже подрастают другие дети, для которых этические принципы - не пустой звук.
Jane Doe 11:54 22.10.2008

Сообщение от Aлекcей:
Cобаки-то с голодухи могут и не оценить того, что боитесь вы их или нет, а также не обратить внимания на ваш дружелюбный по отношению к ним настрой.

Полная ерунда. Вы сами видели хоть одну бродячую собаку, которая рассматривает человека как потенциальную еду?

Сообщение от :
Ну, и ума, наверное, псам хватает, чтобы понять, что 50 кг девушку легче и безопаснее погрызть, чем 110 кг мужичка. Эти параметры гораздо наглядней, чем внутренний мир предполагаемых жертв.

Ещё смешнее. Не приписывайте животным Ваше личное вИдение мира)))))
alex_gpd 11:57 22.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
К счастью, сейчас уже подрастают другие дети, для которых этические принципы - не пустой звук.

Ох-хо-хо... Давно же вы были в школе и в детском саду современном...
alex_gpd 12:00 22.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Полная ерунда. Вы сами видели хоть одну бродячую собаку, которая рассматривает человека как потенциальную еду?

Угу. Когда собачка одна - такие жалобные глазки. А вот когда они сбиваются в стаи, да ещё в собачьи свадьбы - такие "добрые" у них глазоньки!!!

ЗЫ: Знакомые кто как эту проблему решают - у кого в кармане всегда петарды с собой, у кого - мелкий "самострел" хитрой конструкции, в виде брелка, как правило, на основе стройпатрона. Но с ним надо поаккуратнее...
Aлекcей 12:10 22.10.2008
Jane Doe, ну, бред, так бред.) Замечу только, что в природе хищники, если они не сумасшедшие, выбирают добычу полегче и попроще. В слонах вон сколько мяса, да что-то охотников мало. Напрягаться никто не любит, не только человек.)
Jane Doe 12:15 22.10.2008

Сообщение от alex_gpd:

Не далее как сегодня)))). Я говорю о том, что в процентном отношении нормальных деток сейчас поболе, чем в 90-е. Что будет дальше? Поживём - увидим.
Слай 12:20 22.10.2008

Сообщение от p@keMon:
пошел покупать Изониазид...

Он по рецепту.

Сообщение от Jane Doe:
Я говорю о том, что в процентном отношении нормальных деток сейчас поболе, чем в 90-е. Что будет дальше?

А ненормальные дети это кто?
p@keMon 12:32 22.10.2008

Сообщение от Слай:
Он по рецепту.

а если крысиного яду?

Сообщение от Jane Doe:
Насколько всё-таки чётко видна закономерность: среди молодых людей, чей подростковый период пришёлся на лихие 90-е, количество морально ущербных просто зашкаливает.

ага точно, сам догадался... ну мы здесь вроде про собачек...
если бы дураки знали сколько они причиняют вреда, они бы не были дураками ©
Jane Doe, хоть ктонить из твоих родствеников или знакомых был хоть раз в жизни укушен собакой? не важно бродячей или нет.
Saule 12:44 22.10.2008
Jane Doe, Насколько всё-таки чётко видна закономерность: среди молодых людей, чей подростковый период пришёлся на лихие 90-е, количество морально ущербных просто зашкаливает. Потерянное поколение. К счастью, сейчас уже подрастают другие дети, для которых этические принципы - не пустой звук.

Где логика?
Видите ли в чем дело, Jane Doe: эти самые подростки в большинстве своем сами в настоящие время являются родителями. Если они являются "морально ущербными", то "морально неущербных" деток, для которых этические принципы - не пустой звук, воспитать по определению не могут.
p@keMon 13:05 22.10.2008
snusnumrik, все верно... видимо этот джон до жил, живет или что там еще с собачкой, видимо бездомной... и еще мне анекдот вспомнился: ... и зачем тут язычёк.
Jane Doe 14:42 22.10.2008

Сообщение от Слай:
А ненормальные дети это кто?

Те, которые в принципе не различают, что такое хорошо, а что такое плохо. Нравственно убогие.
Jane Doe 14:50 22.10.2008

Сообщение от snusnumrik:
эти самые подростки в большинстве своем сами в настоящие время являются родителями. Если они являются "морально ущербными", то "морально неущербных" деток, для которых этические принципы - не пустой звук, воспитать по определению не могут.

Совершенно верно. Какие из 20-летних инфантов воспитатели? Я говорю про тех детишек, родителям которых уже за 30. Правда, есть ещё надежда, что и местные форумные живодёры свою дурь всё-таки перерастут. Хотя бы годам к 40))))
SERG16 14:50 22.10.2008

Сообщение от alex_gpd:

Вот именно!!!
Jane Doe 14:59 22.10.2008

Сообщение от p@keMon:
видимо этот джон до

Уважаемый p@keMon, не стОит демонстрировать своё полное незнание азов английского языка, пытаясь написать мой ник русскими буквами. Специально для неграмотных: транскрипция моего ника - Джейн Доу. Джейн - имя женское. Чтобы не позориться, рекомендую просто копировать ник и не выпендриваться)))
Jane Doe 14:59 22.10.2008

Сообщение от p@keMon:
Jane Doe, хоть ктонить из твоих родствеников или знакомых был хоть раз в жизни укушен собакой? не важно бродячей или нет.

Читайте выше.
Страница 93 из 294
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх