Сообщение от sageRivers:
Он точно работает на бабки Кремля
Я тебе больше скажу - это вообще российский форум. Понимаю что у вас там на ваших форумах мовой брезгуют и быстро понять с кем ты споришь - совсем не так просто.
[Ответ]
Xenon 00:36 01.01.2025
Это воронежский форум, ты вот сам после окончания ПММ в Воронеже был?
[Ответ]
Eвгений 01:18 01.01.2025
Сообщение от Romi:
В Одессе демонтировали памятник Высоцкому
Неужто за песню "Идут по Украине солдаты группы" Центр""?
[Ответ]
DAMON 03:22 01.01.2025
Е6ать вас в сраку, вы даже в новогоднюю ночь сретесь?
[Ответ]
>До, после и по большей части вместо учебы на факультете ПММ я был Воронеже.
Но как будто не в нём, т.к. информацию о Воронеже говоришь с т.з. не местного жителя.
либо ведёшь крайне затворнический образ жизни, редко и недалеко выходишь из дома, местных новостей не читаешь
[Ответ]
Spectator 13:43 01.01.2025
Сообщение от Xenon:
я был Воронеже.
Но как будто не в нём
У вас программа сбоит. Хватит плести чепуху. Если есть у тебя причины подозревать что это я из Одессы пишу - с интересом тебя послушаю. А вот эти попытки танцевать на кривых ходулях мне еще в исполнении Арчи надоели.
[Ответ]
DAMON 13:59 01.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Перед сном залез. За тем же, за чем и ты)
Да не причём тут национальности. Они тут вообще не причём. Ни то что у меня и у Материалиста есть хохляцкие корни. Ни даже национальность людей, живущих на территории самой Украины никакой роли в этом прокси-конфликте с США не играет.
Мудаки национальности не имеют, а твари - тем более.
И то что вы это не понимаете и пытаетесь не замечать, кривые косые карикатуру на россиян, вас только большими дуракам выставляет.
Пешите, пешите. Чтобы все видели что за контингент тут ошивается.
[Ответ]
Romi 04:07 02.01.2025
Стадия принятия - депрессия.
«Борис Джонсон в 2022 году надул Украину, и с тех пор она истекает кровью» член палаты лордов Великобритании Роберт Скидельски
[Ответ]
скорее гранинцы 1991 года, только немного не те, о которых хохлы мечтают, но цена будет очень дорогой. Другого разрешения (а не временной отсрочки) конфликта я че-то не особо вижу.
[Ответ]
Spectator 20:20 13.01.2025
Сообщение от DAMON:
скорее гранинцы 1991 года, только немного не те, о которых хохлы мечтают, но цена будет очень дорогой. Другого разрешения (а не временной отсрочки) конфликта я че-то не особо вижу.
Ни хохлов (рулевых) ни их управляющих (внешних) границы вообще не волнуют. Киевом меньше, Киевом больше - это не волнует вообще никого и никак.
[Ответ]
Romi 10:09 14.01.2025
«Мы заложили основы, благодаря чему у следующей администрации США будет возможность обеспечить украинскому народу светлое будущее», - из выступления Байдена в Госдепе.
[Ответ]
Eвгений 10:20 14.01.2025
Сообщение от Romi:
Мы заложили основы, благодаря чему у следующей администрации США будет возможность обеспечить украинскому народу светлое будущее», - из выступления Байдена в Госдепе.
Пуля Трампа не взяла. Байден наверное пытается довести его до смерти от смеха)
[Ответ]
Romi 10:34 14.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Пуля Трампа не взяла. Байден наверное пытается довести его до смерти от смеха)
он всех хочет уморить смехом - «Мы единственная страна на Земле, которая основана на идее. Эта идея была в том, что все люди рождены равными. Мы добиваемся лучшей жизни для людей во всем мире. Мы Соединенные Штаты - и нет ничего, что было бы вне нашей досягаемости».
[Ответ]
Петер 10:56 14.01.2025
Сообщение от Romi:
он всех хочет уморить смехом - «Мы единственная страна на Земле, которая основана на идее. Эта идея была в том, что все люди рождены равными.
Это "об украине без украины".
Я даже могу предположить, что бывшая украина будет только небольшим обзацем в перечне обсуждаемых вопросов.
Сообщение от DAMON:
скорее гранинцы 1991 года
Я против. Вот нахрена мне тот же Житомир или, прости Господи, Луцк?!
PS
Чтобы было понятно. СССР прекратил свое существование 26.12.1991. То есть весь 91-й год УССР и РФСР это была одна страна.
Я с особым чувством слышу всхрюки хохлов про "кордони девъяносто першего року".
[Ответ]
Eвгений 11:24 14.01.2025
Сообщение от Петер:
Не всегда. Вы видели в биатлоне негров?
Петька, все правильно. Негры могут лидировать только в беге. А биатлон это и бег и стрельба.
Кроме того, биатлон это все-таки бег на лыжах. В Африке негде тренироваться на лыжах.
[Ответ]
Radon 11:30 14.01.2025
Сообщение от Eвгений:
В Африке негде тренироваться на лыжах.