Димитри, родную стёр до нуля (kenda 401). сейчас стоит continental speed king (2.1). рисунок не нравится, слишком лысый. просто я езжу не только по городу) катаюсь за санаторием имени горького, там неплохая трасса) на этой покрышке легко сорваться. думаю, поставить maxxis.
ps- где неплохой выбор покрышек этой фирмы за умеренную цену?
[Ответ]
VladimirI 12:22 26.05.2009
вот здесь chainreactioncycles.com
спидкингов разве что по сырому грунту не хватит, посуху должны нормально держать.
[Ответ]
smerth 12:32 26.05.2009
VladimirI, Они уже облысевшие) и хочется чегонить "позлее". я имел ввиду магазинов в воронеже. в триале как сейчас с покрышками?
[Ответ]
VladimirI 12:39 26.05.2009
в триале кенда по неприличным ценам. позлее - поставь невергалы. а с чейнреакшен не проблема купить уже который год. идешь сюда http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=76 , пишешь в личку собирающему заказ , оплачиваешь , недели через 2 получаешь заказ.
[Ответ]
VladimirI, я смотрел. это относительно дорого или дёшево? просто насчёт цен на покрышки я не в курсе.
[Ответ]
genscher 15:55 26.05.2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие лучше покрышки лучше приобрести на велосипед Norco Bushpilot. Ездить в основном буду по городу. Заранее спасибо.
[Ответ]
genscher, в триал зайди. выбирай лучше с "шахматным" рисунком. они более универсальны.
и по цене надо смотреть.
[Ответ]
genscher 19:06 26.05.2009
Спасибо. И ещё, у меня сейчас стоят покрышки 26х2.10 Мне обязательно выбирать на 2.10 или можно посмотреть потолще, просто боюсь на Bushpilot не встанут покрышки потолще.
[Ответ]
smerth 20:05 26.05.2009
genscher, у меня тоже стоят 26 на 2.1. места свободного почти нет. знакомый сказал до 2.3 влезет. а вообще, советовать дистанционно дело наблагодарное)
[Ответ]
alemih 22:24 26.05.2009
opoi, это был он - катафот. большое спасибо
[Ответ]
smerth 22:20 03.06.2009
кто знает как удалить родные наклейки с рамы 730 stels ?
[Ответ]
Артем Александрович 05:06 04.06.2009
smerth, все равно эту раму каждый узнает
Попробуй новыми сверху заклеить )
[Ответ]
smerth 07:19 04.06.2009
Артем Александрович, огромных таких я не видел) есть какая нибуть смывка вообще? или "русское народное средство")
[Ответ]
Артем Александрович 09:20 04.06.2009
наждачка, новая покраска, новые наклейки, покрытие лаком.
[Ответ]
Larend 10:08 04.06.2009
На днях думаю приобрести вел, выбираю между Avalanche 3.0 Disc и Avalanche 2.0 в триал-спорте: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387732.html
Дисковые тормоза на Ava 3 D это неплохо, но вот вилка на Ava 2, похоже, качественней). Так же рама на Ava 2 - "Superlite" , наверное из за баттинга, интересно было бы узнать вес сих аппаратов. Все это выяснил лишь по "слухам" в сети, своего мнения не имею ввиду полной неопытности в таких вопросах.
Отсюда возникает дилемма - что же лучше: купить Ava 2 и в дальнейшем проапгрейдить до дисковой гидры, а это полностью менять колеса + втулки( и еще что то?), или же взять Ava 3 и в будущем заменить вилку + поставить тормоза гидру, или вообще позже заменить Ava 3 на что то другое. Прошу совета и помощи!
И что касается геометрии рам аваланчей - как обстоят дела с накатом при такой раме?
[Ответ]
Димитри 10:40 04.06.2009
Larend, накат хороший. В последние годы на навеске все фирмы пытаются экономить, и не смотря а это, цены на модели 2009 - жесть. Тут кто то БУ годовалый Аваланч 1.0 на ви брейках продавал за 17...
[Ответ]
Сообщение от Larend:
своего мнения не имею ввиду полной неопытности в таких вопросах.
посему советую брать, что дешевле (3.0 то есть). покатаешься - поймешь, нужна ли тебе гидравлика или вообще вел другой. у меня 3.0 (чакер), для себя не вижу смысла покупать гидравлику. это либо для ппц экстремального катания, либо когда совсем бабло некуда девать. вбрэйк - дешево и сердито.
Сообщение от Larend:
одна надежда на скидку в 30% в триал-спорте.
до августа ждать что ли? бери в соседней теме 1.0 и не парь мозк )
[Ответ]